К вопросу о похищениях японцев

В 1970-е КНДР регулярно похищала японцев. После того, как премьер Японии Коидзуми встретился с КЧИ, Северная Корея признала факт похищения 13-ти японцев и вернула пятерых, сказав про остальных, что они умерли. Японцы им не верят и требуют возвращения остальных похищенных. И вот сегодня КНДР разразилась заявлением (http://www.kcckp.net/ru/news/news_view.php?0+13665), в котором, в частности, сказала следующее:

Однако лишь Япония выступает против сдвига процесса переговоров с фальсификацией козыря «вопроса похищения» и против выполнения своих обязанностей по духу договоренностей переговоров шестерки.
Этакие действия присущи Японии, которая ради своей эгоистических целей не принимает во внимание и международные соглашения, и элементарную мораль. На самом деле, «вопрос похищения» не имеет никакой связи с ядерным вопросом на Корейском полуострове и не надлежит обсуждению в рамках переговоров шестерки.

Вообще-то, если бы в КНДР на самом деле не было живых похищенных японцев, то они бы просто сказали "а мы уже всех вернули". Вот так люди и проговариваются.

Написать комментарий...
12345
12 years ago

Интересно упоминание про мораль в таком контексте...

Ответить
Alkar
12 years ago
Интересно упоминание про мораль в таком контексте...

Ну так. Лучшая оборона - нападение.

Ответить
12345
12 years ago

Обидно, что наш форум понизился в СК-рейтинге... Вместо умницы (хоть и хамки, и лгуньи) Алины, к нам приставили какого-то непроизносимого... и невменяемого... 😢

Ответить