Написать комментарий...
Nick3
15 years ago

У меня к вам вот такой вопрос. Я слышал в Инете два мнения: одни говорят, что в китайской семье мужчина готовит, моет полы, получает оплеухи от жены; другие говорят, что наоборот китайцу ничего не стоит избить свою жену, да и вообще любую женщины. Вспомните те же фильмы про кунфу. Там мужчины лупят женщин, а те их. Я сперва от такого немного обалдел. Если верить их фильмам, то джентельменов среди них точно нет. :🙂 Но может это только кино, а на самом деле всё по другому? Жду ваших разъяснений.

Ответить
yanzi
15 years ago

В Шанхае молодые китаянки вообще не умеют готовить ,а также не умеют убирать ,мыть посуду и тд,
считают, что обо всём муж должен заботиться . Так что невесты здесь- не подарок (женихи- больше подарок ).Nick3-ему здесь делать нечего, либо самомy пельмени лепить .

Ответить
Nick3
15 years ago

Да таких невест под одно место метлой. Хотя может они там самые красивые, потому и ничего не хотят делать?
А то ведь тряпкой грязной можно и руки нежные испортить. 😉

Ответить
yanzi
15 years ago

Нe хотят и не умеют не потому ,что красивые ,хотя чем красивей ,тем выше трeбования, а потому ,что так воспитали родители ,к тому же потенциальных нeвeст меньше, если юноша с требованиями: типа готовка ,уборка ,то он легко может остаться" старым парнем", либо искать девушку из другого города ,тогда все будут думать ,что у него проблемы : больной или нищий и тд. 😳

Ответить