Написать комментарий...
Daniel sz
11 years ago

Helen Indecorum
вариант с кафе уровня starbucks + ноут или телефон отпадает?

Ответить
Helen Indecorum
11 years ago

Отпадает полностью.
Я не повезу с собой ноутбук через весь Китай, нет резона, еду на слишком малый промежуток времени, к тому же, не самолетом лечу, а добираюсь на чем придется.
Уу, если бы Вы видели мой телефон.. Через полгода точно можно будет сдавать в музей.
Если бы мне было, с чего сидеть через WiFi, я бы не спрашивала про интернет-кафе. Эх..

Ответить
ukatoka
11 years ago

Тогда - Вам в сеть кафе PACIFIC COFFEE. Их в ГК не меньше, чем старбаксов. В каждой кофейне видела парочку компов с инетом для пользования посетителей. Безвозмездно 🙂 Проверено лично. 🙂

Ответить
garriks
11 years ago

Вопрос по Интернет провайдерам в Гонконге:

надо подключить новую квартиру - коммуникации там вроде есть, но нет модема

подскажите хорошего провайдера , какой вообще разброс цен для домашнего интернета?

сколько времени занимает установка?

спасибо!!!!!

Ответить
Леонид ГК
11 years ago

Провайдер зависит во многом от района расположения квартиры.
Более 90% покрывает PCCW (http://netvigator.com). Звоните по телефону 1000, если нет проблем с покрытием то подключат в течение 2-х дней после, либо внесения аванса 800 долларов кэшем через 7-eleven, либо регистрации кредитной карты в системе. Аванс используется на покрытие оплаты. Учтите, что подключение идет по контракту минимум на 18 месяцев и, если до окончания контракта вы надумаете его разорвать, то придется выплачивать остаток месяцев. Перенос на другую квартиру возможен.
Интернет в среднем стоит от 200 до 300 ганби в месяц. Опять же в зависимости от района за эту сумму могут подключить на скорости от 8 до 30 мегабит по технологии ADSL2. В некоторых районах подключают также 100 и 1000 мегабит/с. Все оборудование у них свое. Кроме этого, они еще пихают какое-то количество относительно бесплатных кабельных каналов, называемых NowTV. Кроме стандартного пакета можно выбрать 3-5 каналов, которые обычно идут по подписке.

Еще 2 провайдера это Hutchison Telecommunications (http://www.hgc.com.hk) и BroadBand (http://www.hkbn.net). Эти подключают, как правило по кабелю на скорости порядка 100-1000 мегабит. Цена зависит от скорости. У хатчисона покрытие в основном в центре и по "золотой миле" у BB чуть побольше, но у обоих существенно меньше, чем у PCCW.

Ответить