Написать комментарий...
HuDa
13 years ago

24 июня играли ещё один матч с корейской командой.Результаты неутешительны:физподготовки у большинства на 20 минут игры,сыгранности никакой, реально команду тянет только один человек-отсюда и опять неутешительный результат...В связи с экзаменами, игр пока не предвидиться и судя по всему все следующие сборы и игры до осени

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Всё очень закономерно, к сожалению...Серьезным делом надо серьезно заниматься.

Ответить
p_k
13 years ago

4 и 6 июля в Благовещенске прошли игры местной "Юности" и "Харбином". В двух встречах молодежных футбольных команд сильнее оказались благовещенцы - 8:3 и 5:3.
Фото есть, ага.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Для заинтересованного люда - отчет о проделанной работе.
Сначала - о профи-футболе. В следующем году Харбин будет представлен в премьер-лиге Китая. Основание - далянская компания "Шиде", известная тем, что ее хозяин, миллиардер (еще с двумя нулями) г-н Шидо, "купила" Харбин на предмет поставок "фурнитуры" для строительства оптом. То бишь - стеновые пенели, окна, двери и прочее, кроме деревянных изделий, видимо ( у нас тут свой паркет есть 😉). Объем контракта с правительством провинции не разглашается, но парой миллиардов евро здесь не отделаешься. Г-н Шидо, как известно, поднял "Далянь" до чемпионского уровня, до финала Кубка азиатских чемпионов, ребята сейчас защищают честь Китая на Кубке азии ( не все, конечно). Он же - Председатель Федерации футбола Китая, и вопрос о расширении Лиги за счет прихода туда Харбина, думаю, не стоит. Такие дела.
Поэтому российской стороне, подкрепляемой желанием спонсорской помощи от крупной нефтяной компании России ( название пока рано озвучивать), осталось лишь смириться с данностью. Китайцы все грамотно просчитали - впереди Олимпиада, и Харбин в этом смысле может предоставить услуги по тренировкам и акклиматизации очень многим странам. Что мешает, например, организовать показательный матч между метной командой и олимпийской сборной Бразилии? А это, сами понимаете, та еще прибыль... Короче, тут все ясно.
Далее - в следующем посте, чтобы не мешать котлеты и мух.

Ответить
Xontas
13 years ago

Привет - а где вообще в Харбине можно просто в футбол поиграть🙄

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Вот, вкратце, итоги первой половины вчерашнего заседания в спорткомитете.
Вторая половина не менее интересна, поскольку мы её и хотели поствить всё-таки ПЕРВОЙ. Это развитие студенческого футбола в Харбине. Прогаммы были изложены предельно четко, "шапка" программ легла на столы уважаемого руководства ( отдельный респект Ciwei за классный "бюрократический", в хорошем смысле, перевод на китайский), предложения и степень финансирования проекта РОССИЙСКОЙ стороной будут рассмотрены в течение месяца до начала нового учебного года.
Пока костяк прелдожений таков:
В спортпрорграмму университетов включается осенние чемпионаты университетов по футболу не по принципу - факультет-факультет или курс-курс, а по "крестообразному" принципу: вертикаль - курс, горизонталь - факультет. Таким образом, игр за полтора месяца наберется немало ( по принципу "каждый с каждым". Через три дня на четвертый для каждого "факультето-курса". Понятно, что наши, как "обменники", туда не попадают, но спортивные деканы должны будут провести беседы с нашими и другими иностранными студентами, за кого они хотели бы выступить в пределах университета, либо организовать иностранную команду ВУЗа отдельно.
По итогам внутриуниверситетских чемпионатьв составляются по две сборные от каждого ВУЗа - от 17-19 ( юноши) и 19 -+ - моложежные. В октябре проводится Кубок Компании Х, где восемь команд по системе с выбыванием его разыгрывают. По итогам этого Кубка два лучших унивеситета объединяют свои две возрастные категории в одну, и в финале разыгрывают Суперкубок "Студент Харбина".
Это до холодов. Зимой по такой же схеме проводится мини-футбол в залах.
Всё это позволит на основании результатов и показателей за зиму собрать костяк команды Харбина, участие которой в росиийском чемпионате (3 лига) стоит одним из главных вопросов.
И пока провинция еще советуется с Пекином об участии в Северо-азиатской Студенческой Лиге, куда уже согласны войти Владивосток, Пусан, Осака, ну, Вьетнам, может быть - южнее нет смысла - дорого.

Дальше можно еще рассказать, ну лучше я отвечу на вопросы.
ух.... 🙄

Ответить
Amsoccer
13 years ago
Привет - а где вообще в Харбине можно просто в футбол поиграть🙄

Это вопрос скорее к Чайзеру и ХуДа, они люди молодые, не раз задавались этим вопросом. а киайцы часто играют на песчаном поле ГунДа, можно просто присоединиться.

Ответить
Xontas
13 years ago
Дальше можно еще рассказать, ну лучше я отвечу на вопросы.
ух.... 🙄

Вопрос - а есть ли возмойность поступить в институт здесь по контракту - например как футболист🙄

Ответить
Amsoccer
13 years ago
Дальше можно еще рассказать, ну лучше я отвечу на вопросы.
ух.... 🙄

Вопрос - а есть ли возмойность поступить в институт здесь по контракту - например как футболист🙄

Хороший, конкретный вопрос - молодец!
Он стоит одним из пунктов будущего соглашения, но в этом году уже не успеем. На уровне университетов - вряд ли напрямую. Для этого нужно спустить сверху приказ по каждому человеку. Пока стоит вопрос о спонсорстве с российской стороны. Но для этого нужно заявить о себе , как о человеке, умеющем, а главное - стремящемся играть в серьезный футбол. Спонсоры, в принципе, готовы уже везти на обучение способных ребят из дублей хороших российских клубов, но дело это долгое, надо учитывать китайский менталитет. А вдруг ( к чему мы и стремимся) наши ребята разделают под орех хваленых далянских профи? Э... тут надо трезво ко всему подходить. Но вот если вам немного лет, и Вы сможете принести команде университета пользу в чемпионате провинции, почему бы и нет?
И еще - не буду скромничать, с подачи ( длинным пасом) Вашего покорного слуги была озвучена идея давать ребятам не просто языковое, а полное образование ( по мере возможности, конечно), потому что, с превлечением грамотных тренеров юноша может превратиться во вплоне "продаваемого" игрока ( бизнес есть бизнес), и тогда он сможет продолжать образование в том городе, куда отправится играть. ШиДа в этом смысле - более привлекательный университет - диплом откроет больше возможночтей для дальнейшей тренерской работы.
Пока так.

Ответить
Xontas
13 years ago

тогда, расскажу о себе - ну так чисто для знакомства
мне 24 года - я в етом году закончил Педагогический Институт.
В футбол играю с 9 лет - раньше был вратаём - но из-за нескольких травм перешел в поле - и после етого уэ играю как любитель...
В моём городе постоянно проходят как зимние чемпионаты так и летние
Зимой играем в мини футбо - 4 лиги - примерно 80 команд
Летом в большой - 2 лиги - примерно 25 команд.
я играл в разных лигах но зачастую старался просто в команде друзей играть не зависимо от ранга лиги.
В прошлом сезоне за 8 игр(времыя не всегда было) забил 8 голов - я люблю играть вторым нападающим🙂

У меня есть желание попробовать свои силы именно здесь🙂
я в конце месяца уеду - сейчас на разведку приехал - но постоянно буду сыуда приезжать...
в будущем хотелось бы переехать сюда.

Так что Инфо по поводу последующего поступления в институт по контракту меня очень интересует ... особенно связанная с футболом!!!
Но сейчас мне нужни, я думаю, наладить здесь контакты🙂🙂 а потом уже отталкиваясь от имеющихся контактов думать что делать дальше🙂🙂

я вот тут сейчас с китайцем договариваюсь поиграть... но он говорит что сейчас мало народу для игры😞😞 все на каникулах

Ответить
HuDa
13 years ago

Ох как тут всё интересно...Ждите,скоро вернусь в Харбин буду трезво анализировать.А то в России какоё то воздух странный...Пьяный всё время...

Ответить
Amsoccer
13 years ago

А вы говорите, китайцы меденно запрягают! Когда захотят - еще как! Можно было оригиналы документов из России и так привезти, ан нет, всем скопом поедут за документами сами. Понятно, в Хашинвее сейчас море, песочек. Повод есть в "командировочку" сгонять. Говорят, девушки в Приморье самые красивые. Буду спорить - в Благовещенске не хуже! А походя могут поинтересоваться футбольной инфраструктурой, посмотреть занятия молодежных команд и игру ( может быть) будущих студентов Харбина. Жду загорелых и отдохнувших... 🙂

Ответить
Xontas
13 years ago

v kakom smysle v komandirivochku🙄 kto kuda i zachem edet??🙂

Ответить
Amsoccer
13 years ago
v kakom smysle v komandirivochku🙄 kto kuda i zachem edet??🙂

Слава, читай внимательно предыдущее.
1. Состоялось совещание по развитию студенческого футбола в Харбине.
2. Китайцы запросили оригиналы наших документов, переданных первоначально по инету. Мы договорились, кто из Приморья их привезет.
3. А китайские руководители сами собрались за ними. Хочется съездить в Россию. Все дела.

Ответить
Xontas
13 years ago

ой - сорри🙂🙂
вчера я играл на стадионе Хейта с сотрудниками универа в футбол(с китайцами)
Хорошо так поиграли
Моя команда играла в одного форварда - коим я и являлся🙂🙂 но мне привычнее в подыгрыше играть - да и пасоваки на меня редко - приходилось спускаться глубже чтобы миачик получить - просото ме привыкли играть со мной🙂 своего рода адаптация была.
Пригласили играть с ними регулярно🙂

Ответить
-Daria-
13 years ago

А моего приятеля (из интернациональной сборной) пригласили играть в Харбинской сборной по котракту, следили за играми, потом "пробовали" в команде Харбина в течение полугода, а теперь вот! То-та!

Ответить
Xontas
13 years ago

Извините --Daria-- а можно по подробнее где он играл - он русский🙄

Ответить
-Daria-
13 years ago

Нет, он не русский, и даже не профессионал, просто играет дюже хорошо...

Ответить
Amsoccer
13 years ago
Нет, он не русский, и даже не профессионал, просто играет дюже хорошо...

Дашенька, передайте Вашему приятелю из интернациональной сборной, что матч со "сборной" России ( о котором выше писалось) у меня весь на диске в фотографиях, мне надо команде его как-то передать на память. Меня можно найти в Московском театре на Джон Шан Лу с 18.30.
89646629. Uncle Alex.

Ответить
Xontas
13 years ago

А что за интернациональная сборная🙄 где они играют, тренеруются🙄

Ответить
-Daria-
13 years ago

Это сборная иностранных преподавателей Харбина. Играют против профессионалов-китайцев и корейской сборной каждую неделю. где придется...

Ответить
Xontas
13 years ago

во блин - знать туда фиг пробьёшся - раз препода играют🙂🙂
а я в четверг опять буду с работниками Хейта играть🙂🙂
Вот только теперь я уже буду в более нормальной обуви играть🙂🙂

Ответить
Xontas
13 years ago

вчера опять играл в Хейта - во втором тайме стали чще играть через меня в итоге за 2 таим было забито 3 гола - 1 забил я сам, 2 с моих передач🙂🙂 аж назтроение поднялось🙂🙂

Ответить
IvanRusBra
13 years ago

Все кто УМЕЕТ играть в Футболл и хочет играть. Связывайтесь со мной.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Всем, привет! Я из Красноярска. С сентября по декабрь буду на стажировке в Хэйта! Очень бы хотелось в футбол поиграть!!! Это возможно?

Ответить