Написать комментарий...
luki7
15 years ago

здраствуйте,я из Балгарии.простите меня для ошибки.мой вапрос-где может проведить лечение рассеянньiй склероз в китай? мой адрес [email protected]

Ответить
iks
15 years ago
Уважаемые и доверчивые господа туристы и желающие заодно полечиться по системе китайской медицины!
Ни при каких обстоятельствах не верьте мошенникам...

АФФИГЕТЬ!!! 😲 Спасибо огромное!!!
Старожилы и обитатели острова, что скажете?!? 😩

Скажу, что господин вечнтур совершенно прав. Этот так называемый медицинский центр - есть обычный массажный салон, как и многие другие. Настоящая клиника интеграции традиционной китайской и западной медицины находится по адресу:三亚市解放一路007号。
Здесь действительно настоящая больница и работают высококвалифицированные врачи.

Ответить
luki7
15 years ago

iks,а есть ли у тебя телефон етай клиники?

Ответить
iks
15 years ago
iks,а есть ли у тебя телефон етай клиники?

Телефон клиники у меня есть , но если вы по нему позвоните вам ответит китаец и вы , наверное, не сможете с ним пообщаться. Лучше я вам дам телефон переводчика, которого клиника приглашает к себе, при надобности.Она в курсе всех дел и сможет помочь вам с советом. Тел:13518898592

Ответить
Liliya19
15 years ago

Ох, как же я поддерживаю вечнтур. Наконец-то кто-то сказал правду об этом месте. Действительно обычный массажный салон, просто раскрученный. Чтобы понять на себе все чудеса китайской медицины нужно идти в места где лечаться китайцы сами. Тогда от этого будет прок.
Небольшое замечание только к заметке вечнтур по лечению. На самом деле препараты на травах это очень полезная вещь, но ее должны готовить не на конвейере для всех одно и то же, а индивидуально для каждого пациента.А упаковка в полиэтеленовые пакетики сейчас очень популярна в Китае(я не знаю какой полиэтелен используют в Саде Жемчужной реки) . Эта упаковка очень удобна - лекарство при хранении в холодильнике можно оставлять на 10-15 дней без вреда его лечебным свойствам. Просто перед применением его необходимо немного разогреть - обычно просто этот пакетик ложат в теплую воду на несколько минут, а потом вскрывают.
Интересная получается тема........

Ответить
vsevsad
15 years ago
iks,а есть ли у тебя телефон етай клиники?

телефон переводчика, которого клиника приглашает к себе, при надобности.Она в курсе всех дел и сможет помочь вам с советом. Тел:13518898592

А как зовут переводчика??

Ответить
iks
15 years ago

Имя переводчика я к сожалению не знаю. 😢

Ответить
victory
15 years ago

Подскажите, пожалуйста, где на Хайнане (желательно в курортном районе, недалеко от какого-нибудь хорошего 4-5* отеля) можно получить оздоровительные процедуры (НЕ ЛЕЧЕНИЕ) по незавышенным отельным ценам? Реально ли так вообще ставить вопрос?

Ответить
iks
15 years ago

Я что - то не всовсем хорошо понял, что вам надо. Если вам не нужены лечебные процедуры, а просто скажем обычный массаж тела, то этого добра на каждом углу можно найти и при любом отеле.

Ответить
victory
15 years ago
Я что - то не всовсем хорошо понял, что вам надо. Если вам не нужены лечебные процедуры, а просто скажем обычный массаж тела, то этого добра на каждом углу можно найти и при любом отеле.

Поточнее объясняю: интересует не обычный массаж тела, а китайский, и другие оздоровительные КИТАЙСКИЕ процедуры. А также цель не переплатить.

Ответить
kiskis
15 years ago

Пару слов о русском докторе! Я отдыхала вместе со свекровью, а она врач. Она тоже проходила диагностику в центре. Конечно, она знает свои проблемы, но решила "узнать" о них от китайских специалистов. Русский "китайский" специалист действительно с порога показывает свой китайский диплом, но определить хроническое заболевание они не смогли.Свекровь была в шоке, от их диагностики и собственно диагноза. Русский дорктор не вызвал доверия ни у одного нашего знакомого, кто хотел подлечится на острове, зато гид настойчиво рекомендует именно это клинику!

В общем, если на массаж, то можно (правда там - самый дорогой массаж на острове), но лечится не рекомендую.
Доктор, общается очень надменно, с равнодушным взглядом, его взгляд меняется только при виде молодых русских девушек (просто наблюдение).

Ответить
Alexkaa
15 years ago

хммм интересно а врачем можно найти работу на острове хайнань? в какой нить клинике или может быть открыть свое дело...

Ответить
Garnett
14 years ago

Здравствуйте. Зубы пока не болят, но подозреваю, что очччень скоро ...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли здешним (Санья) медикам доверять, и где?
Хотя бы чтобы грамотно выдрали.

Вообще интересно, на сколько развита в Китае медицина. Какие болячки на Хайнане "модны".

Ответить
Liliya19
14 years ago

Если вдруг заболят смело обращайтесь в клинику 三亚口腔医院. Я там уже тучу народа перелечила. Лечат недорого и качественно. Все, кого я туда отправляла остались довольны. Да мы и сами там не раз уже лечились ( я имею ввиду себя и родственников). В остальных местах не знаю, не пробовала. А в маленьких стоматологических кабинетах почти что на улицах я бы не рекомендовала - не очень там гигиенично.
Про популярные болячки ничего не скажу - у кого что болит тому то и популярно.

Ответить
Garnett
14 years ago

Спасибо за ответ.
Только у меня с китайским языком очень 不好. Где это 三亚口腔医院? San1 ya4 kou3 ... дальше не понимаю. Где-то возле порта?
Про маленькие стоматы учту и не пойду.
Поподробнее, плз. объясните, как добраться туда. Это случаем не военный госпиталь на побережье?
Лёша.

Ответить
Liliya19
14 years ago

Если по транскрипции, то это будет san1ya4 kou3qiang4 yi1yuan4. Дословно что-то вроде клиника ротовой полости. Ну или по нашему просто - стоматологическая поликлиника. Она находится на повороте с jie3 fang4 lu4 на соседнюю маленькую улочку. Название в упор не помню, но помню что это рядом с универмагом 一方百货 (yi1fang1bai3huo4). Но это точно не военный госпиталь на побережье, до него очень далеко от того места. А позвонить лучше вы сами, а то как-то стесьняюсь 😳 . Мой сотовый 13518898592

Ответить
mandarina
14 years ago
Только у меня с китайским языком очень 不好. Где это 三亚口腔医院? San1 ya4 kou3 ... дальше не понимаю.

Ну если вы хоть немного знакомы с кит.иероглифами,то думаю вам не составит труда просто переписать ту часть названия,что вам не понятна,а затем показать название места назначния(больницы) таксисту)))

Ответить
FYM125
14 years ago
Всем привет 🙂,
1) В настоящий момент единственный центр традиционной китайской медицины, способный обслуживать иностранцев в Санья, находится в отеле "Сад Жемчужной реки"4*... Здесь работают специалисты из Пекина, а также русский специалист китайской медицины... Если Вы хотите совместить отдых и лечение, советую остановиться в этом отеле, Вам проведут диагностику и назначат курс лечения...
2) Для профилактики можете посещать салоны СПА, которые находятся в отелях: "Палм Бич", "Холидей Инн", "Глория", "Шератон"... Такие салоны предлагают массу оздоровительных процедур...

Будте здоровы!!!

Спрашивал нескольких китайцев про этот центр - все говорили, что там не только дерут деньги, но и ничего не лечат!
Вечнтур прав.

Есть вопрос: центр "He Sheng Tang", или 和生堂康复休闲 (простите, если не очень правильно написал). Стоят ли там процедуры своих денег (от 10 до 40$ за процедуру, массаж, иглоукалывание; в буклетике написано много разного, но что это - непонятно)? Лечат ли там или тоже развод на бабки? Где есть ещё медицинские центры в Санья, в которых могут поправить позвоночник и связанные с ним болезни, т. е. нужен массаж, грамотный, возможно, иглоукалывание и ванны. Во что примерно должно обойтись лечение в течение 2-х недель?

Ответить
Bing Xin
14 years ago

Может быть я повторюсь, но как такового лечения в Санья Вы не найдёте. Здесь можно пройти неплохие SPA-курсы для лица и тела. В центре SanYiTang есть отличная программа похудения. Если по истечении курса процедур Вы не избавились от определенного кол-ва кг, то Вам вернут всю сумму. Так же они предлагают процедуры по ПРОФИЛАКТИКЕ сахарного диабета, гипертонии, кожных заболеваний, постинсультных последствий, сердечно-сосудистых и др. заболеваний. Это не реклама, т.к. сама там не была и выгод не имею. Просто наслышана от многих людей о результатах.
Вообще, все лечебные процедуры в Санья должны сочетаться с отдыхом и хорошим настроением. Иначе ни одно лечение не даст результата.
А вылечить грыжу, проблемы с позвоночником и вообще избавиться от многих проблем разных систем организма вам помогут в г. Удаляньчи, Хэйлунцзян. Но опять же если знать к кому обращаться. Там - все врачи, но специалистов не так много. Если нужна помощь либо совет - пишите в личку.

Ответить
S.Y.
14 years ago

Lola и Malina, насколько я понял, представители турфирм.

Обратили ли вы внимание, что их посты разительно отличаются от постов самих отдыхающих или просто нормальных, незаинтересованных в деньгах людей.

Ответить
Marina_tourist
14 years ago

Привет всем!
Мы ездили на горячие источники Нантянь и Силун. В первом красиво, много разных по размеру и температуре бассейнов. Отлично в холодную погоду. Но и людей тоже много. Поэтому мы ездили на весь день. Но больше понравились источники Силун. Там спокойней и вода приятней. После них кожа и весь организм, как-будто омолодились. К тому же заезжали в батанический сад. Очень красиво. Лечение для тела и души.

Ответить
Benya
14 years ago

почитала и все же возник вопрос, какой центр посоветуете, нужно иглоукалывание мамам поделать, мне же массажи разные, чтоб был нормальным

Ответить
Eva75
14 years ago
почитала и все же возник вопрос, какой центр посоветуете, нужно иглоукалывание мамам поделать, мне же массажи разные, чтоб был нормальным

http://marstravel.ru/lech_china.php
вот тут можно почитать. на этом сайте еще форум есть по этому вопросу.

Ответить
Eva75
14 years ago

насчет медцентра знающие люди говорят, что непосредственно в Санью не ездят лечиться. Если что-то серьезное - надо ехать в другие места Китая. А просто массажик и приятные процедуры- это есть. Но это мнение субъективное, кто-то может быть не согласен.
Насчет удовольствия- присоединяюсь к вопросу 🙂😉 Хотелось бы и немного по ценам сориентироваться.

Ответить
Eva75
14 years ago

А у меня вот какой вопрос- в китайских аптеках трудно объясниться, а если ЛАТИНСКОЕ название написать- понимают? Они, эти названия, вроде как международные?

Ответить