Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
sada
12 years ago
здравстауйте! тема очень хорошая!!! как раз для меня 😁 . я как приузжаю в китай,чтобы не ела худею и это мне нравиться,но возвращаясь домой снова набираю вес!!!! а не хотелось бы!!! Говорят в китае есть капсулы и таблетки которые пьёшь только на ночь с интервалом в 20 минут и целый день можно есть всё! просто эти таблетки сами котролируют вес( в туалет ходишь чаще,кушать хочется меньше) это происходит само сабой и без усилий.Забыла как называются и какой фирмы эти добавки( надо у мужа спросить) и напишу, а вы проверьте!!!! :🙂

а я наобарот толстею 😢

а вот китайские таблетки для похудения есть не советую 😉

Ответить
亚历山大
11 years ago

Здравствуйте! Меня очень заитересовало это интервью. Если получиться скиньте [email protected] Заранее спасибо!!!!

Ответить
Bananarama
11 years ago

для начала разберитесь, в чем причина повышенного веса. причины могут быть разные - от повышенного аппетита до низкого метаболизма и вообще серьезных болезней.

и под каждую причину есть своя методика. только не надо забывать - одно дело СБРОСИТЬ вес, а другое - ДЕРЖАТЬ низкий вес.

и второе подразумевает смену стиля жизни. иногда - кардинально.

Ответить
11 years ago

Скинте ссылки на таблетки для похудания.

Ответить
Gort
9 years ago

На самом деле, похудеть легко - если захотеть. Начните с простого. Откажитесь от: картошки в любом виде, жирного мяса (только говядина или куриная грудка), от газированных напитков, сладкого, мучного, от соусов (минимум соли), от алкоголя. Аккуратнее с бананами, грибами, бобами. Больше готовьте на пару. Это для начала. Как привыкните не брать всю эту гадость в рот, можно садится на диету. Диеты выбирайте сами, но диета до 12 можно все, потом ничего или до 18.00 есть что хочешь, а потом нет - полная ерунда. Очень вредно для организма. Вот одна испробованная диета:

7.00- Черный чай без сахара - не холодный!
9.00- одно варенное яйцо
11.00- 1ст ложка распаренного изюма
13.00 -100г варенного мяса
15.00- один стакан томатного сока
17.00- одно варенное яйцо
19.00 среднее яблоко
21.00- 1 ст кефира или кислого молока.

продолжительность диеты от одной недели до двух ( не больше). После диеты загрузочный день - едите все что хотите, можно позволить сладкого и алкоголь (мартини, водка)
За две недели я сбросила 4 кг.

Обязательно спорт - я дома делала гимнастику.
Не забывайте медовые обертывания для мест с излишками жира - это поможет сохранить вашу кожу и избавить от целлюлита.

Я перепробовала много диет и все они хороши, если их соблюдать.
За два месяца я похудела на 7 кг

Просто возьмитесь за себя и будете красотками!

Ответить
kohmaric
9 years ago

Диеты-вредны для организма. После диеты,как правило,человек начинает питаться,как питался прежде и набирает вес больший сброшенного.
Попробую объяснить просто и доходчиво почему.
Ни для кого ни секрет,что из съеденного продукта организ забирает часть полезных вещест. Предположим,из одного яблока организм забирает 50% (это пример,точно не знаю сколько). Диета-это стресс для организма. При диете организ перестраивается и меняет обмен вещест. Организ не знает,сколько ему придётся находится в стрессовом состоянии,поэтому когда вы сидя на диете,съедаете тоже самое яблоко,организм забирает(опять же,например) 80%.Когда вы заканчиваете свою диету и начинаете питаться как привыкли,организм не знает сколько у него есть времени до того момента как вы опять начнёте мало есть,поэтому даже после прекращения диеты он продолжает потреблять 80% из всего что вы едите,поэтому многие и говорят,что после диет набирают вес при чём больший,чем был у них до диеты. Вывод-диеты не помогают.И портят здоровье.
Если вы действительно хотите похудеть,сохранить результат и оздоровить организм, Диета должна стать вашим образом жизни. Это не должно быть что-то на неделю или две. Вы просто должны для себя решить,что впредь будете правильно питаться,вот и всё. Кому-то подходит-не есть после 18,для кого-то это неприемлимо. Здесь трудно давать какие-либо советы,поскольку вопросы питания-индивидуальны. Точно могу сказать,что рацион в основном должен состоять из фруктов и овощей,термически необработанной пищи. Надо стараться готовить на пару,варить,тушить и по-максимуму исключить жареное из рациона. Соусы-это вред. Приправы(в том числе и соль) надо стараться добавлять по-меньше.
Конечно,вкус-это дело привычки и многие прочитав,скажут,что если питаться так,как я написала-будет абсолютно невкусно. Я не говорю о том,что надо совершенно исключить,но стараться по-максимуму исключить и + не есть всякие чипсы,шоколадки и т.д.

Из личного опыта могу сказать,что когда вы попробуете по-тихоньку, и на себе увидете,что это помогает,у вас самих начнёт пропадать желание есть всякую гадость. Главный совет-не надо пробовать резко изменить свой рацион. По себе могу сказать,что это чревато срывами и никак не помогает. Надо по-тихоньку переучать себя к более здоровому питанию. Поверьте,это всё дело привычки.
Приведу простой пример,раньше я очень любила чёрный чай с 2 ложками сахара.В какой-то момент,я решила изменить свою привычку (поскольку сахар,в большом количестве вреден для организма,а организм получает его достаточное кол-во из фруктов и других продуктов,которые мы потребляем). Мне хватило недели на то,чтобы переучить себя и я стала с удовольствием пить зелёный чай и уже без сахара.Теперь чай с сахаром я считаю крайне невкусным.

Ребята,всё,что я выше написала-это информация из моего личного опыта и всего,что я изучила по вопросу похудения и оздоровления. Я всю жизнь занималась спортом(танцами,в старших классах аэробикой). В 19 лет меня отправили учиться в Китай. Здесь я,к сожалению,даже в спортзал не записалась и + из-за неправильного питания за первые полгода набрала 10кг. Несколько лет не могла с весом справиться именно из-за того,что "всё.с завтрашнего дня я начинаю правильно писаться/сажусь на диету". Меня хватало ненадолго. И парадокс был в том,что хватало недели-двух провождения каникул дома,как вес уходил,но за катострофически быстрое время приобретался вновь по приезду в Пекин. Поняв,почему это происходит (дома родители в основном правильно питаются) я решила перестроить свой рацион. Похудела. Выгляжу почти так,как 5 лет назад по приезду. И чувствую себя здоровой.
Кстати,ещё один факт о котором говорит Малышева. Наш желудок сам по себе маленький и мы сами его растягиваем так,что хочется много есть. За один приём пищи нужно съедать то,что помещается в один стакан.Не более.Полезно есть частно,но по чуть-чуть. Лично у меня получается по 4 раза в день,стараюсь есть ровно по-одному стакану (конечно не всегда получается 🙂😉 и не есть после 18 (поскольку таким образом чувствую себя лучше).
И,конечно,спортом обязательно заниматься! Хотя бы делать зарядку по утрам.

От чистого сердца надеюсь,что кому-то пригодится мой опыт! Всего доброго 🙂 🙂

Ответить
Eric Cartmenez
9 years ago

Как однажды сказала Галина Вишневская - "Жрать меньше надо", вот и вся диета. Вес не будет расти - если вы едите меньше, чем тратите. А если вы носитесь как бобик окалелый по 16 часов в сутки и все на ногах(а не в такси-офис-такси-фабрика-такси-дом), то можете хоть макдаком заправляться трижды в день - ничего не будет.

Ну и на ночь - тоже есть не рекомендуется и это НЕ ЕРУНДА. ПОтому как после 3-4 вечерних подходов к холодильнику вы наедете столько, что и за два часа тренировок в спортзале не потратить.

Лично мне нравится метод пустого холодильника - т.е. покупаю еды ровно столько, сколько надо чтобы поужинать и все. А дальше - хоть волком вой, но холодильник пустой. А в магазин идти - вроде как лень.

Вот одна испробованная диета:

7.00- Черный чай без сахара - не холодный!
9.00- одно варенное яйцо
11.00- 1ст ложка распаренного изюма
13.00 -100г варенного мяса
15.00- один стакан томатного сока
17.00- одно варенное яйцо
19.00 среднее яблоко
21.00- 1 ст кефира или кислого молока.

продолжительность диеты от одной недели до двух ( не больше). После диеты загрузочный день - едите все что хотите, можно позволить сладкого и алкоголь (мартини, водка)
За две недели я сбросила 4 кг.

Вы не прибалдели часом? С такой диеты, да еще без подготовки вы проблем получите столько, что...
Во-первых любая белковая диета должна вводится постепенно, а не по принципу: "я так решила", иначе ваш организм сойдет с ума без углеводов.
Во-вторых такая крайне низколорийная диета приведет к снижению мозговой активности, мигреням и откровенно паршивому настроению. И ни о какой гимнастике даже не говорите, с таким питанием с крвоати-то не встанешь, неговоря о какой-то физической активности.
В третьих понос вам будет обеспечен от кислого молока, яблок и яиц.
В четвертых в диете напрочь отсутствует витаминные комплексы, что при 2х недельном сроке вкупе с диареей приведет к авитаминозу, анемии и прочим очень неприятным последствиям.
В пятых - ваш ЖКТ скажет вам "спасибо" и будет вам наградой проблемы с ЖКТ.
Ну и в шестых - ОБЕЗВОЖИВАНИЕ. С этой диетой будет КОЛОССАЛЬНОЕ обезвоживание которое приведет к загустению крови, неправильной работе почек, печени, мозга и т.д.

А самое главное в конце! После того, как организм находится в ужасно истощенном состоянии, без витаминов, с неправльно работающими системами - автор советует ЗАГРУЗКУ!... Т.е. жирное, мучное и водкой запивать!... Да вы совсем чтоль обалдели?! Выходить с такой диеты нужно не менее 2-3 дней, кушать кашки, пюре и белую булочку со сладким чаем, а не водкой отбивные запивать.

Я бы назвал эту диету - "Как убить себя за 2 недели".

На самоме деле - это крайне жестокая диета и я даже немоу себе представить кому она может подойти. Да и диетой-то назвать ее трудно, я бы сказал - осознанная вивисекция собственного тела.

Я не против диет, но милые дамы - НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ. Хотите похудеть попробуйте начать с отказа от булочек(хлеба) и картофеля, ешьте больше фруктов(яблоки, груши, арбузы, но не бананы), больше гуляйте и бегайте, хоть по магазинам(т.к. день шопинга с примерками заставит вас изрядно попотеть), и по-больше ходите пешком.

Ответить
Yangguizi
9 years ago

Записаться на липосакцию - вот как можно сбросить вес в Китае.
Жировые клетки - они ведь не восстанавливаются.

Ответить
kohmaric
9 years ago
Записаться на липосакцию - вот как можно сбросить вес в Китае.
Жировые клетки - они ведь не восстанавливаются.

липосакция-это бред. жировые клетки не восстанавливаются в выкачаных местах,а в других появляются. и вообще зачем хирургическое вмешательство,когда можно без урона для здоровья похудеть и поддерживать результат?! нужно лишь действительно этого хотеть и приложить усилия.

Ответить
Yangguizi
9 years ago
липосакция-это бред. жировые клетки не восстанавливаются в выкачаных местах,а в других появляются. и вообще зачем хирургическое вмешательство,когда можно без урона для здоровья похудеть и поддерживать результат?! нужно лишь действительно этого хотеть и приложить усилия.

Нигде они не появляются.
Количество жировой ткани организма формируется в первые три недели жизни. И потом клетки не могут появляться, они лишь могут расти в размере. Поэтому, удаление жировой ткани не приводит к её росту в другом месте.

А бред - это бессмысленные диеты, направленные лишь на иссушение жировой ткани.
Ну дак и боксёры могут сбрасывать перед боями по 10-15кг. А потом опять возвращаются в свой вес. Потому что все эти сгонки и диеты - они ниочём.

Ответить
Eric Cartmenez
9 years ago
Нигде они не появляются.
Количество жировой ткани организма формируется в первые три недели жизни. И потом клетки не могут появляться, они лишь могут расти в размере. Поэтому, удаление жировой ткани не приводит к её росту в другом месте.

Все верно, жировые клетки только набирают объем, но не делятся.

А бред - это бессмысленные диеты, направленные лишь на иссушение жировой ткани.
Ну дак и боксёры могут сбрасывать перед боями по 10-15кг. А потом опять возвращаются в свой вес. Потому что все эти сгонки и диеты - они ниочём.

Ну тоже не факт, могу вам сказать что можно скинуть теже 20-30кг (при начальном весе в 110кг,мужчина) и потом стабильно держать вес. Организм как бы привыкает к текущему весу, поэтому если диета была достаточно долгой, а результат хорошим, то организм привыкнет и станет держать вес.

Ответить
Бахтияр87
9 years ago

почитал Ваши советы...улыбнуло )))

Ответить
ханьскый сов
9 years ago

Правильно тут мужики высказались, та вышеописанная диета просто курам на смех 😆
Организм может привыкнуть к режиму, вопрос похудения прост - меньше жрать, можно воспитать волю чтобы и по вечерам не есть, на ночь оно вредно т.к. организм не отдыхает, а переваривает жрачку, а также переваривает неэффективно, так как частично спит, поэтому и идет всё на питание жировым клеткам.
Нужно также исключить все перекусы, типа там чипсы какие-то и прочую лабуду

А вообще правильно китайцы говорят: по утрам надо хорошенько перекусить, в обед сытно, а на ужин чутка в желудок бросить.

Ответить
Galinai
9 years ago

отказатся от соли и риса

Ответить