у меня есть! и я могу поделиться! ...квасным концентратом, сухим 🙂
главное как встретиться? сейчас практически всегда в ХуаДу, в город наведываюсь частенько, но на совсем непродолжительное время. можно или в это "непродолжительное время" в р-не старого аэропорте, или на конюшне, всем известной 😉. тел-н есть в профиле.
я в раионе клифорда , в раионе старого аеропорта вообше не бываю 😩, а ты в центре возле гардена бываеш ?
ои добрая душа , поделишся :🙂 если получится ? а ? 😉
Давай я как найду - напишу в личку, ок? Только я даже в районе Гардена редко бываю. Я в Тьянхе.
Несладкий кефир в Пекине. Продается в Jenny Lou.
Спасибо, добрый человек!!! Я сегодня испытала настоящий кайф, когда на одном дыхании выпила почти весь пакет.
ои добрая душа , поделишся :🙂 если получится ? а ? 😉
Давай я как найду - напишу в личку, ок? Только я даже в районе Гардена редко бываю. Я в Тьянхе.
ok , я на Тиенхе каждыи день . в универе . 🙂
Я давно уже не делаю кефир сама 😞
Я его покупаю 🙂 Обычный, не сладкий, густой 🙂
Прилагаю фото.Покупаю в Corner's Deli (12 юаней) и Jusco (10,5 юаней). В нашем Park-n-Shop его не бывает 😞
Попробуете - поймете меня 🙂
Про полезность судить не берусь, срок хранения 1 месяц. Но очень вкусно 🙂 Я с ним даже салатики делаю вместо сметаны 🙂
Действительно, очень вкусный продукт!!! Вчера в Jusco наконец-то обнаружили (и Jusco и кефир), купили аж 6 штук. Я даже успела на ночь разбавить упаковку в кипяченом 2 л молоке, получился отличный кефир-ряженка. А сам продукт, даже сметану очень напоминает. Огромное спасибо!!! Нам очень не хватало такой вкуснятины. Еще творожки легкие найти, типа Danone или Чудо-творожок....Может кто знает? И тут продается? А мы мимо проходим и не знаем о существовании данного продукта?
Еще творожки легкие найти, типа Danone или Чудо-творожок....Может кто знает? И тут продается? А мы мимо проходим и не знаем о существовании данного продукта?
Легкий творожков ни разу не встречала, хотя тоже их очень люблю 😋
Зато есть легкие йогурты, крем-сыр (cream cheese) тоже легкий бывает, а еще бывают творожки (cottage cheese) - легкий есть и есть с разными не сладкими наполнителями - типа томат и базилик, няммм 😋 (все это импортное, и тоже в Корнерз Дели, естессно). Сметана там, кстати тоже есть, даже легкая бывает иногда (но лично мне ее текстура не совсем нравится)
Могу фото выложить (после очередного туда похода).
А еще, кстати, у нас (ГЖ) в Икее сыр появился - несколько видов. Около 27-28 юаней вакуумная упаковка 250 гр. На вид мягкий, как Маасдам, только дырки помельче. Есть даже с плесенью 😉 Надо попробовать 🙂
Могу фото выложить (после очередного туда похода).
А еще, кстати, у нас (ГЖ) в Икее сыр появился - несколько видов. Около 27-28 юаней вакуумная упаковка 250 гр. На вид мягкий, как Маасдам, только дырки помельче. Есть даже с плесенью 😉 Надо попробовать 🙂Я с плесенью беру датский сыр в Метро по 100 или 150 гр уже расфасованный, по 18 ю., кажись...брынзу напоминает. Хотелось бы фото продукта, очень помогает сориентироваться. Сыр - безусловно вкусно, но в Метро мы редко бываем. Вчера взяли в Jusco по 39 ю. 250 гр. обычный, без дырок.
совсем не по теме , но девочки с Никами вашими надо че то делать :🙂. а то вообше непонеятно кто где / 😉
совсем не по теме , но девочки с Никами вашими надо че то делать :🙂. а то вообше непонеятно кто где / 😉
а чё делать🙄 😉 тезки мы, тезки 😆 😆
Могу фото выложить
Я с плесенью беру датский сыр в Метро по 100 или 150 гр уже расфасованный, по 18 ю., кажись...брынзу напоминает. Хотелось бы фото продукта, очень помогает сориентироваться. Сыр - безусловно вкусно, но в Метро мы редко бываем. Вчера взяли в Jusco по 39 ю. 250 гр. обычный, без дырок.
Вот купила сегодня в Икее на пробу 😋
"С дырками" оказывается 310 грамм (красная этикетка) 27,50 (кажется) - еще не пробовала.
А "с плесенью" - это "голубой сыр" - он у них по 15,50 сейчас, на вкус ничего так, только немного "резковат"
совсем не по теме , но девочки с Никами вашими надо че то делать :🙂. а то вообше непонеятно кто где / 😉
а чё делать🙄 😉 тезки мы, тезки 😆 😆
прощу прощения у модераторов за офф-топ, а зачем что-то делать 🙄
tigrenka - это Оля, а tigrenok - это Наташа. Ничего сложного 😆
Но мы, как и все представители рода кошачьих, большие фанаты молочных продуктов 😋 Разве не так? :🙂
Вот купила сегодня в Икее на пробу 😋
"С дырками" оказывается 310 грамм (красная этикетка) 27,50 (кажется) - еще не пробовала.
А "с плесенью" - это "голубой сыр" - он у них по 15,50 сейчас, на вкус ничего так, только немного "резковат"
В Икее или в Метро🙄
Выглядит вкусно.
Если кто в Метро или Икею будет ехать по дороге рядом с отелем Гарденом, захватите меня с собой. :🙂Я тоже сыру хочу.
В Икее или в Метро🙄
Выглядит вкусно.
Если кто в Метро или Икею будет ехать по дороге рядом с отелем Гарденом, захватите меня с собой. :🙂Я тоже сыру хочу.
В Икее, до Метро я никак не могу добраться, сколько уже здесь живу. Эт у меня только Корнерз Дели и Икея "под боком". В Икее, кстати, много других вкусняшек есть еще, но это уже в другую ветку 😉
В Икее, кстати, много других вкусняшек есть еще, но это уже в другую ветку 😉
Наташ, можно ссылку об информации др. вкусностей? или тут расскажешь?
В Икее, кстати, много других вкусняшек есть еще, но это уже в другую ветку 😉
Наташ, можно ссылку об информации др. вкусностей? или тут расскажешь?
Оля, отвечаю тут https://polusharie.com/topic/vzaimopomoshch-produkty-pitaniya-v-guanchzhou/page12
😋 :🙂 😆
Чуть оффтопа. Вчера моя приятельница-китаянка спросила, как в России готовят сыр? Я ответила, что едят сырым. Непроизвольный ужас и гадливость, отразившиеся на миг на ее мордашке (она воспитанная и всегда сдерживает чувства), меня сильно позабавили. "Он же так плохо пахнет!"
Комментарии излишни, как говорится... 🙂
"Он же так плохо пахнет!"
А вот дофу при жарке благоухает. 🙂😉))) цирк, да и только.
Люди живущие в Гуанчжоу! у кого есть живой молочный гриб, поделитесь плииз)) будем безмерно благодарны)
Люди живущие в Гуанчжоу! у кого есть живой молочный гриб, поделитесь плииз)) будем безмерно благодарны)
могу поделиться с вами. Живем у отеля Гарден.
Отлично! Спасибо зхаранее! Я в личку напишу Вам контакты... А как гриб лтом себя ведет? У нас, кажись, именно из-за жары умер - молоко быстрее само по себе прокисало, чем гриб сквашивал... то ли от наших неуемных переездов он еще пострадал, т.к.за месяц (еще до жары) совсем не вырос (не увеличивался по обьему) 🙄
А в Пекине гриб у кого-нибудь сейчас есть? 🙂
у меня есть, лежит в холодильнике, пропадает 😆
у меня есть, лежит в холодильнике, пропадает 😆
Это нам знакомо, мой гриб постигла та же участь в позапрошлом году 😆 Говорят, его замораживать можно. Можно напроситься на кусочек? 😁
вы уже не первая!!! 😆
конечно я его уже достала , пусть растет пару дней, хорошо? уж не знаю в каком он состоянии, но вроде живой!
я буду следующая после Лариной 😆