Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)

Интересные рестораны в Токио

Токио - большой город. И ресторанов здесь очччень много. Напишите, пожалуйста, об интересных ресторанах. Думаю, не мне одной будет интересно.

Написать комментарий...
Piranha
16 years ago

Хороший ресторан-это вкусная еда.В Токио может совершенно неприглядный внешне кафе-ресторан предлагать отличную кухню.Если у входа в р-н томятся в ожидании голодные японские люди-непременно иду попробовать.Как правило,очень вкусно. 🙂
PS.Как-то раз были в Ёкoгаме.Напротив аттракционов есть торговый центр,а в нем-индийский ресторан.AHTUNG!!!Никогда в него не ходите. 😉Невкусно и дорого.

Ответить
Totoro
16 years ago

Почему я захотела поднять эту тему?
Например, у меня есть любимый ресторан: Barbacoa, который находится на Омотесандо.
http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo?code=Barbacoa
Обслуживание, еда, оформление. И я, и мои друзья всегда довольны. Может кто-то знает другие вкусные или интересные ресторанчики, куда можно сходить с друзьями?
Да, иногда самим поискать тоже интересно, но хотелось бы узнать и другие мнения. Антиреклама тоже по своему хороша. Чтобы не терять время, деньги и нервы.
Помню в Йокогамма, в районе Минато Мирай с друзьями ходила в довольно интересный ресторанчик, где подавали азиатскую кухню. Кроме кухни было интересно и шоу, когда огромный поток воды шел по полу (столы были подняты выше). Впечатление, что ты сидишь на берегу реки.
Но не помню название ресторана...
Я думаю, в Токио подных интереснх ресторанов должно быть много.

Ответить
Piranha
16 years ago

На ст.КИТИДЗЁДЗИ,где я живу много всяких ресторанов-не перепробуешь.Но что смущает-теснота. 😉
В России тарелки больше столиков японских ресторанов.Чесслово. 😆

Ответить
kolyan
16 years ago
Токио - большой город. И ресторанов здесь очччень много. Напишите, пожалуйста, об интересных ресторанах. Думаю, не мне одной будет интересно.

лублу -Tony Roma's - ребрышки...(ямми -как грят американцы) помоему их 4 щтуки в Токио. хожу в Роппонги.

Ответить
Iruka
16 years ago
На ст.КИТИДЗЁДЗИ,где я живу много всяких ресторанов-не перепробуешь.Но что смущает-теснота. 😉
В России тарелки больше столиков японских ресторанов.Чесслово. 😆

ну есть всё-таки места, где совсем не тесно🙂 но их очень-очень мало к сожалению... В основном, если это вкусные маленькие традиционные ресторанчики - столики будут крошечные🙂 это правда🙂 зато еда - おおしい :*)

Ответить
prekrasnaya
16 years ago

Как-то раз были в Ёкoгаме.Напротив аттракционов есть торговый центр,а в нем-индийский ресторан.AHTUNG!!!Никогда в него не ходите. 😉Невкусно и дорого.

В Queens Square действительно кормят ужасно. А в World Porters oчень даже ничего. Главное не брать ланч,а методом проб и ошибок найти свое меню. Какого там цепленка вкусного жарят 😘

Ответить
Piranha
16 years ago

Xочу поехать в Чаина таун ёкогамский,попробовать утку по-пекински.Там должно быть"без проколов". 🙂

Ответить
Iruka
16 years ago
Xочу поехать в Чаина таун ёкогамский,попробовать утку по-пекински.Там должно быть"без проколов". 🙂

мы были как-то, нам там очень понравилось.. а знакомые китайцы морщили носы и говорили, что это всё адаптация для японских туристов🙂

Ответить
prekrasnaya
16 years ago
Xочу поехать в Чаина таун ёкогамский,попробовать утку по-пекински.Там должно быть"без проколов". 🙂

В Rose hotel советую сходить. 🙂

Ответить
Piranha
16 years ago
мы были как-то, нам там очень понравилось.. а знакомые китайцы морщили носы и говорили, что это всё адаптация для японских туристов🙂

Раз в жизни пробовала утку по-пекински на Кипре.Утка была суховата. 😉А то...попрубуй крылами помаши от Пекина до Средиземного моря. 😁)Любая приличная птица вкус свой потеряет 🙂 🙂 🙂

Ответить
Piranha
16 years ago
В Росе хотел советую сходить. 🙂

Аригато.Буду знать. 🙂

Ответить
Nurika
16 years ago

На Синдзюку мексиканский ресторан есть. Дело было темным ночером и не помню я ни названия, ни здания (в большом стеклянном небоскребе неподалеку от книжного) :*) Но было ВКУСССССНоооОО! Бурритос с креветками чуть не свели меня с ума! 😘 😘 😘 Пожалуй, самое вкусное, что я в Японии вообще ела, было съедено именно там. :*) ну и в паре других мест, но уже не в Токио, а в Хиросиме. 😳

Ответить
Piranha
16 years ago

На днях в ближайшем р-не вкушали УДОН ПО-ХИРОСИМСКИ. :🙂Звучит не очень,но вкус отменный.

Ответить
Nurika
16 years ago
На днях в ближайшем р-не вкушали УДОН ПО-ХИРОСИМСКИ. :🙂Звучит не очень,но вкус отменный.

:🙂 По-хиросимски мне ОКОНОМИЯКИ понравилось. 😘
А УДОН почему-то ни-по-каковски не понравилось. Лагман ей-ей куснее. 😆

Ответить
Piranha
16 years ago

Что такое ЛАГМАН?

Ответить
Zаринка
16 years ago
Что такое ЛАГМАН?

это среднеазиатское блюдо- суп с лапшой 🙂

Ответить
Frod
16 years ago
это среднеазиатское блюдо- суп с лапшой 🙂

вкуснятина кстати, если правильно приготовить.

Ответить
Piranha
16 years ago
это среднеазиатское блюдо- суп с лапшой 🙂

Понятно.Но удон и рамен-тоже лапша с супом.В чем разница?ЛАГМАН-ето по-каковски,кстати?

Ответить
Zаринка
16 years ago
ЛАГМАН-ето по-каковски,кстати?

по-среднеазиатски........ :*)

Ответить
odessit
16 years ago

eto verno, u nih tut lapshi s supom ochen mnogo, no vsje po rasnomu nasyvajetsja, a ja tut odnogo japonza snaju - on voobshe fanat po ramen, on kogda novyj ramen jest, to objsatelno sfotgrafirujet 😉 ... da ug ...

Понятно.Но удон и рамен-тоже лапша с супом.В чем разница?ЛАГМАН-ето по-каковски,кстати?
Ответить
Iruka
16 years ago
по-среднеазиатски........ :*)

блин, а я тёмная, думала это по-узбекски🙂 :*)

а рамён кстати лучше всего в Саппоро делают🙂

а вот в Токио на Аояма есть замечательный японский ресторан, "запиточная" такая... Аояма сан-чоме кажется, называется вроде IZUEYA - очень вкусный там рис с угрём и яйцом... казалаось бы, простая такая еда - но супер там готовят🙂

Ответить
Bulochka
16 years ago

Лагман - блюдо, широко распространенное у народов Средней Азии и Южной Сибири.
Для лагмана главное подливка! А лапшу по правилам нужно делать домашнюю и очень длинную.Но можно заменить обычными длинными макаронами.
Я делаю так:
мясо(говядину или баранину)режем мелкими кусочками, обжариваем до румяной корочки, туда же лук, морковь и все вместе немного обжарить.
Добавить томат-пюре и потушить минут 10-15.
Капусту порезать очень мелко и отправить в казан, капусты нужно совсем не много.
Долить воды и пусть все вариться пока мясо не станет мягким.Картошку и редьку порезать кубиками и туда же.Пока подлива вариться, отварить лапшу и перемазать ее растительным маслом, чтобы не слиплась.За пять минут до готовности подливки посолить, поперчить, добавить лавровый лист и мелко порезанный зеленый сельдерей.Готово. Подавать в косах-это такие большие глубокие пиалушки.
Кладешь лапшу и заливаешь кипящей подливой.Приятного аппетита! ! !

Ответить
Totoro
16 years ago

http://www.ug-gu.co.jp/english/e-index-top.html
Кто-нибудь был в этих ресторанах? Какие впечатления? Судя по интерьеру - довольно интересно, а как кухня?
Я была в Дайбуцу Корокоро в Ногойя. Понравилась и обстановка и кухня.

Ответить
Monika
16 years ago

Я была здесь http://www.ug-gu.co.jp/english/e-resutaurants/e-shop/e-christon-tokyo.htm
Шумновато. Интерьер интересный. Хорош для молодежной компании.

Ответить