Написать комментарий...
Algalka
12 years ago

а мы лечимся в Шанхае. Много читала про Циндао и Урумчи, тем не менее решили все таки в Шанхай...

Ответить
ajuliya
11 years ago

Уважаемые господа!

Лечение ДЦП в одном из лучших реабилитационном центре по лечению ДЦП в Китае (Тайюань). К нам на лечение приежают дети из России, даже после одного курса лечения у многих детей наблюдаются положительные результаты.
Можем помочь

С уважением,
Представитель китайского Центра реабилитации детей с ДЦП в России и СНГ
+0086 15603513817; 15535362771 [email protected]

Ответить
zefiroqx
11 years ago

Готов на альтруистических началах помочь отправить и организовать лечение для вашего ребенка в Китае (провинция Шаньси, г. Тайюань, первый специализированный госпиталь для лечения ДЦП и паралича головного мозга в Китае). Имею положительный (очень!) опыт работы с нашими детьми в КНР, а также необходимые связи в в медицинских кругах в китае.
Олег. Московский тел: 8-910-471-30000

Ответить
RamRa
11 years ago
Готов на альтруистических началах помочь отправить и организовать лечение для вашего ребенка в Китае (провинция Шаньси, г. Тайюань, первый специализированный госпиталь для лечения ДЦП и паралича головного мозга в Китае). Имею положительный (очень!) опыт работы с нашими детьми в КНР, а также необходимые связи в в медицинских кругах в китае.
Олег. Московский тел: 8-910-471-30000

Олег, здесь запрещено упоминать один форум.. в общем наберите в поисковике: Kara_ван. АзIя (только русскими буквами и без нижнего подчеркивания) и лечение ДЦП вам выйдет ссылка на этот форум где систематизируется вся информация по лечению ДЦП в Китае. Там есть тема "Тайюань-ДЦП" - наверняка ваша помощь кому-то да окажется нужна

Ответить
elen72
11 years ago

Здравствуйте! Каким образом вы поможете в организации лечения в Китае🙄 Сбор документов? Подбор клиники или гостиницы? И какой опыт у Вас был? или это опыт знакомых?

Ответить
Loreleya
11 years ago

Уважаемые мамочки!
Будьте осторожней. На территории китая сейчас действует большое количество мошенников, занимающихся организация лечения в различных лечебных заведениях. Поэтому:
1. Соберите максимально полную информацию о предполагаемом месте лечения.
2. Реально оцените подаваемую информацию. Вылечить за месяц ДЦП с 0 степени до 4-й, абсолютно невозможно!!!!
3. Поговорите, с организатором, опираясь на проблематику именно вашего случая ДЦП.
4. Спросите какие исследования будут проведены перед лечением.
5. Какие препараты могут быть применены для снятия мышечного гипертонуса. (без них лечение даже супер массажем, с супер ТКМ - невозможно)
6. Лечение в зависимости от степени поражения занимает несколько курсов.
7. Соглашаясь на пересадку стволовых клеток, узнайте полную стоимость (а не только оперции, как озвучивают в начале многие госпитали)
8. Застрахуйте ребенка перед поездкой.
9.ТКМ это прекрасно, но вам нужно наблюдение неврологов, реальные улучшения без лекарств западной медицины в том числе, могут и не наступить.
10.Побеспокойтесь о сопутствующей паталогии у ребенка и узнайте как в центрах могут помочь в этом случае.
11. Курс (реальный) это 3 месяца! 20 - 30 дней это мало...к сожалению.....

Ответить
Врединка
11 years ago

понимаю что немного не в тему, но все же:
племяннику три с половиной года-не разговаривает. наши врачи говорят что спит речевой центр-как его разбудить они не знают. подскажите в какой город Китая поехать чтобы его вылечить

Ответить
ВикаН
10 years ago

мальчик ДЦП родители тут всех врачей перепробывали, и им сказали поискать иглотерапевта.
может кто подскажет умельцев.

Ответить
sportdoc
10 years ago

Детские церебральные параличи — собирательный термин, объединяющий группу непрогрессирующих, но часто меняющихся синдромов моторных нарушений, вторичных по отношению к поражению или аномалиям головного мозга, возникающих на ранних стадиях его развития. Мне пришлось несколько лет работать в качестве реабилитолога с детьми с заболеванием ДЦП. Некоторые вещи знаю не по наслышке.
Представляется, что положительный эффект может быть достигнут при лечении лишь некоторых форм ДЦП.
Сомнительно, что двойная гемиплегия - одна из самых тяжелых форм ДЦП, часто являющаяся следствием хронической пре- и перинатальной гипоксии с диффузным повреждением полушарий головного мозга, когда диагностируется спастическая тетраплегия (тетрапарез), псевдобульбарный синдром, когнитивные и речевые нарушения, может быть вылечена в Китае.
Какие мнения на этот счет?

Ответить
Algalka
10 years ago

Мнение такое - поехать и посмотреть на ДЦПешек после 4-6 лет лечения. И сильно удивиться.

Ответить
Loreleya
10 years ago

Иглотерапия при лечении детей больных ДЦП не является панацеей и сама по себе "вылечить" ребенка никаким образом не может. Кроме того, эпилептический (судорожный) синдроя является противопоказанием для проведения иглорефлексотерапии. Лечение ДЦП это прежде всего тяжелый труд со стороны родителей и детишек, без ежедневных! постоянных занятий добиться реального эффекта очень сложно. И чем раньше начата программа, тем более благоприятен прогноз. Иглотерапия один из методов в целом комплексе процедур.

Ответить
sportdoc
10 years ago

Algalka

И сильно удивиться.

Давно не удивлялся, хотелось бы.
При диффузном повреждении полушарий головного мозга на что воздействовать будем?
И, не важно, чем...

Ответить
Nurgan
10 years ago

Травма головного мозга. Лечение стволовыми клетками, подскажите адреса клиник китая?

Ответить
Марина 84
10 years ago

Всем привет! Подскажите, кто уже лечил своих детей в Китае, принимают ли там детей с гипер активностью и задержками в развитии? У нас нет диагноза ДЦП, но по словам врачей часть головного мозга не работает на 100 процентов, а это как раз речь и поведение. Помогите, собираюсь поехать, но не знаю куда.

Ответить
Loreleya
10 years ago

с речью вам понадобить помощь профессиональных логопедов, в реабелитационных центрах такие есть, только они говорят на китайском языке, а для вашего малыша самое главное понимать что ему говорит врач. С задержками в развитии многие приезжают, вам сколько лет? если нужно пишите в личку отвечу на вопросы.

Ответить
nurida
10 years ago

Здраствуйте! вы не подскажете в какую клинику поехать в китае? немогу найти информацию по нашему заболеванию. ребенку 4мес.Врожденная спиномозговая грыжа поясничного-крестцового отдела позвоночника(прооперирован), не чуствует конечностей. и также шунтирован. нам желательно в урумчи.Пожайлуста если есть какая-нибудь информация пишите! заранее благодарю!

Ответить
татьяна кз
9 years ago

здравствуйте!нужна ли виза при в,езде в китай?

Ответить
Algalka
9 years ago

Я не медик, а обыкновенный родитель особого ребенка. Я каждый день удивляюсь находясь в Китае уже два года и леча своего ребенка. Какие дети у них и какие дети у нас и в Европе. Небо и Земля. Таких тяжелых детей как в РОссии тысячи здесь в Китае единицы, и то, даже сравнивать нельзя - китайские дети лучше по состоянию.Для скептицизма надо окунуться и посмотреть.... а потом удивляться и говорить - не верю, так не бывает....

Ответить
Loreleya
9 years ago

1.правильно, в России диагноз ДЦП ставят только после года - в Китае уже в 6 месяцев дети получают реабелитацию и результаты другие.
2. Реабелитацию можно получать в любой точке земного шара, главное - непрерывность процесса. Упражнения, массаж при этом диагнозе нужны каждый день.
3. Препараты, тренажеры - реабелитационные центры развиваются и происходит постоянный обмен опытом со специалистами марового уровня, в то время как в России, до сих пор, в массе своей, дети-инвалиды не имеют возможность получить полноценное лечение (во многих областях просто негде).
Лечение ДЦП в Китае тяжелый труд, как и во всех других точках земного шара. И половина успеха зависит именно от родителей.

Ответить
Loreleya
9 years ago

Да, виза в Китай нужна обязательно простая туристическая. По приезду, если вы находитесь на лечении в государственном учреждении, виза может быть продлена 3 раза сроком на 3 месяца. Решение о продлении принимает начальник отдела миграционного бюро. Для продления визы матери понадобится переведенная копия и оригинал свидетельства о рождении. также может понадобиться справка из посольства. В идеале лучше, чтобы на справке из больницы указали паспортные данные сопровождающих.

Ответить
sportdoc
9 years ago

Присоединяюсь ко мнению Loreleya.
О ДЦП знаю не понаслышке, несколько лет проработал реабилитологом в этой сфере.
Родителям - настойчивости и терпения, и выздоровления Вашим малышам!

Ответить
PASHANTI
9 years ago

Всем привет! Подскажите пожалуйста- у меня сын родился на 24 неделе вес 570 гр
сейчас ему 1 мес 10 дней вес 870, кровоизлияние 2 степени, сам пока не дышит!
врачи пока немогут ничего сказать(
только начнет сам дышать хочу везти его на реабелитацию в Китай или в Израель (чтоб уменьшить риск ДЦП)
кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь пожалуйста!

Ответить
MAKC-D
9 years ago
здравствуйте!нужна ли виза при в,езде в китай?

В данное время для поездки в китай виза обязательно нужна. Для оформрения визы в китай Вам проще обрадиться к местному турагеанству.

Ответить
MAKC-D
9 years ago

Хэйлунцзянский университет традиционной китайской медицины создан в 1954 году в городе Харбине.Он является одним из ведущих центров тродиционного медицинскго образования и фармакологии,центров лечения и разработки китайских традиционных лекарств. При университете имеют 8 институтов, один научно-исследовательский медицинский центр и две действующих лечебных институт-клиник (клиника № 1 и клиника №2 ).
Клиника №1–одна из знаменитых клиник в области традиционной китайской медицины, которая расположенна на территории университета. Здесь работают высококвалифицированные, профессиональные докторы, которые смогут установить точный диагноз и назначать индивидуальный курс лечения на основе фитотерапии(джуньяао), иглоукалывания (джень-дзю),китайского точечного массажа и др. Клиника оснащена самым современным лабораторным, диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим проводить обследование организма в кратчайшие сроки.

Ответить
MAKC-D
9 years ago

Многие пациенты приезжают в Китай с целью пройти программу по реабилитации. Это относится и ко взрослым и к детям, чаще всего с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич). Отличие «китайской реабилитации» главным образом состоит в применений специфических средств и методов : иглотерапия, массаж, натуропатия, и т.д.Среднем минимальный курс по реабилитации составляет 3 месяца. Это нужно учитывать всем, кто собирается на лечение в Китай, не зависимо от места проведения лечения.

Ответить