Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
OLGDEM.123
9 years ago

Искренне надеюсь, что убрали. Пару лет назад журналистов нашей редакции приглашали в эту усадьбу ее хозяева. Они вернулись в полном восторге. Ездил туда г-н Чернявский, очень архаичный старик, поборник высоких нравов. Судя по его восторженному материалу, ничего подобного там не было. Вы же там живете, общаетесь, посоветуйте по доброму, чтоб убрали. Не красит.

Ответить
Фламинго
9 years ago

И я не смогла не ответить. Я бываю каждый месяц в Усадьбе "Волга", в очень хороших отношениях с хозяином Усадьбы уже много лет. После сообщений специально съездила к ним в гости, и специально зашла в музей имени Пушкина. Кроме восторга, от фото выставки, я ничего не получила! На фото была показана красота женского тела, детский смех и игры. Фото со свадьбы, где девушки в вечерних платьях, очень романтично держат бокал шампанского.... Фотограф очень красиво и тонко передал красоту европейской жизни(отдых, море, свадьба, красивые ухоженные дети-ангелочки...). Ничего пошлого, вульгарного не было. Все были одетые и даже дети(!!!). Все девушки и дети очень красивые и стройные. На многих фото, особенно на пляже, девушки с книгами(!)
На втором этаже были 5-6 фото позирующих девушек. Да, девушки на этих фото обнаженные, НО только на одном фото можно было увидеть красивую женскую грудь(а точнее фигуру). На всех остальных фото можно только догадаться что они обнажены, а все части тела красиво прикрыта шёлком или цветами..... Ни какой вульгарной мимики, полуоткрытого рта, броских жестов, раздвинутых ног..., ничего нет. Повторюсь - ТОЛЬКО НЕЖНАЯ КРАСОТА КРАСИВОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА(!).
Откройте историю Древней Греции и вы увидите фото намного откровеннее, чем были в Усадьбе "Волга".
Выставку убрали ещё 1 июня, т.к. они поменяли тему выставки. На следующей недели опять поеду к ним в гости, чтобы сделать заказ. Буду там отмечать д.рождение своему ребёнку и поступление в докторантуру.

Ответить
vvl58
9 years ago

Был уже 3 раза правда 2 раза на соревнованиях тут вообще супер , и дикарем с женой в сентябре излазил пешком от спортивки до арбата и набережную и к нам хорошо и мы хорошо . Правда в ночнушках не сидели и не буянили. Ребята зимой раза 3 Беби фейс называется помоему раза 3 сидели так их вообще даром обслуживали.

Ответить