Написать комментарий...
Нюмень
13 years ago

В духе некоторых, можно ответить: «завидуете!» или «Жить надо настоящим...» 😋

Ответить
China Red Devil
13 years ago
В духе некоторых, можно ответить: «завидуете!»

😁

... я хотел зарегистрироваться- регистрация отключена... 😢 😢

Ответить
jetox
13 years ago

не пускают новых членов... 😢
видать не каждому дано...владеть аэробусом 😩

Ответить
просто так
13 years ago

А нужно ли верить?

Существует ли на земле человек, который обладает лебединой верностью? Ведь получается, что на земле справедливости нет вообще, почему Господь не создал такую систему, что бы человек мог влюбляться только один раз и только именно в определённо отведённую ему пару, с которой они идеально подходят друг - другу и всю жизнь проживут вместе, счастливо. Но тогда возникает вопрос, что будет, если по трагической случайности кто-то из двоих умирает, что же остаётся делать второй половинке? Жить? Ради кого, ради детей, а если их нет, ради общества. Но как можно жить с той мыслью, что тебя больше никто никогда не полюбит, и ты больше никогда не встретишь свою любовь, она была, одна…и теперь её нет. С такой мыслью жить счастливо – невозможно, остаётся только доживать, в одиночестве. Но зато, сколько будет счастливых пар, если только представить, ведь такие понятия как: ревность, неуверенность в выборе, развод, измена, безответная любовь пропадают. Может быть, человек так порой ведёт себя нечестно и отвратительно только потому, что всегда чувствует выбор и знает, что он всегда может начать всё с начала.
Наверное, многие скажут, что так скучно жить, а я скажу, что это было бы гениально правильное общество. Как бы мне хотелось жить в таком обществе, и не волноваться о правильности своего выбора.
В моих словах есть скрытый крик о помощи, правильно ли живу я, ту ли я половинку выбрала для себя, буду ли я счастлива и смогу ли подарить счастливую долгую жизнь своей половинке… Как хочется хотя бы во сне услышать голос своего ангела который скажет так ли мне стоит жить, или забыть и отпустить навсегда.
Море, оно смывает все мои плохие мысли, оно даже не даёт шанса пробиться, им в мою светлую душу и нарушить мой счастливый покой. Все-таки существует для каждого человека своя среда обитания, где ему лучше всего.
Почему я изо дня в день живу, посвящая каждую минуточку человеку которого люблю, все мои мысли, действия и мечты связаны с ним, и мне ненужно ничего и никто, мы вместе, а остальное всё замирает и совершенно нас не касается. Как только я это поняла, интерес к остальным мужчинам как к потенциальным любовникам пропал совсем. Есть ли на земле мужчина, который думает точно также и готов посвятить себя женщине без остатка. Может быть, мы смогли бы стать началом идеального общества безо лжи и предательства.

Ответить
yeguofu
13 years ago

Верить нужно непременно и несмотря ни на что. Только в вере мы и живы.

Какую систему создал Господь, можно только догадываться. Но, наверное, самое главное в жизни - понять, уверовать, что все устроенное Им - мудро, гармонично и, что немаловажно, для нашего же блага.

К сожалению, проходит немало времени, пока человек осознает это. Многое в этом устройстве нам тяжело, а подчас и невозможно понять в силу ограниченности нашего разума. Разум, reason, наука, опыт - это далеко не все. Кроме физики есть и метафизика. И если что-то происходит, а мы этого не замечаем в своей ограниченности, это не значит, что этого нет.

Человек начинает что-то понимать, когда пройдет через посылаемые ему испытания, т.е. начнет задумываться, получив от жизни палкой по голове. Это один из парадоксов веры: лишь умалившись, осознав свою незначительность, человек начинает преодолевать свою гордыню и расти в духе, неуклонно стремясь к тому, чтобы хоть в какой-то мере стать Человеком.

Господь - Отец всем нам, поэтому ни один человек не одинок. Все, что нам посылается - на пользу. Нужно лишь соображать - ага, напасть, значит, что-то делаю неправильно, а ежели удача или миг счастья (больше и не надо: "Постоянного счастья нет, как нет нетающего льда" (с) А.Герцен)- значит, правильной дорогой идете, товарищи. Ведь сказано: "Имеющий уши да слышит". Да и внутренний (inner man) всегда ведь подскажет - первое, что приходит в голову, ведь всегда оказывается единственно верным решение. Только мы не слушаем, начинаем сомневаться. А сомневаемся потому, что нет веры. А коли нет веры, всю вашу энергетику забирает одна из самых мощных эмоций - страх. Пусть даже детский страх - все мы из детства, выросшие дети.

А любовь - это, грубо говоря, обмен энергией. Любящие дарят ее друг другу в отличие от обычной, пусть и бессознательной, практики отбирать ее у других, "вампирить". Если человек вампирит - значит, слаб. Если угрожает, нагоняет страху, как мы говорим, если пристает с придирками, чтобы вызвать всплеск эмоций, если ходит на голове - ребенок, например -чтобы привлечь внимание, или просто нуждается во внимании, в лишнем звонке, письме, как пожилые люди. И у влюбленных в большинстве случаев "любовь заканчивается", когда кончается запас энергии, и они начинают бессознательно тянуть ее друг у друга. И вот уже розовые очки спадают, начинаются ссоры на пустом месте и т.д.

Ну, а женщины, которым в эмоциональном плане дано гораздо больше, чем мужчинам, могут очень и очень много. Лишь бы только верили и не страшились. Ведь все слава Богу. Помните, как у китайцев - "неизвестно, потерял ли старик, у которого пропала лошадь". "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Лошадь может вернуться и привести с собой целый табун. А расставшись с кем-то и начав жизнь сначала, можно прийти к пониманию, что тебе нужен совершенно другой человек. И он непременно придет в твою жизнь. Если в это верить.

Нужно когда-то очень сильно чего-то захотеть. "Человек не летает, потому что не хочет". Глупость? Ан нет. Ничего идеального не существует. Ни общества, ни отдельных людей. И слава Богу. "Господь сотворил нас разными, чтобы между нами открылись искусные".

Казалось бы, простой донельзя слоган: "Русское Радио" - все будет хорошо". А ведь только так и надо, оказывается, жить. Иначе - это пытка, и для себя, и для окружающих. Так что верьте, надейтесь, любите. "Ибо по вере вашей воздастся вам".

Ответить
Anks
12 years ago

не о чень поняла о чем собственно тема, но двум последним авторам по плюсику 😉
очень душевно написано O🙂

Ответить
Укенг
12 years ago

А самое интересное, что эта тема почему-то считается "Общением на общевосточные темы". 😆

Ответить
loksert
11 years ago
А самое интересное, что эта тема почему-то считается "Общением на общевосточные темы". 😆

На востоке же тоже есть аэробусы 🙂

Ответить