Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
Бамбук
15 years ago

Du_Jingli
молодец, интересно было посмотреть... Серьезные и опытные соперники, такие спуску не дадут никому...

Ответить
Du_Jingli
15 years ago

Как видно из приведенных цитат, не только в Федерации Кекусина не понимают куда-то они полезли, штатовская IKF, когда их вынесли в Пекине 4:0 тоже жаловась на судей, на то, что их били в голову, и все в том же духе. Тайцы, когда их вынесли в Гуанчжоу 5:2 тоже жаловались на правила и проч.проч.проч. Результат объективный. Спорить с ним бесполезно. В то время пока одни зарабатывают деньги на соревнованиях и спортивных школах, другие готовят профессиональных бойцов. Перейти из любителей в профессионалы можно. Только для этого надо "секцию" поменять, как Oleg_II говорил. Этим Кекусинам противопоставить саньда нечего. Обидно? Да. Досадно? Да. Но, это - ФАКТ. Чтобы это увидеть достаточно посмотреть запись соревнований.
P.S. Организаторам соревнования с русской стороны большой привет и удачи в дальнейшем. Я вот только вчера пересматривая запись увидел как они нервно облизывали губы после окончания всех поединков и не знали куда смотреть, лишь бы только не в камеру.

Остальных с наступающим Новым годом! Всех благ, удачи в делах, покоя и счастья в семье.

Ответить
Du_Jingli
15 years ago
Du_Jingli
молодец, интересно было посмотреть... Серьезные и опытные соперники, такие спуску не дадут никому...

Не за что🙂 По поводу соперников...отдельное спасибо авантюристам из Российской федерации кекусинкан карате-до 😉 Ребят, конечно, жалко. Перед самым Новым годом такая неудача в жизни.

Ответить
Du_Jingli
15 years ago

Занимательная ссылочка - 中国武学笔记: Journal of Chinese Martial Science.
1.A History of Kung Fu VS Muay Thai
2.The King Of Sanda: A New Era for Kungfu
3.Sanda defeats Full-contact Karate
4.Sanda defeats "Taekwondo"
5.Sanda crushes US Kickboxing yet again
6.Sanda barely defeats Muaythai
7.The Night Muaythai lost its Supremacy
8.The "Massacre" of Macau
9.Sanda pulverized Karate yet again
10.Muaythai shamed on its own Turf
11.World Sanda King 2003
12.Sanda VS Kyokushin Karate
13.Chinese Sanda continues to dominate
14.Russian Kyokushin falls prey to Sanda
P.S. Обратите внимание, что на сайте можно заказать VCD многих встреч в формате WMV. (Это не реклама!)
P.P.S.

After a 2 year vacuum of pro Sanda VS Other style challenges, the result of this latest Sanda VS Karate tournament is dramatically disappointing, though not unexpected. Kancho Royama, as the team manager, obviously had not prepared the Russians well enough for this battle. They still fought in a Karate way at worst, or Kickboxing way at best. They have totally no weapons in the clinch. And the irony is that these Russian fighters did not lose by throws, which only scores ½ point for this tournament, but by the kicks and punches of the Chinese. After the tournament Royama said he was not giving up just yet, but I feel like telling him: don’t waste your time anymore; this is totally not your game. I’m losing interest in seeing one-sided battles like these faster than you can say Osu. BTW, readers please take note that there is a Sanda King of Kings 2005 tournament coming up on 29.12.2005

Фотографии ниже с сайтаRUSSIAN KYOKUSHINKAN KARATE-DO FEDERATION(С)

Ответить
Federation of Karate
15 years ago

Primus
Привет!
Зовут меня - Юля. Всех уже с наступившим НГ! Ответить на конкренто заданый вопрос, увы, не смогу, я не тренер сборной команды, и скажем так: к официальным лицам нашей Федерации хоть и имею отношения, но не беру на себя ответственность делать какие-либо публичные заявления от их лица. Еще раз повторю, что ответила на форуме только для того, чтобы донести до Вас информацию о том, как и каким образом освещалось данное событие, как предодносится сейчас информация "после" провального матча-реванша, да, судить вам, господа.
Ни про недостатки стиля или конкретной школы, ни про уровень подготовки наших бойцов-любителей (!), извините, обращу ваше внимание на сей факт еще раз, говорить не хочу и не буду, т.к. не являюсь специалистом в области БИ, о чем я уже писала.
А про фразу: "Мы их порвем как тузик грелку", сделанную перед матчем, могу лично от себя сказать - опять-таки вся таже пресловуто-грязная политика и самопиар. И еще..не думаю, что не знали люди тренерующие ребят про всю серьезность предстоящего поединка, знали, могу даже сказать, что были мысли, что сборники выступят еще хуже...,но давайте, господа, оставим это на совести тех самых людей, которые сделали то, что сделали и все мы с вами видели к какому результату это привело.
Спасибо всем, за искреннюю поддержку сборников. Ребята после матча приехали в Москву, а потом разъехались по домам поправлять здоровье. Как вы многие знаете 2-е и них получили довольно серьезные травмы. Сергей Осипов - сотрясение головного мозга средней тяжести, на полгоды выведен из "строя", ему сейчас зпрещены какие-либо тренировки, а уж тем более соревнования, а Расим Самедов получил перелом стопы.
P.S. Да, и спасибо за очень интересный материал про китайскую сборную🙂

С уважением, Юля.

Ответить
stemo
15 years ago

прочитал статейку

http://chinapro.ru/articles/98

интересно! Другое мнение! И автор во многом прав

Ответить
Nedved
15 years ago

Если кому-то еще интересно, то все бои можно посмотреть в записи...
скачивать здесь http://lib.verycd.com/2006/01/14/0000084780.html

Ответить
Ronin 137
15 years ago

Извините, за явный оффтоп!.. Тему про спорт в ГЖ читал и оставлял сообщения, но никакой реакции. А тут все себя показали людьми сведущими в области БИ, так вот и подскажите, где в ГЖ можно заняться южным стилем ушу🙄 Если окажуться знатоки, то есть конкретные предпочтения по стилям:ь люцзяцюань, цзунхуцюань, хухэлунцюань, наньчжицюань, сухэцюань. Спасибо!

Ответить
Du_Jingli
15 years ago

Никак не найду времени подробно написать. Пока бросаю ссылку - Revenge of the Russian Assassin

This is another historical moment that will cause shockwaves among the large Chinese Sanda community for a long time to come. Like the legendary Ramon Dekker, who used Muaythai to beat the Thais on their own turf, Sarihov has also defeated the Chinese in China using their own art, Sanshou. This is the beginning of a new legend & he would surely achieve greater victories in time to come.
Ответить
Sportsman
15 years ago

Видео http://www.k-o.cc/kobbs/shipeng/exe02.htm Красивая победа нашего над китайцем 😆

Ответить
Не любитель
15 years ago
Видео http://www.k-o.cc/kobbs/shipeng/exe02.htm Красивая победа нашего над китайцем 😆

Действительно, отличный бой! Молодец!
Большое спасибо за ссылку!

Ответить
Ronin 137
14 years ago

МАТЧ-РЕВАНШ «КЁКУСИН-КАН (РОССИЯ) ПРОТИВ САНЬДА» СОСТОИТСЯ 8 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА В МОСКВЕ.
http://kyokushinkan.ru/news.asp?id=11930

Ответить
Oleg_II
14 years ago

Воспользовались, чтобы отказаться от участия в другом матче?

Ответить
WasBornForRun
14 years ago

Да что нашим этот Кубок мира, даже, если они выиграют его, ведь здесь проиграли. А вот реваншироваться намного почетней. Так и должно быть. Пусть попробуют доказать, что могут учиться на своих ошибках.

Ответить
Oleg_II
14 years ago

Ну, пусть попробуют 😆
А кто к ним из китайцев поедет? Не привезут ли неизвестно кого, а потом скажут, что были лучшие из лучших?

Ответить
WasBornForRun
14 years ago

В идеале бы было, если поехали именно те бойцы, которые выиграли у наших, чтобы не было отмазонов, типа, 2-3 состав и все такое. Вопрос, согласятся они ехать в другую страну, это ведь не дома, где и стены помогают. Ну, и конечно, зависит от наших парней, как подготовятся. Время есть, мотивации тоже предостаточно, пусть дерзают.

Ответить
Oleg_II
14 years ago

Приколо в том, что в том же составе с обоих сторон я и сейчас очень сомневаюсь, что наши возьмут реванш 😞
Но, с другой стороны, если поедут те же китайцы, а там выйдут более подготовленные к таким боям русские, то вроде шансы есть - однако будет ли это честно? А если поедут не те китайцы, то смысла в реванше вообще нет.

Ответить
WasBornForRun
14 years ago

Ну, почему же. Если наши будут целенаправленно готовиться к этому турниру, шансы взять реванш есть. И он будет особенно ценен, если сделано это будет именно тем составом, которым выступали здесь, в Китае. Ведь это будет реванш не только сборной России, но и каждого спортсмена в частности. Ведь лично для себя доказать, что ты можешь учиться и побеждать, не менее важно. Спортсмен не стремящийся к тому, чтобы взять реванш, признает свое поражение, а это не очень хорошо отражается на спортивной карьере.

Ответить
Ronin 137
14 years ago
Ну, пусть попробуют 😆
А кто к ним из китайцев поедет? Не привезут ли неизвестно кого, а потом скажут, что были лучшие из лучших?

Не думаю, что китайцы так просто выставят других бойцов... В интересах китайцев же привезти именно ТЕХ САМЫХ, иначе будет повод сказать, что мол побоялись реванша, знали, что будем готовы, плюс чужая страна и т.д. Все заинтересованы в честном реванше... Чтобы уж не было никаких отговорок ни у тех, ни других.

Ответить
Oleg_II
14 years ago

Поэтому и спрашиваю - те, именитые, могут просто не поехать. И не потому что боятся, а просто потому что вообще не колышет: хотят реванша, пусть опять приезжают.

Ответить
WasBornForRun
14 years ago

Тогда вопрос чемпионства будет под вопросом (извиняюсь за тафталогию). Потому, как настоящему чкмпиону пофиг, где встречаться, на то он и лучший, на любой территории. А если только дома сильный, то это вызывает сомнения. А еще матчевые встречи обычно проводятся по очереди, раз здесь, раз там. Здесь уже были и не раз, может пора показать свою силу за рубежом?

Ответить
Ronin 137
14 years ago
Тогда вопрос чемпионства будет под вопросом (извиняюсь за тафталогию). Потому, как настоящему чкмпиону пофиг, где встречаться, на то он и лучший, на любой территории. А если только дома сильный, то это вызывает сомнения. А еще матчевые встречи обычно проводятся по очереди, раз здесь, раз там. Здесь уже были и не раз, может пора показать свою силу за рубежом?

Правильно! А то мы к ним съездили, не побоялись, а они что🙄 Чтобы чемпионство было безоговорочным, они должны, как и наши в свое время, приехать на чужую территорию...

Ответить
Oleg_II
14 years ago

На счет сомнений в их классе позвольте не согласиться. Дима, ты же видел как наших п*ли? У меня сомнений в этом нет, я своими глазами видел. Дома, конечно, и стены помогают, но это было видно невооруженным глазом и никакого засуживания тоже не было.

А на счет матчевых встреч - сорри, но они пока никому ничего доказывать не хотят, они являютс чемпионами только по Китаю. Японцы хотели здесь показать насколько они круты и сами приехали накатить китайцам. Огреблись. Подставили наших. Те тоже огреблись. А китайцам по-фиг, они пока не пропагандируют саньда как сильнейшее в мире каратэ 😉 Пока... Вот когда начнут, тогда и по миру начнут ездить.

Ответить
Ronin 137
14 years ago

Насчет класса бойцов, как с той, так и сдругой стороны ничего не знаю, но проведение матча-реванша именно в России, видится мне очень логичным продолжением. Интуитивно угадывается простая идея: если наши выиграют, то предыдуший проигрыш можно будет списать просто "на Китай", если проиграют, то это будет окончательный проигрыш, без какой-либо возможности реабилитироваться...

Ответить
Oleg_II
14 years ago

Как я и написал, это пока логично только для наших - нужно хоть как-то отыграться. А китайцы пока по другим странам особенно не ездят пропагандировать свой новый спортивный стиль.
Хотя, если в этот раз они одержат победу (пускай и не такую сухую), то, возможно, с этого и начнется их мировое турне 😆

Ответить