Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)

Кактус б. Ялунвань

Привет, всем! Помогите пожалуйста с не очень дорогими гостиницами в Санье, срочно. Если у кого есть номера телефонов, поделитесь, пожалуйста.

Мне ещё отель "Кактус" более-менее нравится: не очень дорогой и в Ялунвань (эта бухточка более спокойная). Номер около 240 юаней в сутки с завтраком. Если пойдет - телефон можно поискать 😉

Написать комментарий...
Benya
14 years ago

тоже зашла за советом
в июне еду с мамам на несколько дней, остановится решила в Ялуване только, выбрала отель Кактус, ну прочитала про него, у него нет своего пляжа! Посветуйте что нибудь мне обязтельно в Ялунвань, обязательно на попбережье, с хоеошей территорией и не очень сильно дорогой я думаю в пределах 60-80 американских баксов

Ответить
FireHead
14 years ago

Те отели в Ялунване, что прям на берегу, то они все будут значительно дороже, потому как это Ялунвань. "Кактус" очень близко от пляжа находится - это не проблема, еще хороший отель "Золотая Пальма" (Golden Palm), но он тоже через небольшую (узкую дорогу), не оживленную. А пляжи в дорогих отелях на берегу - это не "свои" пляжи отеля. На этих пляжах могут отдыхать кто угодно, хотя Вы правы в том, что у "Кактуса" на берегу нет своих лежаков и зонтиков. А у "Пальмы" на пляже есть свои лежаки и зонтики.

Ответить
X-Ray
14 years ago
спасибо за ответ, а я прочитала в отзывах, что находится аж в 20 минутах от пляжа!
а в Голд Пальма (так же?) есть свой пляж (мне н еочень хочется чтоб он бил около остановки! и еще вопрос, а например можно на территории Шератона их пользоватся пляжем, шезлонгами, зонтиками или никак?

а что скажете про 5 звезд отель Юниверсал тоже в Ялуване

от Кактуса до пляжа прогулочным шагом и правда может выйти около 20-ти минут, но можно сесть на электокар, будете на месте гораздо быстрее. 🙂
Юниверсал ближе к морю, но на сАмой дороге, через которую надо идти к пляжу. она двухполосная и не оживленная, не представляйте себе скоростную магистраль, через которую надо перебираться с риском для жизни. 🙂
на самом деле, дорога эта совсем не проблема.
пользоваться пляжем других отелей вы можете, но без карточки этих отелей вас могут попросить освободить лежак и жариться на солнце, либо попросят оплатить, но это уже будет дороже, чем для постояльцев отеля. 😲

Ответить
Bing Xin
14 years ago
А что, действительно в отелях первой линии настолько достает уличный шум и гудки таксистов, как кто-то жаловался? Человек хвалил Кактус именно за то, что он на второй линии, а там тише.

Да нет там шума вообще. И гудков тоже. И трассы там нет. Просто отели, расположенные на первой линии стоят прямо на пляже. А те, что на второй - через дорогу (и через отель, расположенный на первой линии 🙂 )

Хм. У нас все, как один, называют цену за визу в $100, плюс 600 рублей за приглашение. Внутрикитайские цены на перелет Пекин-Санья-Пекин на форумах приводят от 1500 до 2200 юаней, за счет чего они вырастают практически втрое?

Обычно, 70$ - это цена за визу с накрутками! И с пригашением... :🙂
Цена на перелет Пекин - Санья полная стоимость около 2500 юаней со всеми сборами. А также существуют скидки, если рейс плохо набирается, от 10 до 70%

Ответить
Евгений Музыченко
14 years ago
Просто отели, расположенные на первой линии стоят прямо на пляже. А те, что на второй - через дорогу (и через отель, расположенный на первой линии 🙂 )

А существуют где-нибудь фотографии территории с высоты метров 50-100, чтобы было видно, где какой отель, и куда как идти? А то про Кактус одни говорят, что "через дорогу", а другие - "10 минут до пляжа" 🙂 Разница, по-моему, вполне достаточная.

Обычно, 70$ - это цена за визу с накрутками! И с пригашением... :🙂
Цена на перелет Пекин - Санья полная стоимость около 2500 юаней со всеми сборами. А также существуют скидки, если рейс плохо набирается, от 10 до 70%

Вот я и говорю, что тихо худею от разницы цен 🙂

Ответить
olchie
14 years ago

От Кактуса действительно пешком идти минут 10. Но там я видела гольф-карты, видимо курсируют между отелем и пляжем.
А Золотую пальму отделяет небольшая дорога, по ней и такси едут и автобусы, но наверное движение не назовешь супер-аткивным.

Ответить
Freshbaby
14 years ago
Непосредственно стоят на берегу Ялунвань и имеют свои пляжи: Холидей ин(около общественного причала,поэтому там неспокойно), Горизонт!!!, Мангровый лес(в японском стиле, тихий,уютный), Глория (дешевле остальных), Шератон!!!, Мариотт!!!, Хилтон!!!
Остальные отели этого берега не имеют собственных пляжей и стоят на второй линии,т.е. через дорогу(автомобильную трассу).
Жила во сех этих отелях. Цены от120 у.е. выше. Январь,февраль - очень высокие. Можно гулять по пляжу из отеля в отель, очень увлекательное занятие. Поэтому рестораны всех отелей - ваши. Все кухни мира. Мы каждый день ходили в новый отель, возможность увидеть все. Поэтому нет разницы в каком из них будете жить. Пляжи одинаковые. Единственное,Глория.....мягко сказать заплохела..., там дешевле, если проблема в деньгах, то поселиться можно там, а потом гулять пешком из отеля в отель. И станете специалистом по отелям этого побережья.
Приятного отдыха!
К слову, я отдыхаю на этом берегу 12лет подряд, то осенью. то на Новый Год,то весной. И всегда уверена, что ничто не омрачит мой отдых!

100 долл/сутки оч дорого для выходных, мне бы долл 50 максимум... и не особо пятизвездочное.

Ответить
S.Y.
14 years ago

За 50 баксов в день в Ялунвань вы ничего не найдете. В любое время года - не меньше сотни. В любом из отелей. Насчет чистоты, тишины и разнообразия - много уже было сказано. И все равно - развлекаться народ едет в Дадунхай 🙂

Ответить
ioukar
14 years ago
За 50 баксов в день в Ялунвань вы ничего не найдете. В любое время года - не меньше сотни.

Я бы не был так категоричен :-). Когда не сезон, напрямую с отелями в Ялунване(названия отелей уже писали в форуме, осталось найти ихофициальныесайты ) и заранее можно договориться на небольшие суммы. Что китайцы успешно и делают. Это конечно будут не широко известные брэнды :-), возможно будет не очень интересный вид из окна , или окна будут вообще выходить на хоз. двор, где жизнь персонала бурлит :-) круглые сутки. или в корпусе с рядом вашим номером будет идти косметический ремонт.

Ответить
Freshbaby
14 years ago

Ох,ох,ох...😞( как все грустно...То есть за 50 баксов это будет только сарайчик с душем и туалетом🙄

Ответить
FireHead
14 years ago

Вовсе нет. Просто номер будет стандартный, и не в Хилтоне например, а в Кактусе. Нет в Ялунване сарайчиков с душем и туалетом. Нормальная комната будет, ну может не за 50, а за 80 долларов. И Вам обязательно Ялунвань? На мой взгляд если на выходные, то наоборот нужно в Дадунхай, там повеселее и номера подешевле. Можно за 180 юаней в сутки нормальный номер снять в маленькой гостинице, 5 минут от береговой линии. Но номера очень даже нормальные. Но это ИМХО, конечно.

Ответить
Lola
14 years ago
Меня интересует,вообще,за 50 баксов/сутки
... Вот именно поэтому Ялунвань.

Это отель "Кактус"

Ответить
Gugochka
14 years ago

А вот фото Кактуса. Внутри мы не были. Но до моря от него идти минут 7 точно.

Ответить
X-Ray
12 years ago

7 минут - это совсем немного, считайте прогулку занятием спортивной ходьбой 😉 по мне, так у Кактуса единственный недостаток - не во всех номерах есть балконы. есть только на первых этажах, но я не любитель - эксгибиционист. 😆

Ответить
davdaorez
12 years ago

Были в соседнем с Кактусом отеле.
Впечатления от Кактуса, как туриста проходящего мимо и гуляющего по его территории.
1. Территория отеля большая, есть бассейны, живописно, ухоженные прилегающие зеленые территории, но до моря далеко! Вид из номера - на территорию наверное красивый, моря не видно или совсем чуток. От моря в 200 метрах.
2. До моря ездят маленькие машинки, если идти пешком то проходишь мимо пруда, не приятный на вид, грязный мелкий, неухоженный, видели в нем змей ( 20 см)
3. На территории есть бассейны, много русских, лежаки, в общем все отдыхают и на море редко выползают. Но, если вы деятельны и непоседливы, и не позиционируете свой отдых как лежание на лежаке упершись взглядом в зеленый холм, называемой горой, то вам не в Кактус, да и не в бухту Санья.

Ответить
davdaorez
12 years ago
7 минут - это совсем немного, считайте прогулку занятием спортивной ходьбой 😉

Не знаю как насчет спорта, но мне в свои молодые годы, было нестерпимо жарко идти пешком в Кактус резот, не забывайте там душно, и становишься мокрым и липким очень быстро. Для дам и джентльменов в возрасте и в теле, или слабых здоровьем, это будет пыткой! Потому все жители Кактусаи сидели около своего бассейна, а лежаки на пляже пустовали. (может в другое время года на Санье и по прохладнее, мы были в начале апреля).

Ответить
X-Ray
12 years ago
если вы деятельны и непоседливы, и не позиционируете свой отдых как лежание на лежаке упершись взглядом в зеленый холм, называемой горой, то вам не в Кактус, да и не в бухту Санья.

Кактус находится не в бухте Санья, а в Ялунвань 😉

Ответить
davdaorez
12 years ago

Верно, ошиблась, Кактус находится в б. Ялуньвань, спасибо за поправку)

Ответить
Dron_Chita
12 years ago

Ерунду какую то пишут 🙂 товарищ кому там надо про Кактус рассказать стучитесь в аську 174689679 я там жил 7 дней всю правду расскажу 😆

Ответить
Loreleya
12 years ago

Кактус вполне приличный отель. Особенно еда порадовала, гораздо лучше чем в
Холидей (этот чуть ближе к морю находится, но тоже через дорогу). Мы были в декабре и ничего страшного в прогулках или поездках к пляжу не нашли. Номера чистые, территория убранная, детеныш доволен.
По соотношнию цена-качество идеальный отель.
В Хилтоне нам больше, конечно, понравилось, но и цена другая..... 🙂

Ответить
laro4ka
12 years ago

Нам тоже очень понравился Кактус 🙂 Вечером красиво, ценник нормальный. Когда возвращались в самолете были люди за такие же деньги отдыхали в Дадунхае- сильно были недовольны.

Ответить
ОЮР
12 years ago

Пришлось одну ночь два года назад провести в этом замечательном отеле! Номер был на первом этаже, и утром уборщикам территории было интересно заглянуть в окошко🙂 Мы приехали ночью в Санью и попали в этот отель только преночевать, чем и очень довольны. С 6 утра естественно подъем китайцев на завтрак, беспрестанное хопанье дверьми (или дверями ?) от номеров, а так как расположение здания как колодец, звук от этого усиливается. Шум и гам, китайцам весело, но кому хочется немного поспать утром подольше, придется получить данное неудобсто. Я был на завтраке - счастливых русских лиц в тот день не увидел там. Китайская кухня преобладала, а что кушать можно на русский вкус, кажется не все знали 🙂 Естественно до моря надо прогуляться, на жаре обратная дорога =определенная трудность. Это минусы. Плюс - мы увидели один - красиво в лобби отеля. Перебрались в Мариотт- все отлично. Нареканий никаких. Это конечно дороже и существенно. Можно все таки в цену Кактуса найти и получше отели в Санье. В том же Дадунхае есть. Но отдыхать конечно однозначно лучше в Ялуньване.

Ответить
Lenux
12 years ago

Кактус - рулит! Хорошие, чистые, не пахнущие плесенью номера, великолепная территория отеля(классный бассейн, поющие фонтаны, вечером - красота!), двери в 6 утра не хлопают, на завтраках много европейской еды, свой красивый, чистый пляж с лежаками и зонтиками, прогулка до пляжа - одно удовольствие, можно сесть на эл. кар.(Озеро, о котором писалось выше, сейчас прекрасно выглядит, засажено лотосами, плавают рыбки) Зеленые сопки рядом, хороший воздух, тишина. Сначала смутила дорожка, на которую выходят окна номера. Но, по ней ездят, практически, только "свои" автобусы, таксисты, так что шума нет. Цена очень и очень порадовала, заказывали через китайские агентства, получилось дешевле, чем нам предлагали в самом отеле без агентств. Можно взять машину в прокат. В общем, КАКТУС - мой фаворит. :🙂
Заходили посмотреть в юниверсал, что по соседству - ни в какое сравнение с кактусом.

Ответить
chessman-hainan
11 years ago

Фото отеля...

Ответить