Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)

Корейская Конфедерация: Россия - становой хребет?

Кто же ты, брат?
http://www.gazetasng.ru/article.php?id=3891

Вот так вот 🙄

Написать комментарий...
Митридат
15 years ago

Ну и бред... Это ж сколько надо было выпить, чтоб такое сообразить?

Ответить
Pepe Mantani
15 years ago

нет, вот первая половина, где про распад государства, - это все так и есть, а там, где начинается про Корею, то это как-то не очень серьезно... почему не Китай, действительно...

Ответить
Митридат
15 years ago

Да даже и про распад государства как-то не очень серьёзно. Сравнивает автор прежде всего с Советским Союзом, и если с этой точки зрения смотреть - то конечно, хаос и катастрофа. Автор как-то забывает, что не только старые механизмы разрушились, но и новые появились. Ну это так, к слову.

Ответить
gerasim
15 years ago

Люди делятся на специалистов и неспециалистов.
Среди специалистов есть не изжившие детско-школьно-студенческие предpассудки типа "Я на свете самый уникальный, поэтому то, чем я занимаюсь не может быть неважным, потому что этим занимаюсь Я".
Такой тип среди кореистической публики весьма распространен, увы

Ответить
Anub
15 years ago

А Юг нам и так много даёт: Samsung, LG, Daewoo, KIA, печеньки Орион Чокопай, лапша Доширак... А вот от севера можно только гастарбайтеров и ждать..

Ответить
Ika Bon
15 years ago

Ну, допустим не дает, а продает. И частенько фуфло: и чоко-пай, и тоси-рак - химия мерзкая, максим, типа кофе, - тоже (хотя и сам попиваю, и по вкусу даже более приятен, чем германский и японский); автомобили сыпятся (красиво, комфортно, пока новье еще можно терпеть, через1,5-2 годика и ходовка, и трансмиссия просто тихо умирают... не япония отнюдь; хотя, конечно, с россавтопромом не сравнить - наши чудеса на колесах мертвы изначально; но тем не менее, надежности фиг)... Быттехника и электроника, правда, ничего.
Зато натырили у нас и технологических, и научных разработок с лихвой... Да и продолжают тырить... А потом наши же разработки внедренные нам же и спихивают но уже, извините рынок, по хорошеньким ценам...

Ответить
waiheke
15 years ago

...Сотни тысяч людей будут стремиться в Васюки...

В журнале Евразия это было опубликовано в разделе Фантасмагория

Ответить