Написать комментарий...
Sung
15 years ago
А в CS кто-то играет, нет? 😉

ее где ты был
время раньше было
я в Чанчуне когда был с парнишкой из др города вместе играли по сет в эту игру версии 1.6
созванивались предварительно. было здорово..
сейчас уже не тянет

Ответить
ragot
15 years ago

Ну дак есть кто нибудь? Или я один такой?
Кстати игры помогают выучить Китайский язык, я например знаю как будет "кентавр" по Китайси а вы?
🙂🙂🙂🙂😁

Ответить
Sora
15 years ago

Я играю в WoW. Ты на каком сервере?

Ответить
Сань'Ok
15 years ago

Искусство Войны (далекий 96-й год) это моя первая компьютерная любовь (после Doom’a конечно)! 8)
Формируем команду 老外鬼子 для систематических набегов в пространство кит. варваров! Поделюсь последней обоймой патронов, чаркой горiлкi, куском сала и головкой цибулi! 😆

Ассс-а!

Ответить
ragot
15 years ago

Играю за Орду на 1ом Шанхайском серваке в Huizhushan.

Ответить
Vanon
14 years ago

Играю за Орду на 第二区, сервер Варсонг (战歌). Ник Grommus. Так что если кто есть рядом - пишите, вдвоем бегать будем =)

Ответить
gimnast
13 years ago

Привет любителям китаискои WOW в данныи момемт играю за альянс на 第七区 -恐怖图腾 т.к. сеичас на на нем побольше народу!есть друзья китаицы 52 и 54 уровень в случае чего могут помочь в подземелье сходить да и вообше!Так что если есть желание присоединяитесь! 😆

Ответить
gimnast
13 years ago

Сам я в Гуанчжоу

Ответить
Vanon
13 years ago

Хехе, ну уж проблем с китайскими хай-левел друзьями не возникает, слово за слово, а я лаовай, китаец в шоке, своди в инст - да без проблем, а мне на маунта 30 г не хватает - а на ) -А в гильду вступить мона к вам? -Да у нас тока все 60.... Ну млин, я хороший игрок.. -Ладно, возьмем )

Сплошной паразитизм ))))

Кстати, кто каких прогрессов достиг? какой левел, каково финансовое состояние? я 43, купил себе маунтенка, и еще 350 г в кармане, хотя для заработка голда не заморачивался - само как-то пришло...

Делимся успехами на китайской целине! )

Ответить
gimnast
13 years ago

А у меня наоборот с баблом проблемы!постояно че то не хватает!я друид 33 ур. !и по поводу лаовая сколько китаицам не говорил что таковым являюсь никто не верит!говорят по китаиски слишком хорошо печатаешь!никакои ты не лаоваи!У меня и ник -俄罗斯人- все равно не верят!мне вот интересно в Китае у кого больше пользователеи- у орды или у альянса??!!!А ты как часто играешь🙄Может ну их орду!!! даваи к нам в алянс!!!

Ответить
Vanon
13 years ago

Неее, уж лучше вы к нам в Орду))))

Ну не знаю, мне наоборот все верят, ни один не усомнился. Хотя я еще бывает вставляю сленговые жаргонные выражения, но ни один ведь экземпляр не усомнился, когда я говорил, что я лаовай )
У меня, правда, манера письма, здраво-подкалывающая, стебаюсь, про кормчего Мао частенько упоминаю )))

А ты на что деньги тратишь-то, коль не хватает? у меня вот было 330 г, купил маунта, 4 дня прошло- уже 350 =))
Пару раз скупал подешевле на аукционе эссенции, продавал подороже.... Ну и просто, что нафармил с инстансов, мобов - на ах, что не идет - на диз и уже шарды продавать....

А тебе какая разница, у кого больше пользователей? Я вот наоборот выбрал среднезаселенный сервер, чтобы в очередях не стоять....

Ты сколько китайский изучал?

Ответить
Violator
13 years ago

1/4区, сервер - Silverpine Forest (银松森林)Альянс, Пала, 60 уровень, все шмоты BWL.
Мне тоже поначалу многие не верили, что иностранец. Весело было... Однако сейчас гильдия гордится 🙂 что только у них в команде есть иностранец. 😆
А с языком - это дело привычки. В начале всегда тяжко. Особенно когда только начинаешь осваиваться. Еще интересно наблюдать, как китайцы переводили многие с анлийского названия и термины: что-то калькой, что-то описательно.
Всем успехов в TBC. Осталось совсем чуть-чуть.

Ответить
gimnast
13 years ago

А когда же можно уже насладиться новым патчем?Хочется все-таки посмотреть на Дренеев!кто знает?

Ответить
gimnast
13 years ago
Я рекламу видела третьего.... Кто нибудь уже играл?

Я так понял что сам патч уже установили но качаться до 70 уровня досихпор нельзя и новые расы не доступны!Так среди нашей прекрасной половины в китае тоже есть любители WOW🙄

Ответить
Vanon
13 years ago
1/4区, сервер - Silverpine Forest (银松森林)Альянс, Пала, 60 уровень, все шмоты BWL.
Мне тоже поначалу многие не верили, что иностранец. Весело было... Однако сейчас гильдия гордится что только у них в команде есть иностранец.
А с языком - это дело привычки. В начале всегда тяжко. Особенно когда только начинаешь осваиваться. Еще интересно наблюдать, как китайцы переводили многие с анлийского названия и термины: что-то калькой, что-то описательно.
Всем успехов в TBC. Осталось совсем чуть-чуть.

Вместо вступления - Альянс должен умереть!!! =)

Гильдия гордится? Хехе =) Кстати, как проходили рейды в хай-левел инстансы? Насколько я знаю, китайсы (да и на европе и америке также) создают канал тимспик, и уже во время зачистки подземелья вся эта братия (а это 20-40 человек) начинает координировать свои действия... И если на аглицком это относительно понятно "pls buff int ag!", то что там творится на китайском? Как оно русскому уху?

А на счет перевода терминов мне категорически не нравится, как китайцы переводят названия! >😞
Ну был Feralas, но как его можно перевести в Fe la si, с одним слогом Ла🙄? Мне прям ухо режет... Ладно, где по смыслу переводили... Но я все-равно называю родной сердцу Thunder Bluff на манер китайского SanDei er Bu la fu =)

Свою фамилию, кстати, тоже сам перевел, ибо как китайцы перевели на слух мне не понравилось. Небо и земля просто! А уж смысл иероглифов и выбрать можно =)

Ответить
Vanon
13 years ago

vkontakte.ru группа создана,для тех, кто играет в ВоВ в Китае, уже 32 человека, кому интересно - заходим.
http://vkontakte.ru/club2036091

Ответить
The_Justice
11 years ago

Как будет играться из Китая на Русском офф. сервере или Европе\Америке ?

Ответить
bl20
11 years ago

魔兽世界WOW二区 龙骨平原 BL Орда нас 8

Ответить
аутист
10 years ago

собираюсь начать играть, пекин. пока не знаю на каком сервере, не очень разбираюсь. на данный момент зарегистрировался, штудирую способы оплаты и где и какую версию скачать. кто нибудь еще играет?

кстати выше спрашивали "Как будет играться из Китая на Русском офф. сервере или Европе\Америке ?" насколько я знаю, никак, только по VPN, иначе забанят, мои два разных эккаунта на триале уже два раза банили, не прошло и пары часов.

Ответить
Romiches
10 years ago

привет. я по поводу вов. Слушай а от куда такие новости что если на руских серваках с китая играть забанят. я раньше играл не банили. правда пинк ужасный но не банят. На каких основаниях?

Ответить
аутист
10 years ago

ну я по своему небольшому опыту сужу, новостей никаких официальных не читал по этому поводу. у меня был русский клиент, и он после обновления до 4.0.1 автоматически соединялся с официальным русским серваком по триалу, и два моих эккаунта забанили как результат этого через пару часов, хотя каждый триал 10 дней.

кстати, экканут на другие онлайн игры, которых нет в китае, например Dungeons and Dragons online, Runes of magic, Vinidictus нельзя зарегить из китая, если не через прокси vpn и прочее, не уверен что если удастся зарегить можно будет спокойно играть на европейских американских серверах напрямую, может это как то связано 🙂

Ответить
аутист
10 years ago

хотел спросить кто как играет? все на китайском клиенте?

у меня от китайского голова уже раскалывается, даже когда пытаешься прочитать названия городов, никогда не смогу привыкнуть к переносу английских слогов на китайский язык.

похоже можно поменять только звук, текст никак, настройки самого сервера видимо не поддерживают.

и с английским/русским клиентом тоже не так просто, надо чтобы клиент совпадал на 100% с китайским плюс добавлять шрифты, и все равно может не пойти. если что, ссылка по теме, я пока не рискую.
http://hi.baidu.com/t9th/blog/item/84e79df30be1b454342acc36.html

Ответить
Shizo
10 years ago

Играю на Khaz'Goroth US, сервер для региона Oceanic. То есть в большинстве это Австралийцы, Новозеландцы и Малазийцы. Играю с China Unicom 25Mbps. Пинг 200-300мс, уже закончил ICC10/25. Если интерестно, могу кинуть инвайт на 10 дней, чтобы посмотреть что да как. Как раз до 25 декабря скидки на ключи от самого близарда, ВоВ + TBC + WoTLK стоят всего 20$ вместе + 1 халявный месяц. На китайских серверах играть очень худо. Всего 2 гильдии с иностранцами на паре риалмов, по вечереам создается Login Queue, нужно ждать по 30-50 минут чтобы только попасть в игру. Вот если что мой перс на Khaz'Goroth - http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Khaz%27goroth&cn=Larrius

Ответить
аутист
10 years ago

китайская официальная версия сеичас 3.2.2.12484 на других языках я не нашел, поэтому буду искать другой сервер не в китае, где нет таких жестких ограничений. только пинг напрягает..

позже..
реально рабочий способ, уже все установил, беz проблем заходит и играет на русской версии.
http://wow-in-chinese.forum2jeux.com/technical-support-f2/towowcn-t1730.htm

Ответить