Написать комментарий...
Dana2005
15 years ago
Быстрее пьянеют от соотношения массы тела к массе выпитого. 😆 Здесь все просто.

Ну вот, видела мою массу и теперь камешки в огород ко мне полетели 🙄😆

Я камней не ношу. 😆 Я ж добрая! 😆

Ответить
Sergey SPb
15 years ago

Я считаю абсолютно досужими все рассуждения о том, кто там злой и кто корыстный. Русские, китайцы... Всё всегда зависит от человека. Хотя культура, конечно, тоже накладывает свой отпечаток.

Ответить
sergeev
15 years ago
Я считаю абсолютно досужими все рассуждения о том, кто там злой и кто корыстный. Русские, китайцы... Всё всегда зависит от человека. Хотя культура, конечно, тоже накладывает свой отпечаток

Культурная столица,,,,,,,,,,,,,, 😆
Вот и все ответы на все вопросы,,,

Ответить
sergeev
15 years ago

В рамках визита в Китай премьер-министра РФ Михаила Фрадкова 3-4 ноября планируется подписать российско-китайское межправительственное соглашение об изучении русского языка в КНР и китайского языка в РФ.

Как отмечается в протоколе, подписанном сторонами по итогам заседания 6-го заседания российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области образования, культуры, здравоохранения и спорта, стороны завершили внутригосударственные процедуры по подготовке к подписанию соглашения. «Подписание данного документа будет иметь большое значение для распространения русского языка в КНР и китайского языка в РФ», - подчеркивается в протоколе.

В нем отмечается, что стороны продолжат оказывать поддержку центрам по изучению русского языка на базе китайских вузов и центров по изучению китайского языка на базе российских вузов. Также стороны намерены содействовать известным издательствам государств-партнеров в издании учебников по русскому языку в Китае и китайскому языку в России.

В протоколе также отмечается, что в 2006 году в рамках «Года России в Китае» в КНР будет проведен 4-й российско-китайский студенческий фестиваль и выставка образовательных услуг российских вузов. В 2007 году в рамках «Года Китая в России» в РФ намечено провести 5-й российско-китайский студенческий фестиваль и выставку образовательных услуг китайских вузов в крупных российских городах.

В настоящее время в России обучаются около 13 тысяч китайских граждан. В вузы КНР в 2004-2005 учебном году по линии Федерального агентства по образованию командировано 200 российских студентов, аспирантов и научно-педагогических работников. Для координации работы по обучению российских и китайских граждан по государственной линии прорабатывается вопрос о создании российско-китайского фонда стипендий. Кроме того, в 2006 году намечено провести российско-китайские молодежные спортивные игры в Китае, а в 2007 году - в России, сообщает РИА «Новости».

Ответить
Кансайский
15 years ago

http://www.rg.ru/i/mics/rg3805-5p-1.gif
народы проживающие в россии и москве по данным переписи 02

Ответить
tane
15 years ago

а нас, вепсов, целых 8 тыщ 240 человек.. 😁, оказывается..
всего лишь в 4 раза меньше, чем китайцев.. 😆

Ответить
Sinoeducator
15 years ago
http://www.rg.ru/i/mics/rg3805-5p-1.gif
народы проживающие в россии и москве по данным переписи 02

Что и следовало доказать. No comments. Даже после супергипотетического умножения (по китайцам) хоть на 20, хоть на 100, ясно, чтолюбыедискуссии о "желтой угрозе" - это плод безответственного политического вымысла.

(Ни в коем случае не хочу политизировать ветку!)

Только не говорите, что перепись "не то", проводится "не теми методами" и т.п. Международным сообществом однозначно признано, что это перепись - это основной набор longtitudial data по населению, категорически рекомендованный к широкому пользованию.

Ответить
Dana2005
15 years ago
а нас, вепсов, целых 8 тыщ 240 человек.. 😁, оказывается..
всего лишь в 4 раза меньше, чем китайцев.. 😆

Тогда я кричу - УРА!!! Нас даже больше, чем китайцев! 😆

Ответить