Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)

Календарь праздников и событий

Уважаемые модераторы,
обратите внимание на новую фукнцию на форуме - Календарь событий и праздников.
От вас требуется активность и бдительность. Если вы заметили, что в вашем разделе люди собираются что-нибудь "замутить" (встречу, посиделки, революцию и т.д.), будьте добры занести это событие в календарь.

Более того, уже созданную тему можно привязать ко дню в календаре.

Например:

Корейский форум -->
Тема: Встреча русских сеульцев в четверг -->
Модераторы внутри этой темы (внизу) видят кнопочку ссылка на календарь, нажав её можно создать событие в календаре.

За Лучшее Полушарие!
Ваше ручное НЛО

Написать комментарий...
Александр Мальцев
12 years ago

Панама-пати в Ханчжоу
http://polusharie.com/index.php/topic,119801.new.html#new

прошу добавить в календарь и в объявления

Ответить
*НЛО*
12 years ago

Ok. Для "объявлений" ещё рановато, но в календарь добавлено.

Ответить
La Lune
12 years ago

В порядке шутки... :🙂 😆

Международный день НЛО. Справка 11:03 02/07/2009

2 июля уфологи отмечают Международный день НЛО (НЛО – неопознанный летающий объект). Выбор даты празднования связан с тем, что в 1947 году в этот день произошел т.н. "розуэлльский инцидент": рядом с американским городком Розуэлл разбился некий летательный аппарат, который многие считают инопланетным кораблем – "летающей тарелкой" с пришельцами на борту.

8 июля 1947 года в газетах было опубликовано сообщение ВВС США о том, что у военных имеется летающий диск, обнаруженный на одном из ранчо в штате Нью-Мексико в районе Розуэлла. Несколько часов спустя с опровержением выступил командующий 8-й воздушной армией бригадный генерал Роджер Рэми.

Согласно официальному объяснению "розуэлльского инцидента", в предместье города упало не НЛО, а аппаратура сверхсекретного зонда программы "Могул" для слежения за советскими ядерными испытаниями.

Вместе с тем через несколько лет майор Джесс Марсел, который в 1947 году был начальником разведки базы ВВС, дал сенсационное интервью, в котором заявил, что история с зондом была выдумана для прикрытия: по словам Марсела, "это были предметы неземного происхождения".

Несмотря на отсутствие непосредственных доказательств падения в Розуэлле НЛО, ежегодно в начале июля в город приезжает более 200 тысяч человек, чтобы принять участие в своеобразном фестивале, в рамках которого проходят семинары, лекции, специальные экспозиции и костюмированный Парад инопланетян.

На дни проведения фестиваля в Розуэлле приходится пик туристской активности: в гостиницах не остается свободных мест, раскупаются сувениры с "инопланетной" символикой.

Туристам показывают сразу четыре места крушения летающей тарелки в окрестностях города. На одном из них находится памятник, "удостоверяющий" подлинность "места крушения".

Надпись на памятнике гласит: "Мы не знаем, кто они были. Мы не знаем, почему они прилетели. Мы только знаем, что они изменили нашу точку зрения на Вселенную. Это священное для всех место отмечено памятником в июле 1997 г. и посвящено существам, встретившим свою судьбу близ Розуэлла, штат Нью-Мексико, в июле 1947 года".

Известно, что НЛО-индустрия ежегодно приносит экономике города порядка 5,2 миллиона долларов прибыли.
http://www.rian.ru/society/20090702/176082157.html

Ответить
*НЛО*
12 years ago

Да, именно поэтому вчера НЛО не было на форуме 😉

Ответить