Культурные связи России и Китая с 1991 года

Что можно почитать по этому вопросы? Рассмотрю любые предложения 😆

Написать комментарий...
Wind
15 years ago
Рассмотрю любые предложения 😆

Что бы это значило?

Ответить
Rast
15 years ago

Мне нужна любая литература на любом языке 🙂

Ответить
Wind
15 years ago
Мне нужна любая литература на любом языке 🙂

Так, в чем проблема? Google в руки и вперед.
Или зайдите сюда
http://www.russia.org.cn/rus/?SID=54
или сюда
http://russian.people.com.cn/31521/3815706.html
и по ссылкам.

Ответить
Rast
15 years ago

Спасибо конечно, но там вся информация новая. Мне бы за 1991 -2001 года

Ответить
Wind
15 years ago

Не хотел, но придется отбросить дипломатию.
Как я понимаю, это тема Вашей курсовой работы и Вам нужна соответствующая информация. Каким-то образом Вы попали на форум Восточное Полушарие. Вообще говоря, информация на форуме по интересующей Вас теме есть. Ее просто надо поискать, в том числе и, используя функцию поиска. Та 31 минута, которые Вы провели на форуме, говорит о том, что Вы прихватили с собой только «блюдечко с голубой каемочкой». Но даже в этом случае нужно думать прежде, чем задать вопрос. Ваша фраза «Рассмотрю все предложения» наводит на предположение, что Вы перепутали форум с газетой бесплатных объявлений, и к тому же грешит недостоверной саморекламой, потому как просите информацию на «любом языке».
Или это тонкий намек на неограниченные финансовые возможности? Тогда надо открытым текстом писать: "куплю курсовую работу..."
И какую, позвольте спросить, информацию о российско-китайских культурных связях Вы надеетесь получить на немецком, испанском или любом другом языке?
Вам ответили, что нужно воспользоваться поисковой системой. Для этого нужно немного почитать, как искать информацию с помощью этих систем. То есть опять приложить некоторые усилия.
На тех сайтах, которые я указал, в приведенной информации есть некоторые ключевые слова, например, научная конференция прямо по интересующей Вас теме в университете Цинхуа. Вот и ищите материалы по этой конференции в университете Цинхуа, как я понял, проблем с китайским языком у Вас нет. На этом же сайте есть тема об Елизавете Павловне Кишкиной. Так, ищите информацию о ней и ее вкладе в русско-китайские связи.
А можете ввести на обоих языках «общество российско-китайской дружбы» и посмотреть, что получится.
На русском языке придете на сайт
http://ru.ruschina.net/rc/anm/
Можно сходить на сайты соответствующих посольств.
Или, например, на сайт Удивительный Китай http://china.kulichki.net и посмотреть там и информацию и ссылки на другие сайты.
Сходите на сайты Института Востоковедения РАН, Восточные факультеты университетов, посмотрите публикации сотрудников. И т.д. и т.п.
Чтобы получить нужную информацию, надо приложить усилия, а Вы пока ведете себя, как птенец в гнезде – только пищите. Пора начинать летать.
Успехов в работе, а, главное, не бойтесь напрягать извилины.

Ответить