Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
sergooo
13 years ago

Сфотографировал, но заказать не решился ... 😆

Ответить
sergooo
13 years ago

Для маленькой такой компании... 😲громный такой предмет!
(а бывают и больше)

Ответить
Арсенiй Смѣловъ
13 years ago


11.11.07
Все одинокие сердца с холостяцким праздником!

Ответить
sergooo
13 years ago

Подобные меню можно увидеть, думаю, во многих "русских" ресторанах-забегаловках в Китае 😆

Ответить
Радистка КЭТ
13 years ago

а вот еще китайские кушанья:

Ответить
sergooo
13 years ago

Рисовый хлеб с чем-то... 😁

Ответить
L CHU
13 years ago

Но все равно - доза, простите, слонячая... (другу хватило двух пиалок, остальное в утиль)

А это порция лапши точно на одного, но сильно голодного. Вот уже почти и справились. 🙂

Ответить
L CHU
13 years ago

Тофу

Ответить
L CHU
13 years ago

И утка по-пекински из Пекина. 🙂

Ответить
dejur
13 years ago

Шанхай. Рынок морепродуктов. Гады...

Ответить
калинка
13 years ago

А вот те же вкусности в Шеньяне ( и совсем не Шанхайским ценам 😲)

Ответить
калинка
13 years ago

А вот привет из пр. Хунань... (ж-ж-жет... 😆)

Ответить
S.Y.
13 years ago

1) Фуцзяньское кафе в Пекине. Вяленые собачки :-) Друзей есть не стал.
2) Харбинские шелкопряды. Под водку пошли только так :-)
3) Хайнань. Ёж морской. И опять с эргоутоу :-)

Ответить
S.Y.
13 years ago

11.11.07
Все одинокие сердца с холостяцким праздником!

Не менее холостяцкий харбинский обед :-)

Ответить
S.Y.
13 years ago

А это самое сердце: кухня китайской чифальни.

Ответить
Zalesov
12 years ago
А вот привет из пр. Хунань... (ж-ж-жет... 😆)

Ага !! В Сычуани говорят: "Не бойтесь горького" В Хунани призывают: "Бойтесь негорького".
Стандартный хунаньский завтрак на скорую руку. Яйца из суперки за углом, пластики мороженной речной рыбы оттуда же.
И основное блюдо - ОН - ПЕРЕЦ. Трёх сортов, если кто обратил внимание.
Рис из рисоварки.
Всего: 15 минут.

Ответить
Zalesov
12 years ago

Яйца 皮蛋 сверху засыпаем обжареным перцем с чесноком, добавляем соевый соус. Когда жарим рыбу, то добавлем толчёный сущёный красный перец - чуть-чуть - ложечку, чтобы не так противно было есть совсем уж пресную рыбу. Рис, естественно, варится без соли.
Рис и два блюда к нему, берём с собой на работу - лёгкий завтрак для 3х человек.
Вы слишком долго прожили в Китае, если Вам понравится.

Ответить
SZX
12 years ago

+1 от меня, за не просто фотографии.

Ответить
Тигрина
12 years ago

Прикольно, правда от некоторых блюд чуть не пошла смотреть что на обед ела, но........ многое бы отведела с удовольствием.

Ответить
keshouan
12 years ago

- Хлебопеки -

Ответить
Бадарчин
12 years ago

они же самые 🙂

Ответить
Бадарчин
12 years ago

- Цзяоцзы, так сказать
- фрукты в сахаре
- и тд.

Ответить
Jek37
12 years ago

В продолжении шашлычной темы..

Ответить
Jek37
12 years ago

Лягушатина

Ответить
Jek37
12 years ago

Морские ресторанчики в Бэйдайхэ

Ответить