Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
2011
9 years ago

http://item.taobao.com/item.htm?id=10241120746 один пакетик высыпаю в йогуртницу , ставлю на 8-9 часов.
йогурт получается пресный и безвкусный , а творог из него еще и горчит. 😢
Может я что то делаю не так ?

Ответить
magnoona
9 years ago
http://item.taobao.com/item.htm?id=10241120746 один пакетик высыпаю в йогуртницу , ставлю на 8-9 часов.
йогурт получается пресный и безвкусный , а творог из него еще и горчит. 😢
Может я что то делаю не так ?

я такими же бактериями пользуюсь, йогурт выходит густой и простой! натуральный йогурт, его в КИтае не найти... (тут где я 😆) а добавите варенья, ягод, сиропа или чего еще - будет как обычный йогурт с нарлнителем
за творог - я делала в духовке, пару раз при чем, всегда было на ура, как и сметана

НО раз таки горчило! зависит от молока, попробуйте другое какое-то

Ответить
2011
9 years ago
я такими же бактериями пользуюсь, йогурт выходит густой и простой! натуральный йогурт, его в КИтае не найти... (тут где я 😆) а добавите варенья, ягод, сиропа или чего еще - будет как обычный йогурт с нарлнителем
за творог - я делала в духовке, пару раз при чем, всегда было на ура, как и сметана

НО раз таки горчило! зависит от молока, попробуйте другое какое-то

покупаю обычное молоко
http://wn.openzh.net/goods.php?id=3272

Ответить
magnoona
9 years ago
покупаю обычное молоко
http://wn.openzh.net/goods.php?id=3272

мне молоко этой серии как раз и горчило!! вы попробуйте дешевое, которое на предыдущей странице показывали, там оно в зеленой упаковке, я беру в голубой, мне больше нравиться

Ответить
2011
9 years ago
мне молоко этой серии как раз и горчило!! вы попробуйте дешевое, которое на предыдущей странице показывали, там оно в зеленой упаковке, я беру в голубой, мне больше нравиться

Спасибо , попробую, правда срок годности такого молока 45 дней. И мне кажется оно из сухого)) Какой полезности творог там получится 🙄

Ответить
orange 猫
9 years ago

дорогое отличается от дешевого только способом обработки - стерилизованное или пастеризованное. стерилизованное не обязательно из сухого молока,но у зимнего молока больше шансов быть изготовленным из сухого.
при стерилизации, конечно, больше витаминов разрушается, но ведь чтобы творог сделать - все равно нужно кипятить молоко, получается, что и без разницы тогда, какое молоко использовать. а пастеризованное часто встречается с антибиотиками - когда портится, становится горьким.

Ответить
сибирь
9 years ago

Я покупаю такие бактерии для йогурта:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8773653548

в одной упаковке 10 пакетиков. 1 пакетик на литр молока.

Ответить
dvaslova
8 years ago

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где в Пекине достать молочный гриб?
Йогурты делать ребенку качественные.

Может кто продаст.
Жду ответа.
Заранее крайне благодарен.

Ответить
Rina
8 years ago

Я привезла из Владивостока кефирный гриб, не знаю на счет йогуртов, но кефир получается отличный. Могу поделиться.

Ответить
Shenzhen Girl
8 years ago
Я покупаю такие бактерии для йогурта:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8773653548

в одной упаковке 10 пакетиков. 1 пакетик на литр молока.

А, кстати, они совсем не дешёвые... :🙂

Ответить
сибирь
8 years ago
А, кстати, они совсем не дешёвые... :🙂

Можно такие и подешевле купить. 😉

Ответить
ms.admitad
8 years ago
Я думала что это дорого, а оказывается можно меньше чем за 100 юаней найти!
Спасибо. Купила себе. За ночь приготовился чудесный йогурт.
На завтрак с ложкой меда и яблоками или другими фруктами. Идеально.
буду пробовать сделать творог.
Молоко тут ТОЛЬКо такое

http://cs11453.userapi.com/v11453187/30/NLxqdNdI8Lk.jpg
но все получилось)))

скажите,пожалуйста..совсем не разберусь..

заказала йогуртницу объемом 1 литр. в подарок идут пакетики с бактериями по 1 гр. сколько нужно молока и сколько бактерий высыпать? Одного 1граммового пакетика бактерий на литр молока будет достаточно? ли же нужно в йогуртницу меньше молока наливать? 🙄

http://detail.tmall.com/item.htm?id=13333389427

Ответить
Page
8 years ago

Для тех , у кого нет времени и желания делать самому сметану , творог , кефир...могу предложить все это (готовое ) привезти на вашу станцию метро...закажите заранее тел. 13729880598

Ответить
magnoona
8 years ago
Для тех , у кого нет времени и желания делать самому сметану , творог , кефир...могу предложить все это (готовое ) привезти на вашу станцию метро...закажите заранее тел. 13729880598

город уточните, Китай большой у нас...

Ответить
elik
8 years ago
город уточните, Китай большой у нас...

в Гуанчжоу они

Ответить
Lisa13
8 years ago
Для тех , у кого нет времени и желания делать самому сметану , творог , кефир...могу предложить все это (готовое ) привезти на вашу станцию метро...закажите заранее тел. 13729880598

какие цены на кефир и творог?

Ответить
Me against the rules
8 years ago
Я привезла из Владивостока кефирный гриб, не знаю на счет йогуртов, но кефир получается отличный. Могу поделиться.

а в каком Вы городе?? Очень нужно, это было бы моим спасением :🙂

Ответить
Rina
8 years ago

Пекин, как и у вас 🙂, приходите, будем вас "спасать" 🙂!!!

Ответить
!riSka
8 years ago
Пекин, как и у вас 🙂, приходите, будем вас "спасать" 🙂!!!

У Вас это скоро станет полноценным хобби;-)
Ещё раз спасибо огромное, меня Вы уже спасли!

Ответить
mandarina
8 years ago

Поделюсь кефирным грибом в Пекине. Разросся очень сильно..

Ответить
mandarina
8 years ago
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где в Пекине достать молочный гриб..


Свяжитесь во мной, я вам половину своего отдам. Совершенно безвозмездно))))

Ответить
....
8 years ago
Поделюсь кефирным грибом в Пекине. Разросся очень сильно..

Грибок, однако... 😁 Я хочу, весь не отдавай!

Ответить
mandarina
8 years ago
Грибок, однако... 😁 Я хочу, весь не отдавай!

да без проблем!! с большим удовольствием 🙂

Ответить
Rina
8 years ago
Поделюсь кефирным грибом в Пекине. Разросся очень сильно..

Это точно, растет быстро. Мне кажется, что даже быстрее, чем в России. Так что все, кто грибок взял, очень скоро начнут его раздавать. И все вместе мы решим проблему Кисломолочных продуктов в Пекине, а там, кто знает, ведь кто-то может вместе со своим кефирным грибом переехать в другой город...
Всем желаю здоровья! Важно, так как слишком рано у нас в Пекине похолодало в этом году.

Ответить
....
8 years ago
Это точно, растет быстро. Мне кажется, что даже быстрее, чем в России. Так что все, кто грибок взял, очень скоро начнут его раздавать. И все вместе мы решим проблему Кисломолочных продуктов в Пекине, а там, кто знает, ведь кто-то может вместе со своим кефирным грибом переехать в другой город...
Всем желаю здоровья! Важно, так как слишком рано у нас в Пекине похолодало в этом году.

Очень напоминает "Вечный хлеб" Александра Беляева...там все не очень хорошо кончилось 🙂
И Вам того же! Хорошо, что преждевременно включили отопление, ура

Ответить