Написать комментарий...
Желатель
15 years ago

Переименовть тему в "ЗаповедникЪ" и все тут. Кому надо про хостесс тот найдет а остальные пусть повышают культурный уровень

Ответить
Ciwei
15 years ago

Я понимаю и поддерживаю желание А.В.Полутова очистить раздел "Япония" (и вообще все серьезные разделы) от легкомысленных и бесполезных (с точки зрения образовательности) тем.
Но тут произошло смешение двух понятий. О чем уже сказал MoxHatbly.

Название раздела - "Приемник-распределитель" - однозначно подразумевает, что сюда будут сбрасываться все темы, заведенные в неподходящих разделах, с тем, чтобы потом запихнуть их в разделы подходящие. То есть этот раздел - такое временное пристанище, передаточный пункт. Само название раздела не оставляет возможностей для другой трактовки.

Если вы хотите создать постоянное пристанище для "орально-генитальных" тем, то название должно быть другое. Например, - "Всякая всячина" (или более развернуто, чтобы сразу было видно: Вы об этом? Вам сюда!).
Кстати говоря, такой раздел уже существует, и создавать второй похожий нет смысла.

Потому что если вы создадите второй, параллельный "Всячине" раздел - пользователи в него не будут заглядывать. Странно надеяться, что человек, желающий поговорить о сексе с азиатками, попрется, извините, в "Заповедник" или - тем более - в "Приемник-распределитель" 🙂. Он скорее создаст новую тему (MoxHatbly прав) - и это только добавит работы модераторам.

Так что раздел "Приемник-распределитель" нужен, если он поможет оптимизировать работу модераторов по переброске тем. Как постоянное обиталище для "пустых" тем он не нужен - такое место уже есть.

Я так рассуждаю🙂

З.Ы. Кстати говоря, меня только что осенила идея: раздел "Всякая всячина" надо сделать подразделом раздела "Общение на самые разные темы".
Почему? Это очень просто.
Все равно до "Всячины" доползают единицы. Все заводят новые темы именно в разделе "Общение на самые разные темы" - и потому, что он самый верхний, и потому, что в названии же русским языком ведь сказано: "самые разные темы"🙂
Еще один большой довод "за" - оказавшись в разделе "Общение на самые разные темы", "Всячина" подпадет под управление Sinoeducator'om, причем даже не потеряв своих теперешних модераторов. А Sinoeducator - один из самых внимательных модераторов и проводит на форуме больше времени, чем кто бы то ни было (не считая Олега🙂.

Ответить
Arkanzas
15 years ago
Переименовть тему в "ЗаповедникЪ" и все тут. Кому надо про хостесс тот найдет а остальные пусть повышают культурный уровень

Я согласен с Вами полностью.... В заповеднике отстрел запрещен 😋. А "орально-генетальных" тем там не нужно, нужны советы,подсказки и просто понимание.....реальных вещей которые происходят в повседневной жизни и с которыми мы сталкиваемся и которые кроме нас за нас не кто не решит!!!!!!

Ответить
Loyola
15 years ago
Уважаемый г-н Полутов, поясните, пожалуйста, к кому Вы обращаетсесь? Если ко мне как к создателю этой ветки, то, к сожалению, не по адресу. Это не МОИ темы, я в них участия не принимаю, и даже не заглядываю, и тем более не хочу их ставить на первую полосу. Меня просто интересует целесообразность данного раздела и соответствия его названия его же содержанию, вот и всё. 🙂

Да нет же, лично к Вам я не обращался. Еще раз повторю, целесообразность создания такого раздела, на мой взгляд, есть. Название? Это поменять легко, здесь можно предлагать любые варианты.

Ответить
Shakura
15 years ago

Действительно, можно поменять на что-то там про флирт или про "это", чтобы людям с временно нарушенным балансом сил инь/янь/хрень сразу было ясно, куда идти. А подобные темы, возникающие в основных разделах сразу и безоговорочно перекидывать сюда. Но, в то же время, я думаю, отдельного раздела она не заслуживает, думаю, её лучше подразделом во "Всякую всячину" определить. Кстати, я согласен с Ciwei, я также с самого начала пользования форумом не понимал разницу между названиями разделов "Общение на самые разные темы" и "Всякая всячина", всё становилось ясно только после просмотра названий тем в этих разделах.

Ответить
China Red Devil
15 years ago
Действительно, можно поменять на что-то там про флирт или про "это", чтобы людям с временно нарушенным балансом сил инь/янь/хрень сразу было ясно, куда идти. А подобные темы, возникающие в основных разделах сразу и безоговорочно перекидывать сюда. Но, в то же время, я думаю, отдельного раздела она не заслуживает, думаю, её лучше подразделом во "Всякую всячину" определить.

Так и назвать "Улица красных фонарей". Коротко и ясно.
И про то, что это должно быть подразделом, во "всячине" или в "общении"- тоже мысль верная.

Ответить
Loyola
15 years ago

Я со многим согласен, но все-таки может быть лучше один раздел для всех (Япония, Китай, Корея и т.д.), так легче плюс к тому своеобразный интернационал😉

Ответить
Loyola
15 years ago

Ну вот и состоялось, название изменено, темы перенесены и все желающие могут спокойно общаться.

Ответить
Arkanzas
15 years ago

Спасибочки....а то спасение утопающих дело рук самих :🙂.......Еще раз за понимание спасибо! 😁 😁 😁

Ответить
Loyola
15 years ago

Не за что. Всегда готов помочь, обращайтесь!

Ответить
China Red Devil
15 years ago

А что, тут модератора так и не будет? это же получится ругалка просто, филиал удав- кома.

Ответить
Shakura
15 years ago

Во, с таким названием гораздо лучше! Я даже невольно улыбнулся, когда увидел. 🙂

Ответить
Ciwei
15 years ago

А интересно, если в этом разделе всего один подраздел, зачем названия раздела и подраздела различаются?

И хотелось бы понять, по каким критериям темы распределяются между разделами "Общение на разные темы", "Общение на общевосточные темы", "Всякая всячина" и "Мир развлечений"? Ведь разница между этими разделами есть, раз их не сливают в одну? А какая?

Ответить
Sinoeducator
15 years ago
У меня название "Мир развлечений" вызывает ассоциацию с местами и способами развлечений: диснейлэндами, играми, кино и т.п. "Веселый квартал" - с местом, где травят анекдоты🙂

Ну вот уж нет! "Веселый квартал", как устойчивое словосочетение, именно такое значение и имеет: место сосредоточения домов терпимости или эквивалентных им заведений.

А интересно, если в этом разделе всего один подраздел, зачем названия раздела и подраздела различаются?

Что до раздела, то ведь могут появиться и новые подразделы. Я бы, например, перенес бы сюда все о любых компьютерных играх! Топиков много ИМХО, они вообще великое зло, но очень многие и многие с этим не согласятся. Секс куда полезнее, безопаснее, и безобиднее (если не считать измены) :🙂

хотелось бы понять, по каким критериям темы распределяются между разделами "Общение на разные темы", "Общение на общевосточные темы", "Всякая всячина" и "Мир развлечений"? Ведь разница между этими разделами есть, раз их не сливают в одну? А какая?

Да что ж Вам так не дает покоя этот вопрос! 😆
Разница есть, по крайней мере, как модератор одного из них, я стараюсь ее поддерживать и делать ощутимой. НО! Вы правы. В том плане, что взятый курс на то, чтобы сделать форум в целом более серьезным, предполагает ряд изменений в структуре. Хотя, мне сейчас даже видится, что упомянутыe разделы стоило бы слить (взять вытаскивание старого топика по собак, например) и НЕ размещать его наверху форума! Самым верхним разделом, сразу после фотографий, мог бы остаться "Китай: вопросы истории, политики и права", либо технический раздел, как это (очень справедливо!) сделано сейчас в японском форуме.

Ответить
rEANIMATORUm
15 years ago

название данного раздела не освобождает вас от ответственности за то, что вы пишите
будьте внимательны и корректны, иначе вся нецензурная информация будет удалена

Ответить
Mansoor
15 years ago

ТАК, И КУДА ЖЕ УБРВЛИ ТЕМУ:"БЕДНЫЕ ПАРНИ"? >😞

Ответить
rEANIMATORUm
15 years ago

тема была удалена по причине пошлого общения участников и нарушения пунктов правил поведения на полушарии.
будет восстановлена без последних постов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дальнейших нарушениях тема будет удалена окончательно.

Ответить
3еленый СМИй 40
15 years ago

Итак, опрос.
Раз уж наш Квартал волею судеб выделенных ему программных средств стал рассадником вопросов, учиняем опрос!

Первоначально была мысль попросить господ АНа и вивисектора воздержаться от участия голосования, поскольку мнение их нам до боли известно. но впоследствии я от этой мысли отказался. Мы ж не звери в конце концов, чтобы кусать выпростанную руку дружбы.

Кооментарри привествуются!
Всяк проголосовавший волен оставить весточку идущим за ним следом, и указать, чем наш Квартал ему мил аль опротивел.

Милости прошу к нашему шабашу!

Ответить
3еленый СМИй 40
15 years ago

Разумеется, я первый встал на тропу голосования.
Мой ГголосС - за.
Комментарии последуют позже.

Ответить
3еленый СМИй 40
15 years ago

Мне нравится Веселый Квартал. Но нравится не сам по себе, а как задорный мазок в общей палитре Полушария.
Я не хожу целенаправленно по разделам, мой трамплин - раздел непрочитанных топиков.
На названия разделов не смотрю вовсе.
Какая разница, в каком разделе находится тема, вызвавшая твой интерес?
Какая разница, под сенью какой ветки собрались интересные тебе люди?
И тем не менее, этот Квартал особый.
Здесь можно отбросить стойку "смирно", распустить узел галстука и поболтать. Пусть даже ни о чем.
Просто поболтать. с интересными тебе людьми. На любые темы, не слишком дотошно придерживаясь предложенной автором темы. Здесь это простительно.
Здесь можно позволить себе некоторые вольности, которые в академических разделах будут встречены с неодобрением.

Расслабиться, оттянуться вволю и опять вернуться во что-нибудь жутко сурьезное, чтобы накатать чего-нибудь эдакое, из заумного. А потом назад, в Квартал, полюбезничать с барышнями. порычать на хлопцев.
В общем, хай живе наш Квартал.

Ответить
rEANIMATORUm
15 years ago

как то вы рычите очень активно 😆
согласен с вышесказанным, но про нормы приличия забывать не стоит
я не зануда 😆 😁 😉 🙂 :🙂

Ответить
3еленый СМИй 40
15 years ago

Нормы приличия?
Запросто.

Тогда сносите все непотребные картинки в Анекдотах

А какие именно нормы приличия и кто в Квартале нарушил?
Поименно-постатейно, пожалуйста.
Про "рычите" скипаю.

Ответить
А.Психарулидзе
14 years ago
тема была удалена по причине пошлого общения участников и нарушения пунктов правил поведения на полушарии.
будет восстановлена без последних постов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дальнейших нарушениях тема будет удалена окончательно.


"и тут медведь явился в лес и сразу он во все полез...мораль легко уразуметь зачем на бал пришел медведь". 😩

Ответить
Белый Бим
14 years ago

Кстати, о "медведях". Вот такая забавная история про карандаш и ластик, похожая на "Сагу о несостоявшемся Модераторе в Весёлом Квартале"... 😆 😆
Карандаш - пишущая братия, а Ластик - Модератор... 😉 😆

Ответить
Frintessa
14 years ago
Разумеется, я первый встал на тропу голосования.
Мой ГголосС - за.
Комментарии последуют позже.

Угу я поставила в голосовании - запью через него.

Ответить