Написать комментарий...
Lost&found
8 years ago
Живодерский рецепт.

+1. Даже как-то не по себе от такого рецепта стало.
Не говоря уже о вреде воздействия электромагнитного излучения на "продукт"...

Ответить
Jimmy
8 years ago
Живодерский рецепт.

Угу. А рестораны морепродуктов, где все плавает в аквариумах перед подачей на стол - "живодерские" рестораны! 😆 Можно еще дальше пойти. Лучше поделитесь новым рецептиком.

Ответить
coolprim
8 years ago
Выход мною найден /自制的米酒/ 😆

СРОЧНО РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!! А то у меня бутыль в гараже стоит без дела. Брагу надоело ставить

Ответить
Palych
8 years ago
Угу. А рестораны морепродуктов, где все плавает в аквариумах перед подачей на стол - "живодерские" рестораны! 😆 Можно еще дальше пойти. Лучше поделитесь новым рецептиком.

Все новое - давно уже хорошо известно. Зарекся делиться рецептами. Так раскритикуют, что аппетит отобьют.

Ответить
sportdoc
8 years ago
СРОЧНО РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!! А то у меня бутыль в гараже стоит без дела. Брагу надоело ставить

https://polusharie.com/topic/kak-gotovit-risovoe-vino

Ответить
coolprim
8 years ago
Ответить
Me against the rules
8 years ago
Борясь с промозглым питерским климатом, подвигнут интересом и симпатией, пытаюсь приобщиться к кухне Поднебесной.
Остаюсь в неведении, в какой мере мои начинания соответствуют истинным блюдам китайской кухни по вкусовым свойствам и внешнему виду, но близкие мне люди уплетают все с превеликой радостью.

红烧猪肉

油焖茄子

鱼香茄子

炸鱿鱼圈

к Вашим бы фоточкам, еще бы рецепты 😉

Ответить
sportdoc
8 years ago
к Вашим бы фоточкам, еще бы рецепты 😉

Питал надежду, что меня, скромного ремесленника, из Поднебесной рецептурой побалуют. 😲

Ответить
Me against the rules
8 years ago
Питал надежду, что меня, скромного ремесленника, из Поднебесной рецептурой побалуют. 😲

😆 😆 😆каюсь, ем китайскую кухню, но готовлю редко! Дома в основном нашу готовлю))) А тут такая красота, так у Вас не только китайские рецептики без описания, только красивыми фото дразнитесь :🙂

Ответить
sportdoc
8 years ago
у Вас не только китайские рецептики без описания, только красивыми фото дразнитесь :🙂

😳
Импровизация на тему 北京烤鴨
В печь ее затолкал, бедняжку

Дал позагорать

Ну и

Что тут добавить?

Ответить
Me against the rules
8 years ago
😳
Импровизация на тему 北京烤鴨
В печь ее затолкал, бедняжку

жаль фоточки не показывает(( а специи какие? 🙂

Ответить
sportdoc
8 years ago
жаль фоточки не показывает(( а специи какие? 🙂

😲

Ответить
Palych
8 years ago
Питал надежду, что меня, скромного ремесленника, из Поднебесной рецептурой побалуют. 😲

Т.е. Вы без рецептов готовите? По вдохновению? Круто.

Ответить
Jek37
8 years ago
Т.е. Вы без рецептов готовите? По вдохновению? Круто.

Зачем рецепт. Состав посмотреть. Все равно по своему делаешь.
А вот вдохновенье очень нужная штука. Без него не вкусно получается. 😆

Ответить
Anks
8 years ago

Солидарна с уважаемым sportdoc, в промозглом Питере хочется творить китайские чудеса кулинарии, недавно делала баоцзы) Все равно не то получается 😢 то ли мясо не то, то ли мука.... В Китае делала - получалось по китайски, а здесь - по питерски)

Ответить
sportdoc
8 years ago
В Китае делала - получалось по китайски, а здесь - по питерски)

🙂
Вот так и мучимся!
Иногда махнешь в сердцах рукой и засядешь
за простую русскую /питерскую/ еду. 😆

Ответить
Galinochek
8 years ago
В я предлогаю добовлять сюда еще фотки некоторых Китайских продуктов....т.к не все в курсе что такое бок-чой...вернее 100% это готовлю...но вот не знаю его названия......или для этого лучше создать отдельную тему.....
продукты которых у нас нет....а здесь в Китае их полно...гибриты фрукты...травка всякая...ну и.д.... 🙂

преполагать .... или ПРЕДПАЛАГАТЬ .....

учитесь РУССКОМУ .... или исправляйте ошибки

Ответить
Galinochek
8 years ago

кстати .... икра запросто продаётся .... хоть от ежа ... хоть от сёмги ... хоть от горбуши .... и стоимость ... дешевле, чем в России

Ответить
qwili
8 years ago
Ответить
Jek37
8 years ago
огурцы квашеные в бочке а вы пробовали?

Такие мудреные конечно не пробовал. На мой вкус много лишних приправ.
Ваш рецепт или просто решили ссылкой поделиться?

Ответить
qwili
8 years ago

Это рецепт

Ответить
Lost&found
8 years ago
огурцы квашеные в бочке а вы пробовали?

Это очень хорошо и даже здорово, только при чем тут "китайская кухня"? 🙂
У нас тут не то что дубовую бочку, тут элементарного хрена с укропом днем с огнем не сыскать.. 😆

Ответить
Palych
8 years ago
Это очень хорошо и даже здорово, только при чем тут "китайская кухня"? 🙂

+1. То про икру, то про огурцы. Зачем флудить понапрасну, если нечего написать про китайскую кухню?

Ответить
sportdoc
8 years ago
если нечего написать про китайскую кухню?

Есть, есть! 🙂
Писал уже, но - повторюсь.
Люблю 炸鸡翅 😳

Ответить
in3dom
8 years ago

Наши любимые китайские блюда-это :
Салат "муси жоу"
Лапша "чао мьен"
Фунчоза с кусочками мяса
Свинина в кисло-сладком соусе.

Ответить