Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
ushko
14 years ago

To Sinoeducator: в смысле связи не видите ??
To Mandarinka: почитай что там пишут ! при чем тут видели или не видели они китайцев ?!!! с Олегом полностью согласна
To Aleksandr: сходите погуляйте ... ОК ?

Ответить
Alexander_S
14 years ago
Александр, почему ты думешь, что его друг убежал? Ты что знаешь в каком состоянии его в больницу доставили, может он вообще передвигаться не мог. Чтобы такие посты отправлять, надо владеть точной информацией. Произошла страшная трагедия, погиб человек , наш соотечественник , мой земляк, хотя я его лично не знал. Скорее надо было бы поинтересоваться о здоровье второго россиянина и пожелать ему скорейшего выздоровления, потом уже, если кому захочется найдите повод встретиться с ним лично и задайте эти вопросы, если конечно видите в них смысл.

мне очень жаль что погиб молодой и хороший парень!!!! я просто пытаюсь понять! скорая не могла забрать одного человека и оставить другого! и я не сужу второго! я очень надеюсь что он поправится и найдут подонков которые ето совершили,да еше и накажут по справедливости!

Ответить
s1219
14 years ago

Дима

Ответить
s1219
14 years ago

Ответить
s1219
14 years ago

Человек и Друг

Ответить
s1219
14 years ago

...

Ответить
Померанцев
14 years ago
Кто знает что случилось в Пекине? Кого убили и кто? 🙄 Переживаю, а вдруг знакомый...

А убили там единственного родного брата моей жены. Он мне был и друг и тоже как брат. Его не стало в годовщину смерти отца...
Пожалуйста, если есть фотографии, любые, любого качества, присылайте: [email protected]

Ответить
Померанцев
14 years ago

Димка - это единственный родной брат моей жены. Он и мне был друг и как брат.
Пожалуйста, если есть фотографии, любого качества, хорошего и плохого, присылайте: [email protected]
Любые истории о нем, его жизни нам, как его родным, интересны. Присылайте, поделитесь, он ведь теперь будет только в нашей памяти.
Если кто-то из вас, уважаемые участники форума, коллеги Димы и друзья, в ближайшии дни будет в Москве или даже России, вы можете приехать проститься с ним. Всю информацию можно также узнать от меня через указанный адрес.

Алексей.

Ответить
COM.TW
14 years ago

Алексей, рад что кто-то из родных здесь смог написать! Истории и фото............ принципиально стараюсь не смотреть.....каждый раз как вижу, на душе становится тяжело. Смог бы сделать диск с фотографиями, но передать в ближайшее время может не получиться. Скоро сделаю фотоальбом в сети. Ссылку положу сюда.

Сообщите где будет он похоронен.

Ответить
tunatuna
14 years ago

мне очень жаль что погиб молодой и хороший парень!!!! я просто пытаюсь понять! скорая не могла забрать одного человека и оставить другого! и я не сужу второго! я очень надеюсь что он поправится и найдут подонков которые ето совершили,да еше и накажут по справедливостЬ
Да уж- очень хочется на это надеяться, таких уродов на свободе держать нельзя.....

Ответить
Nicko McBrain
14 years ago

Если кто-нибудь из нашего хваленого посольства в Пекине читает данный форум, проясните, плиз, есть ли новости о ходе расследования? Пойманы ли преступники? А то в СМИ ничего нет.... 🙄

Ответить
bairka
14 years ago

Жалко парня, а какой у него был ник на форуме? Случайно не риал_мамонт?

Ответить
LostCat
14 years ago
Жалко парня, а какой у него был ник на форуме? Случайно не риал_мамонт?
Achilleus, Nicko McBrain - скины, да? в какой фашистской организации состоите?

Обалдели, что ли?? 😲 Жив он и здоров!

Ответить
bairka
14 years ago
Обалдели, что ли?? 😲 Жив он и здоров!

ну и хорошо, теперь точно долго жить будет😉)

Ответить
LostCat
14 years ago
Обалдели, что ли?? 😲 Жив он и здоров!

ну и хорошо, теперь точно долго жить будет😉)

Так Вы читайте внимательнее, что было выше написано!... Реал Мамонта Денис зовут, если чё...

Ответить
bairka
14 years ago

Просто я почитал форум, в некоторых постах мне понравились взвешаные слова РМ. Ну и фраза погибшего Дмитрия, процитированая Китикэт "не учи жизни старое гавно мамонта" как-то навело мну на эту мысль. Сорри за беспокойство)

Ответить
bryska
14 years ago

Господи, как ужасно... Бедный Димка...

Ответить
anastassiawithlove
14 years ago

Петька, Катя, Оля.....ето Настя с Тайвани....мы еще с Димой Суходольским в Москве работали....до последней его работы((((((((((((
Мне вчера позвонили с бывшей работы и сказали что поо своим источникам выяснили, что /Димку убили!!!!! Это правда,,!!!! КАК?!!! КТО🙄 Я в шоке....... Пытаюсь узнать его тел. домашний кто-нибудь вкурсе!!!!!!!? Адрес...🙄 мне на почту скинте.....вроде я узнала...хочу к ниму съездить....пообщаться с родственниками!!!!!!

Ответить
anastassiawithlove
14 years ago

Я В ШОКЕ!!!!! А главное в Москве тишина ни СМИ ни чего....только какие-то записюльки!!!!!! ни о чем!!!! Как в Тайланде убили 2х девченок...то уж крику было.....а тут СУКИ.....а второй парень что🙄?? куда он делся.....я просто не понимаю как такое могло произойти......Димка был класным другом.......ну всегда все и для всех!!!!!!!! Я узнала его адрес......Москва маленький город......нашлась девченка у которой МАМА Димки преподавала......как чего узнаю сообщу!!!

Ответить
anastassiawithlove
14 years ago

http://www.strana.ru/stories/02/10/15/3181/315849.html

В Пекине произошло второе за неделю убийство российского гражданина
Фото: (с) Вести

В Китае убивают русских
В Пекине произошло второе за неделю убийство российского гражданина

Екатерина Макаркова
25 июня 2007

Читайте сюжет: ЧП с туристами
[версия для печати]

В минувшие выходные в Китае дорожным конусом, который используют для разметки и ограждения, был до смерти забит гражданин России. Это сообщение, со ссылкой на китайскую газету "Синьцзин бао", появилось в понедельник в ряде российских СМИ. Как выясняется, драка, закончившаяся трагедией, произошла рано утром в субботу, 23 июня, недалеко от одного из известных пекинских ночных клубов. По сведениям китайских журналистов, личность убитого уже установлена (это сотрудник представительства одной из российских фирм в КНР), но его имя пока не разглашается в интересах следствия. Между тем, в российском посольстве в Китае Стране.Ru не подтвердили, но и не опровергли информацию о данном ЧП, уточнив, что дипломаты выясняют обстоятельства произошедшего.

Труп погибшего россиянина китайская полиция обнаружила еще в субботу. Тело в луже крови нашли в нескольких десятках метров от Banana Club - увеселительного заведения, находящегося на одной из центральных улиц Пекина. В вещах погибшего полицейские обнаружили визитную карточку, свидетельствующую о том, что он был сотрудником представительства одной из российских фирм в КНР.

Полиция начала расследование убийства. Как выяснилось, в ночь на субботу в клубе отдыхали двое иностранцев. Около 5.00 по местному времени (1.00 мск) по невыясненным пока причинам иностранцы ввязались в ссору с другими отдыхающими. Словесная перепалка переросла в самую настоящую драку. В итоге туристы выбежали из клуба, преследуемые четырьмя людьми (были ли это китайцы, пока неизвестно - Страна.Ru). Впрочем, далеко беглецам уйти не удалось. Неизвестные догнали их и избили дорожными конусами, которые обычно используются для разметки и ограждения на дорогах. После этого злоумышленники поймали такси и скрылись с места происшествия. От полученных травм один из туристов скончался, второй остался жив. О его состоянии пока ничего не сообщается.

Кроме визитки при погибшем никаких документов не оказалось. Сотрудники пекинской полиции незамедлительно связались с российским консульством, и, как сообщили Стране.Ru в российском посольстве, представители дипмиссии тут же выехали на место трагедии. Вскоре погибший был опознан, но, несмотря на это, его имя пока не разглашается. "Обстоятельства произошедшего выясняются, - сообщили Стране.Ru в посольстве. - Пока мы не можем официально подтвердить, что убитый в субботу в центре Пекина иностранец являлся российским гражданином".

Увенчался ли успехом розыск преступников, полиция Пекина пока не сообщает. Тем временем, уже задержан убийца другой гражданки России, зарезанной 46-летней жительницы Владивостока Марины Шатиловой, найденной мертвой на курорте Удалянчи, что на российско-китайской границе. Шатилова находилась на отдыхе с сыном - ее тело обнаружили неподалеку от санатория 21 июня. По некоторым данным, причиной смерти явилось ножевое ранение в область сердца. 22 июня Генконсульство России в Шэньяне получило письменный ответ от управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян. В нем говорилось, что русская женщина, которая приехала на отдых в курортный город Удаляньчи, была обнаружена мертвой на одной из улиц города 21 июня в 4.50 (23.50 мск 20 июня). "На предварительном этапе расследования установлена личность подозреваемого, который ограбил и убил россиянку", - сказал представитель генконсульства, цитируя ответ китайской стороны. В документе также говорилось, что полиция продолжает выяснять обстоятельства преступления. Как отмечает РИА "Новости", имя подозреваемого в нем не сообщается, однако полиция заверяет, что убийца, который пытался ограбить россиянку, уже задержан.

А 27 февраля этого же года в городе Хэйхэ было совершено другое вооруженное нападение на двух российских граждан - 56-летнюю Нину Щербакову и 36-летнюю Светлану Бутузову, жительниц села Лермонтовка Тамбовского района Амурской области. От полученных ранений одна из женщин - Нина Щербакова - скончалась. При ограблении у нее была украдена сумка. Светлана Бутузова "отделалась" ножевым ранением в область предплечья.

Ответить
Ми Сюэ
14 years ago

Прошлым летом в районе WuDaoKou убили девушку, если не ошибаюсь, она была из Белоруссии,такая же темная история. Кто и почему... ничего не известно.

Ответить
anastassiawithlove
14 years ago

К сожалению, толпа-это страшная, глупая сила....без мозгов. А по одному....ну никак...им боязно!
Когда я последний раз видела Диму...он проставлялся за уход из Ко. пили, болтали, я все у него всякие координаты брала (тел. e-mails....), а он все приговаривал....да ладно тебе мы обязательно свидимся....если уж так случайно стали работать в одной Ко, то в Китае обязательно пересечемся....мир-то круглый!!! А вот как вышло...........
Работа в голову не лезет....и вообще его похоронить уже давно надо было бы ...уже 13 дней прошло со смерти...не по христиански....я понимаю для следствия надо....и все же!!! Я бы хотела присутствовать на похоронах...если родственники будут не против...

Ответить
anastassiawithlove
14 years ago

ОЛЬГА Ушакова....ты вообще где? Обещалась уже в России быть. Вообщем свяжись со мной (Настей Чечковой)......!!!!! ОК жду!

Ответить
Померанцев
14 years ago

23 июня, находясь в командировке в Китае, трагически погиб Дмитрий Суходольский. Ему было 35 лет… Он ушел из жизни очень молодым, полным планов на будущее, надежд, задумок. Он прожил недолгую, но наполненную, динамичную жизнь, всегда оставаясь на «гребне волны».
Дима родился 29 августа 1971 года здесь, в Калининце. Здесь же был крещен во младенчестве в Петровской церкви. Его детство прошло в Подмосковье, а в 11 лет он с семьей уехал в Венгрию, куда направили служить его отца. В 1988 году Дима поступил в Военный Краснознаменный Институт и окончил его с красным дипломом в 1993, получив специальность переводчика-референта. Вскоре после выпуска он встретил Лену, свою будущую жену, и уже в 1996 году в их семье родился сын Саша.
В непростые 90-е годы он преподавал в родном институте, параллельно работая переводчиком и сопровождая китайские военные делегации. Однако в 2000-м году решил уволиться. Прекрасное знание китайского и лаосского языков позволило ему найти работу и успешно делать карьеру в гражданской сфере. В своей новой специальности по внешнеэкономической деятельности он чувствовал себя на своем месте, был очень работоспособным, подолгу мог рассказывать о делах.
Дима много времени провел в командировках в Юго-Восточной Азии. Он был всем сердцем влюблен в этот регион, любил Китай, язык, культуру, традиции, хорошо знал местный уклад жизни. Именно поэтому руководство всегда поручало ему вести сложные переговоры. Будучи в командировках, Дима в свободное время путешествовал, побывав во Вьетнаме, на Филиппинах, Тайланде, Тайване, а Камбоджу проехал автостопом, о чем потом с удовольствием вспоминал.
Но где бы ни был, он всегда помнил о своей семье, скучал и стремился домой. Так было и на последней работе – он должен был вернуться раньше, но обстоятельства складывались иначе. Однако никто и подумать не мог, что задержится Дима навсегда…
Когда он был с близкими, он был сама энергия, имел неугомонный нрав, всегда что-то планировал – и делал быстро. Он был душой компании, шутил и рассказывал о чем-нибудь. Это был действительно искрометный человек, который всегда – без преувеличения – был готов помочь друзьям и родным чем угодно и как угодно. Обращаясь с просьбой, можно было услышать в ответ: «Не вопрос! Когда нужно?»
Нам, близким Димы, очень его не хватает. Скорбь наша безгранична. И мы всегда будем его помнить, молодым, жизнерадостным, каким он ушел. А он всегда, 35-летний, будет смотреть и улыбаться нам с фотографии.
Прощание состоится в поселке Калининец Наро-Фоминского района Московской области 12 июля 2007 года.

Ответить
NikolayTulegenov
14 years ago

Димка, Димка. Зачем же так? Такое чувство, что отрезали или убили часть меня.

Ответить