Написать комментарий...
Кызынгашева Наталья
13 years ago

Да, а я вот с детства без мяса не могу, а если оно не жирное или постное какое-нибудь, тогда это не мясо и лучше вообще без него, а без него я на третьи сутки зверею...начинаю думать только о мясе...
А рыбу я не ем, не люблю...иногда селедочку или красной рыбки кусочек, но так без азарта...
Куда мне с моими пристрастиями...
И творога много не наготовишь с двумя детьми мафанно, в России конечно, проще, но мы-то тут... =))
Это я так, разговоры вслух...

Ответить
La Lune
13 years ago

Да, без мяса грустно, мне тоже вегетарианкой не быть... :🙂 😆

Ответить
snejnaya
13 years ago
Ну, в общем, согласна, тоже помогает. Но это ж какую силу воли надо иметь, чтоб все кругом ели, а ты только вприглядку.. 😋 😩

Нда, вот мне поначалу сложно очень было.Я даже если в комнату уходила чтобы не видеть, мои приходили прикалывались типа ну съешь ну посмотри как это вкусно...А потом нормально, просто вообще равнодушна стала: хоть что передомной ешьте - пофигу!Если на какой то праздник приходилось есть после 18.00, патом заснуть не могла, живот мешал, как будто бигимота съела, поэтому ела поминимому.Не ела так года 3-4, пока в Китай не приехала, здесь распорядок не подходит, да ещё и муж появился... 😆

Ответить
Кызынгашева Наталья
13 years ago

ДА, СОГЛАСНА, НАЛИЧИЕ МУЖА СИЛЬНО МЕШАЕТ ПРОЦЕССУ ПОХУДАНИЯ...ОН ВЕДЬ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТ ЕСТЬ...
А КОГДА ОН ЕСТ...ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ХОТЕТЬСЯ...ОН ЖЕ ЕДОЙ "ПРОПАХИВАЕТ" ВСЕ ПРОСТРАНСТВА...И МОЯ СИЛА ВОЛИ ТИХО, НО ОЧЕНЬ УПОРНО НАЧИНАЕТ ТАЯТЬ...ТАЯТЬ...ТАЯТЬ...

Ответить
La Lune
13 years ago

Ох, мешает... :🙂 Но зато как же приятно семью накормить чем-нибудь вкусненьким! 😁

Ответить
*Анастасия*
13 years ago

Мешать то мешает...но и помогает потом сбросить лишнее .. 😉
Так что.....муж - это полезно в деле похудания 😆

Ответить
Владиславна
13 years ago

Девочки, а Вы не замечали, что перед критическими днями и во время них сидеть на диетах просто невозможно! Я, например готова съесть всё, что есть в доме. Теперь перед тем как сесть на диету просчитываю чтобы не попасть в счастливые деньки.

Ответить
HATIS-UA
13 years ago

Про себя скажу,перед М.хочется шоколада.А во время ,хочется чего-то такого,что иногда и сама незнаю ....В Китае хорошо худеется летом.Пот градом,есть не хочется,только йогурты и чаи пьются.А вот зимой проблематично,холодно,греться приходиться чайком ,а чтобы не так скучно пить чай,тащатся в рот печеньки.

Ответить
....
13 years ago

По-поводу того что бы не есть после 18-00: все относительно, если вы спать ложитесь в 11, то тогда конечно, а если в 2 часа ночи, то можно смело ужинать и в 7-8...

Ответить
cryspy
13 years ago

я похудела только после того как бросила кормить грудью.с 75 до 55.не есть после 6 привыкаешь-главное продержаться первые 2 недели а потом даже не хочеться.мне например очень помогла кефирно-творожная диета.но это все конечно индивидуально.да еще массаж(ноги сложнее всего было привести в порядок)...

Ответить
La Lune
13 years ago

Значит так! 8) Вы как хотите, а я лично худею! :🙂 😆 Заявляю официально, чтобы угроза общественного порицания за несдержанное обещание была дополнительным стимулом. 😆 😆 😆
Весна наступает, потеплело наконец, пора!!! Кто со мной? 😉 😁

Ответить
Владиславна
13 years ago

Я присоединяюсь! Сегодня первый день отсидела на Бикини диете и пробегала 40 минут. Мне надо сбросить 5 кг. Результатами будем делиться?

Ответить
La Lune
13 years ago

Обязательно! 😉 У меня такая же цель. :🙂 Но я не на "бикини", я на своей. То есть соблюдаю все то, о чем было написано в первом посте. Плюс бассейн, полный отказ от лифта :🙂 и аппаратная терапия в нашем La Le Story, о которой писала Lisica :🙂 😁

Ответить
snejnaya
13 years ago

В Пекине в "театральных магазинах", есть комбезы, шорты для похудения... Для тех, кто бегает, или на велеке ездит дополнительное средство! Правда умереть, блин, можно в некоторых случаях: (уменя мама, с женой брата как-то их нацепили и пошли за ягодами, под самым солнце пёком, такое обезвоживание было, думали загнуться...)

Ответить
La Lune
13 years ago

😩 Ну, не знаю, это на любителя... Как-то мне не очень они нравятся. 😋

Ответить
Кызынгашева Наталья
13 years ago

А я чешусь от таких вещей...причем довольно скоро...хотя пробовала не один раз...

Ответить
snejnaya
13 years ago

to La Lune
Конечно на любителя!
На некоторых они и не налезут (не думаю, что там размеры очень большие есть, для танцоров все-таки). 😉 😆
to Nataliya
Попробуйте не на голое тело одеть, недолжно чeсаться. А вообще где-то я слышала, что если начинает чесаться, значит, процесс расщепления жиров начался...
Я на себе здесь пробовала пояс для похудения, кот. от электричества работает, вот от него сильно всё чесалось. 😞

Ответить
Bad_Girl
13 years ago

Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.

Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Ответить
Blaze
13 years ago
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Вы меня так порадовали, я с огромным удовольствием читала ваш дневник 🙂 вместе со всей семьей. Я бы посоветовала вам тогда, если у вас старые весы, подкрутить стрелки 😉 Но вы молодцы-смекалистые 😆

Ответить
La Lune
13 years ago

Bad Girl, молодец!!! 😆 😆 😆 Хорошее напутствие худеющим получилось! 😉 😆 Но мы будем непреклонны!! 8) :🙂
А еще - на самом деле это известный факт: мужчины могут сколько угодно говорить о том, что любят худых, но на самом деле получается как раз обратное! 😉 😆 Так что худеем мы в первую очередь для себя, а не для них! 😋 :🙂 😁

Ответить
vento
13 years ago

насчет прорезиненых шортиков. Я использовала их одно время весьма активно и никакого толку. Затем прочитала, что во время тренировки, благодаря им теряешь больше жидкости. Весы, естественно, радуют. Только это не уменьшение веса, а потеря жидкости.И эта потеря очень быстро восстанавливается за счет воды, которую выпиваем после тренировки.

Ответить
....
13 years ago

это про неопреновые шорты что-ли? А почему в "театральных магазинах"? В спортивных отделах продаются и шорты, и пояса. А еще я из дому привезла костюм, похожий на скафандр космонавта, серебряный такой 😆- в нем очень хорошо бегать, еще дополнително проблемные места, а в частности верхнюю часть рук, обматываю политилен. пленкой- получается эффект сауны, главное после занятия не пить много воды, можно четверть стакана маленькими глоточками. Мне и занятие- не занятие, если как следует не пропотеть.

Ответить
La Lune
13 years ago

Мазохистка! :🙂 😷 Я лично свой "серебряный скафандр" дома оставила, такая гадость, честно говоря! Ужасно неприятно в нем заниматься! 😋 😆

Ответить
....
13 years ago

а мне нравится! 😆 Особенно в комплекте: шорты, скафандр и пленка, а сверху- спортивный костюм с начесом. Отличный, кстати, стимул- пока все это на себя нацепишь, хош-не хош, а уж будь добр отзанимайся положенное- зря надевал что-ли? 😆

Ответить
La Lune
13 years ago

😆 😆 😆 Могу себе представить эту картину... 😆 😆 😆 Ничего, скоро пекинское лето наступит, никакие скафандры будут не нужны... 😆

Ответить