использовала молоко parmalat (не на правах рекламмы 😉)
ага, спасибо,с таким я еще не пробовала, у меня йогуртница пылится, не получается из китайского молока йогурт
за статью спасибо 😉
ага, спасибо,с таким я еще не пробовала, у меня йогуртница пылится, не получается из китайского молока йогурт
за статью спасибо 😉
да, пустяки 😉
а чем если не секрет,вы, заквашиваете🙄
да, пустяки 😉
а чем если не секрет,вы, заквашиваете🙄
Когда везла йогуртницу из России, брала с собой йогурты Данон в надежде, что получится все, не вышло. Молоко как в вашей статье попадалось которое не киснет, а горьким становится. Так больше и не пробовала
Когда везла йогуртницу из России, брала с собой йогурты Данон в надежде, что получится все, не вышло. Молоко как в вашей статье попадалось которое не киснет, а горьким становится. Так больше и не пробовала
Из свежего молока San Yuan в высоких пакетах вроде нормально получается. По-моему, самое приличное тут свежее молоко...Кстати видела в Дженни Лу в продаже Байкальское молоко, никто не покупал?
Вроде долгоиграющее..
Из свежего молока San Yuan в высоких пакетах вроде нормально получается. По-моему, самое приличное тут свежее молоко...Кстати видела в Дженни Лу в продаже Байкальское молоко, никто не покупал?
Вроде долгоиграющее..
Согласна с Форнариной, молоко 三元 одно из лучших для йогуртов- кефиров, только нужно брать с синей или красной полоской внизу, такое:http://www.sanyuan.com.cn/product.php?id=1 иhttp://www.sanyuan.com.cn/product.php?id=3, с голубой полоской-это обезжиренноеhttp://www.sanyuan.com.cn/product.php?id=2, ИМХО как вода.
о счастье, уже два месяца как я распрощалась с этим ужасным сладким йогуртом и пью кефир. потому что теперь у меня есть молочный гриб, и растет он ооочень быстро. если есть желающие в Даляне, пишите, обязательно поделюсь. ухаживать за ним очень просто, кефир (ну или скорее йогурт, но с натуральным кисломолочным вкусом, а не то гэ которое в магазинах) вкусный и полезный.
У кого из живущих в Шеньчжене есть лишний грибочек, поделитесь, пожалуйста. Очень хочется несладкого кефира и творожка...
У кого есть кусочек гриба? Кто в Шеньджене? Поделитесь пожалуйста для деток 🙂 Нужен кефирчик для животиков 🙂
А недавно прочитала любопытную статью
http://www.naturalbirth.ru/public/milk.php что отчасти может объяснить неудачную попытку number 1 😉
Спасибо за ссылку.
"Не замечали, что иногда пастеризованное молоко не прокисает, а прогоркает. Делается горьким, и сделать из него невозможно даже творог. Это случаи фальсификации молока разными добавками."
Да уж... неутешительно. 😞
Мы тут на днях обзавелись йогуртницей. Устрою проверку магазинному молоку🙂 А вот "Ваньцзябао" уже проверен и без йогуртницы, хорошо сквашивается. И кефирным грибком, и просто путем настаивания с йогуртом при комнатной температуре.
А вот "Ваньцзябао" уже проверен и без йогуртницы, хорошо сквашивается. И кефирным грибком, и просто путем настаивания с йогуртом при комнатной температуре.
После того, как из бутылки с йогуртомэтой самой марки"Вандашань" мне в стакан вывалился какой-то предмет белого цвета очень твердого по консистенции, как-то не решаюсь больше покупать продукцию"Ваньцзябао""Вандашань" 😩
Прошу прощения, певоначально перепутала названия 😳
Есть ли у кого из живущих в Шанхае лишний грибочек?
поделитесь, пожалуйста, так хочется свежего кефира и творога 🙂
НА таобао есть кисломолочный бактерии сухие, для приготавления йогуртов!! и йогуртницы есть!!!
ВОТ ПРИМЕР, но там куча подобных
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fb1d422b858d276bf76c11eac22aebdb.htm?cm_cat=0
ВОТ ПРИМЕР, но там куча подобныхhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fb1d422b858d276bf76c11eac22aebdb.htm?cm_cat=0
А вы пробовали из этих заквасок готовить кефир или йогурт? Как вкус? Что получается? Похож на магазинский китайский йогурт или скорее на русский кефир?
Может кто-то из форумчан пробовал эти кисломол.бактерии? Поделитесь мнением
Какой по вкусу и консистенции получается творог полученный из заквашенного молока🙄
неа, еще только собираюсь, но уверена, что все будет ОК! там есть и с болгарской палочкай- для кефирчика само то, и с разными молочно-кислыми - для кефира\творога 🙂
Какой по вкусу и консистенции получается творог полученный из заквашенного молока🙄
Почитала я на Таобао о этих бактериях...Из 13 купивших, только 4 оставили комментарий( все 4 комментария положительные).
С моей точки зрения...-не стоит покупать эти бактерии.Возьмите лучше у кого-нибудь молочный гриб(надёжней для здоровья).
Уж что то не внушает мне доверия данный продукт(особенно после скандала с молочными смесями для детей).
Хотя, кто знает, подождём мнения форумчан испробовавших продукт на себе 😁
в россии, белоруси точно есть сухие закваски для домашних кефирчиков! только не путать с бифидобактериями!!! так и спрашивайте - ДЛЯ КЕФИРА![=1]
А где их спрашивать? В каком отделе магазина? 🙄
спрашиваю, как правило, в АПТЕКЕ. если не получится в ближайшей к дому - спрашивайте в других. есть ТОЧНО!! сами покупали!!!
может посмотреть в и-нете, или позвонить в справочную аптек?
Спасибо большое, поищем 🙂
Кто ищет несладкий йогурт, можете попробовать йогурт без добавок марки "光明", обычной серии (100-граммовые низенькие баночки, закрывашка (запечатка? крышечка?) голубенькая). На нём написано всё то же, что и на остальных, но на вкус он совершенно несладкий, в отличие, например, от зелёного "Или".
В России продается в аптеках концентрат молочнокислых бактерий называется "Наринэ".
Кефир и творожок для детишек первого года жизни из него делать можно 🙂
Хочу гриб (вместе с рекомендациями по использованию), живу в Пекине. Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь безвозмездно 🙂
Хочу гриб (вместе с рекомендациями по использованию), живу в Пекине. Откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь безвозмездно 🙂
так как живу в Шанхае,могу только поделиться сайтом о грибе( к сожалению 😳)http://kefirniygrib.narod.ru/index.htm