Корея и США!!!Еще Китай, Россия,Япония.

Взаимное раздажение!?!

8) 😢 8)

Написать комментарий...
Liubing
16 years ago

Ныне,видимо,США очень сердит на Корею. 😋 😢 😋

Китай и Россия ли могут мирить враждующих?

Ответить
Liubing
16 years ago

США боится!!!

Ответить
АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ
16 years ago
Ответить
Kirin-KIR
16 years ago

Японский взгляд на проблему.
http://chonsohen.at.infoseek.co.jp/museum.htm

Ответить
Sinoeducator
16 years ago

Ага, присмотритесь-ка на участие Китая в карикатуре выше...

А видел ли кто нибудь фильм "2009 - Lost Memories"?

Ответить
Kirin-KIR
16 years ago

로스트 메모리즈?Смотрел.Достаточно безумен для меня.
Лет так 7 назад читал книжку на английском называлась вроде «Кронолог-парадокс» .Книжка была около 1990 года - там похожий сюжет с запуском нацистского космонавта и ядерной бомбежкой с помощью «Вундерфавве» только городов США..
Много параллелей. Я думаю, что "режиссер" взял тему из этой книжки.

Ответить
Mate
16 years ago
Японский взгляд на проблему.

а что за флаг такой на картинке🙄 символизирует единую корею🙄

Ответить
Kirin-KIR
15 years ago

Южнокорейское правительство хочет разместить концлагеря КНДР на российской территории.

По сообщениям южнокорейской прессы председатель Совета национальной безопасности РК прибыл в Вашингтон для обсуждения перспектив развития при помощи РК в Российском Приморье «колхозов- гигантов» (интересно мнение русских здесь учитывается?) Детали беседы руководитель южнокорейского Совбеза изложил американцам, попытавшись уговорить их сделать шаги навстречу КНДР. По замыслу Сеула, КНДР за отказ от обладания ядерным оружием должно быть сделано такое предложение, от которого она не сможет отказаться.
Помимо создания суперколхозов-концлагерей в российском Приморье, по данным «Тона ильбо», речь идет о финансировании массированных поставок электроэнергии от российской РАО «ЕЭС» на север Кореи, о модернизации и соединении имеющихся там железных дорог с Транссибом и превращении КНДР в перевалочную базу по доставке грузов из Южной Кореи в Европу с выплатой соответствующих комиссионных.Корейские представители призывают США возобновить предоставление Пхеньяну по 500 тысяч тонн мазута в год и расширить гуманитарную помощь. Но в администрации США не верят ни единому слову КНДР . О какой-либо помощи КНДР Вашингтон готов говорить лишь тогда, когда будут получены гарантии полного уничтожения ядерного потенциала Пхеньяна.

Ответить