Написать комментарий...
bryska
13 years ago

из моллюсков можно сварганить соус для пасты, томатный или сливочный, должно получиться вкусно.

Ответить
Papa2
13 years ago

Что, вот этих самых устриц, которые здесь продают , можно есть сырыми? Проблем не будет? Я об этом читал, но думал это другие устрицы.

Ответить
Papa2
13 years ago

Уважаемые, кто подскажет? Я с семьёй работаем в парке по три шоу в день, выходных нет, т.к. некому работать, и в таком режиме мы уже работаем 8 месяцев( за это время только 5 дней не работали).А впереди ещё почти три. Вопрос такой - есть ли здесь в местных аптеках хорошие тонизирующие препараты, для повышения работоспособности. И какой нибудь аналог нашей валерианы.А то ситуация уже кризисная. С уважением ко Всем.

Ответить
媽咪
13 years ago
Вопрос такой - есть ли здесь в местных аптеках хорошие тонизирующие препараты, для повышения работоспособности. И какой нибудь аналог нашей валерианы.

Вы задаёте этот вопрос в гастрономической теме? 😉 Будете ЕСТЬ "тонизирующие препараты" 🙄 😉
Осторожнее! 🙂

Если не найдёте ничего, привезём Вашему семейству валерианы 😁

Ответить
Linebacker
13 years ago

Есть такое расстение называется Бинлан, его жуют таксисты, водилы грузовиков и строители. Продается он почти на каждом углу, в киосках где мигают неоновые лампачки , а продают его вульгарно одетые девочки 😉 По английский он называется Betel nut, а по русски Бетель, жевательная смесь, возбуждающая нервную систему, из листьев перца бетель, орехов арековой пальмы и извести. Употребляется в Южной и Юго-Восточной Азии.

Ответить
媽咪
13 years ago
мы цирковая семья работаем в г. Чаи в парке Yito show. Пишите на [email protected]
Сможем толко после 17.00. можно сделать один номер в нем работают двое моих детей - 2г. и 6 лет.Могу выслать фото.

Предлагаете бинлан детям? 😉

Ответить
Linebacker
13 years ago

Нет канечно же не детям 🙂 детям вот что

Ответить
lady2002
13 years ago
Вопрос такой - есть ли здесь в местных аптеках хорошие тонизирующие препараты, для повышения работоспособности. И какой нибудь аналог нашей валерианы.

Есть аналог нашей валерьянки-название не помню, но на коробочке нарисован силуэт мужчины с дипломатом,этот препарат продается в Костко, Ватсоне..,
А на счет тонизирующих-куриная эссенция, она как раз для людей, кто быстро устает и много работет.Но пить её нужно постоянно .Она продается во всех супермаркетах,в зеленой коробке

Ответить
Papa2
13 years ago

Всем спасибо, а теперь ближе к теме - ПЕЛЬМЕНИ!!!!!

Ответить
Linebacker
13 years ago

почему пельмени в тазике? 🙂

Ответить
Митяй
13 years ago
...ближе к теме - ПЕЛЬМЕНИ!!!!!

по виду отменные пельмени у вас получились! 😁
со сметаной ели? 😉

почему пельмени в тазике? 🙂

ну, не тазик же в пельменях... 😆

Ответить
bryska
13 years ago

спешу поделиться! В Карфуре в Тяньму продаются офигительные чизовые равиоли, очень вкусные! Правда, дороговатые, больше 200 нт за пачку. Но очень хороши!

Ответить
Митяй
13 years ago

а вот кое-что из моих последних кулинарных произведений:
1. воспользовавшись советом

Кстати, фарш для котлет можно приготовить так: купить готовый в том же Велкаме или Карфуре (лучший развесной продаётся в Джейсоне в 101 или Такашимая Тяньму, но там дорого), а лук натереть на тёрке. Немного поплачете, но фарш получится очень нежный. Туда же яйцо, соль, зелень и специи по вкусу. А хлеб я не добавляю, мне кажется, без него вкуснее :🙂

приготовилкотлеты. 🙂
2. из своего личного -тушеная капуста с картошкой, мясом и зеленью 😉
немного об ингредиентах и нюансах приготовления:
в состав блюда входят: мясо, картофель, капуста, лук, зелень и специи.
в данном случае все продукты были куплены во "французском перекрестке":
мясо - кусочек свинины в мясном; картофель, капуста, молодой лучок, зелень - петрушка и укроп в овощном отделе. да, и совсем забыл - немного растительного масла.
тушить, как понимаете, лучше всего в казанке, но можно и в глубокой сковороде.
в кипящее масло опускаем нарезанное кубиками мясо и слегка его обжариваем добавляя по ходу дела нарезанный лучок (белую коренную часть) и чищенный нарезанный кубиками картофель. обжариваем все это до золотистого цвета добавив при этом лавровый лист и в последующем - нашинкованную капусту. оставляем тушиться на медленном огне. после чего добавляем зелень и специи по вкусу.
*если капуста у вас не столь сочная можно добавить совсем немного воды.
**будьте внимательны! следите, чтоб картофель и лук не подгорели - наша цель не жареная, а слегка покрытая румянцем картошка с луком и мясом.
Bon appetit! 😉

Ответить
Митяй
13 years ago

а как называются ваши

... офигительные чизовые равиоли ...

😉
в Тяньму конечно не поеду, 😩
но может в ближайших ко мне Карефурах найдется подобный продукт 😉

Ответить
Papa2
13 years ago

Митяй, пельмени ели с майонезом и чёрным перчиком.
А в нашем карефуре нет ни петрушки ни укропа, зато много всяких грибов и мы вчера сделали чудесный супчик из вешенок!

Ответить
Puercha
13 years ago

Во-во, когда сметаны нет, то я тоже с майонезом пельмени делаю. Добавляю чёрный прец, немного уксуса и для аромата малость оливкового масла. Но майонез надо брать настоящий, не тайваньский. Во всех Carrefour-ах таковой есть.
Прикрепляю его изображение.

Ответить
Митяй
13 years ago
... Но майонез надо брать настоящий, не тайваньский. Во всех Carrefour-ах таковой есть.
Прикрепляю его изображение.

В самую точку! 😁
Беру такой же! 😉

Ответить
Zhenok
13 years ago

Пацаны, не жрите австралийское говно. У меня есть нормальный русский майо. Ваши пельмени мой майо. ОК? Я еще затарюсь скоро.

Ответить
Linebacker
13 years ago

Пельмени с майонезом это извращение бял! 😲

Ответить
Puercha
13 years ago

Помидоры с сахаром и арбуз с солью - вот это извращение, а пельмени с майонезом очень вкусно, ты просто не пробовал. По вкусу как со сметаной, но немного ядрёнее...

Ещё пельмени можно кушать добавив сливочного масла, перца и уксуса.
Или же традиционно со сметаной.

Ответить
Papa2
13 years ago

Не берите только майонез обезжиренный!!! с красной крышкой - дерьмо, извините за выражение, но это правда.

Ответить
Linebacker
13 years ago
пельмени с майонезом очень вкусно, ты просто не пробовал. По вкусу как со сметаной, но немного ядрёнее...

Щас будем пробовать, подваливай 😉

Ответить
bryska
13 years ago

С майонезом - оооочень вкусно! Даже с австралийским. Обезжиренный не покупайте, действительно редкая гадость! Я добавляю соевый соус и молотый перец, прямо из мельницы, ооооочень-ооооочень вкусно! (Но вредноооо :🙂😉

Ответить
bryska
13 years ago

Да, а ещё сейчас сезон АВОКАДО!!! Я на него буквально подсела. Самое простое - поливать лимонным соком и есть с солью. Но можно сделать очень простой и вкусный салат. Половинку авокадо (должен быть СПЕЛЫЙ, но не переспелый, надо покупать такой, чтобы при нажатии слегка поддавался, а твёрдый можно подержать день-два вне холодильника, чтобы дошёл) порезать, полить чуть-чуть лимонным соком, добавить один порезанный помидор и любую зелень - петрушку, или салат из готовых смесей. Ещё я добавляю оливки или маслины, по настроению, и, если совсем уж хочется выпендриться, то варёных креветок. Можно добавить горсть тёртого сыра (я люблю эмменталь, но можно любой). Заправлять либо тем же майонезом (авокадо с майонезом, ммм!) или любым соусом на его основе, но я больше люблю бальзамический уксус с оливковым маслом, каждого по столовой ложке. Посолить крупной морской солью, кому не целоваться - добавить чеснока, и вперёд к гастрономическому оргазму! 😉

Ответить
Blaze
13 years ago

А еще могу дать совет: чтобы авокадо не темнел, нужно не вынимать из него косточку до самого конца, просто срезать вокруг, но не вынимать 😉

Ответить