Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
Латинянин
13 years ago

Во первых вам надо определиться в какую часть Японии вам надо. Внутренний транспорт тут весьма недешев и все выгоды от прибытия допустим дешево в Осаку нивелируются дорогим проездом до скажем Саппоро.

Из Москвы я думаю вовсе необязательно добираться через Китай. Учитывая что если ехать поездом то скорее всего придется оформлять казахскую транзитную визу, да и на поезде ехать долго и надо все это время что то и кушать и пить =)

Сейчас не сезон и все авиакомпании предлагают скидки. Во аэрофлот мне прислал инфу о том что в какой то там оченний период Москва-Сеул-Москва встанет чуть ли не 350 евро (авиационных конечно у ктороых курс чуть ли не 36 рублей поди). А по России если попасть под акцию то бывают и перелеты типа Москва-Екатеринбург за 1000 рублей и можно сблочить 2-3 таких пересадки и добраться до аэропорта откуда в Японию летает недорогой региональный перевозчик типа хабаровской Дальавиа (а мож и поближе к Москве найдется) или вообще ходит паром.

Ответить
Sinoeducator
13 years ago
придется оформлять казахскую транзитную визу

Вы, наверное, хотели сказать -монгольскую🙂

Кстати, в теме форума, называемой "Монголия туристическая" есть информация об отмене виз в эту страну с 1.01.08.

Насчет Аэрофлота - совершенно справедливо: на этот зимний сезон по очень многим направлениям действительно объявлено об изрядном снижении тарифов.

Ну а в целом то, что передвижения по Японии, даже из Осаки в Токои ой какие недешевые, - это абсолютно в точку. Я это выше и имел в виду.

Ответить
Латинянин
13 years ago

А разве нет маршрюта Москва - Казахстан - Урумчи - Пекин? ВПрочем не знаю. Никогда не ездил и особо не интересовался.

Ответить
*^_y_u_r_i_^ *
13 years ago

На недавно купленой карте мира увидел морской путь между Владивостоком и Токио ( 1700 км ) видимо ходят по нему грузовые теплоходы итд ...

Ответить
Латинянин
13 years ago

Ходят конечно. Машиновозов много. Только вот пассажиров они не берут.

Ответить
mokuren
13 years ago

Жаль, что не берут, авиабилеты такие дорогие 😞

Ответить