Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
cryspy
13 years ago

наши может и не имеют,а вот китайцы...меня мой муж очень часто то слоником,то коровкой обзывал,когда я поправилась после родов,а когда похудев,приехала в китай,его мать после нескольких дней тоже выдала,что мол с такими то ногами и такие джинсы обтягивающие 😞я долго не могла понять,что же не так с моими ногами,но как мне потом муж обьяснил,что у меня уж слишком все выделяется.ну талия,потом переход к бедрам,и все это заметно(а не плоскость прямоугольника),да и ножки не спички совсем,а надо бы...

Ответить
tigrenka
13 years ago

По-моему, нет смысла равняться на китаянок. У них совершенно другое строение, конституция. Им не стать такими фигурными, женственными, а нам не стать плоскими. 😆 Хотя, китаянки меняются. Вы видели? Они стали выше ростом, у некоторых даже груди и попы есть, а 2 года назад у них и поп не было, и стринги они не носили, и подмышки не брили, а всем спортзалом бежали в раздевалку посмотреть на аппетитную попу лаовайки в стрингах 😆 Все меняется. А тут речь не об этом. :🙂 Худеем, сушимся на беговой дорожке, подтягиваем животы и другие отвисшие части тела. Вместо бега можно бодро, весело, достаточно быстро ходить по дорожке, выбрав программу и худеть, худеть, худеть. 😉

Ответить
La Lune
13 years ago

😆 😆 😆 Ученые доказали полезность подкожного жира 07.05 18:19

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/05/07/fat/

Ссылки по теме:
Not All Fat Created Equal: Certain Body Fat Reduces Insulin Resistance - Science Daily, 07.05.2008
Ученые нашли новый способ похудеть без диет — Медновости, 29.04.2008
Анализ крови позволяет выявить скрытое ожирение — Медновости, 17.09.2007
Сверхжирные мыши не боятся диабета — Медновости, 24.08.2007
Молоко помогает сбросить жир и накачать мышцы — Медновости, 10.08.2007
Худые люди нередко страдают «внутренним» ожирением — Медновости, 11.05.2007

Ответить
xiaosongshu
13 years ago
Молоко помогает сбросить жир и накачать мышцы — Медновости, 10.08.2007

Короче говоря, в день тренировки никакого молока.

Ответить
Лунный Свет
13 years ago

девушки !!!!
🙂я сбросила 5 килограмм за 45 дней с 75 кг до 69-70 ( колеблется гааааааааад) ,
эти 45 дней я каждое утро сьедала вот что: замоченные с вечера и отваренные утром 2 ложки риса. закипает вода, сливаете, промываете, снова заливаете водой.и так 4 раза. потом 4 часа нельзя ничего ни есть, ни пить. обед и ужин обычно, но конечно без фанатизма.
не подходит если кормите грудью , никаких дополнител;ных физических нагрузок в это время не было. если не похудеете, то вырабатывается хотя бы привычка не кусочничать. вообще то это- не диета, а метод очистки организма.
такой вот отчет о проделанной работе. закончился курс и худеть я тоже перестала, уже 2-я неделя пошла, но сидеть на рисе долго тоже не рекомендуют. нужна пауза.😩

Ответить
tigrenka
13 years ago
эти 45 дней я каждое утро сьедала вот что: замоченные с вечера и отваренные утром 2 ложки риса. закипает вода, сливаете, промываете, снова заливаете водой.и так 4 раза. потом 4 часа нельзя ничего ни есть, ни пить. обед и ужин обычно, но конечно без фанатизма.

такой вот отчет о проделанной работе. закончился курс и худеть я тоже перестала, уже 2-я неделя пошла, но сидеть на рисе долго тоже не рекомендуют. нужна пауза.😩

этот метод очистки организма от шлаков расчитан на 2 месяца. Обещают невероятную легкость, приподнятость духа, окрыление, омоложение и т.п. Вы тоже ощущаете себя таковой? Меня вот вопрос интересует. Можно ли отварить партию риса сразу на несколько дней или каждое утро надо новый варить?

Ответить
Лунный Свет
13 years ago

неа ничего такого я не ощущала. но у меня проблемы с гормонами , может поетому 🙄 в принципе легко от того, что желудок пустой и потом его набивать и не хочется ничем.
иногда есть хотелось через 3.5 часа. первые дни пить.
рис нужен свежий, за ночь он уже почти готов, еще чуть-чуть воды можно оставить от последней варки, пить же нельзя. на самом деле это не долго, особенно если газ. быстрее чем любая каша, ну если тол;ко не манка 😆

Ответить
Larina
13 years ago
девушки !!!!
🙂я сбросила 5 килограмм за 45 дней с 75 кг до 69-70 ( колеблется гааааааааад) ,
эти 45 дней я каждое утро сьедала вот что: замоченные с вечера и отваренные утром 2 ложки риса. закипает вода, сливаете, промываете, снова заливаете водой.и так 4 раза. потом 4 часа нельзя ничего ни есть, ни пить. обед и ужин обычно, но конечно без фанатизма.
не подходит если кормите грудью , никаких дополнител;ных физических нагрузок в это время не было. если не похудеете, то вырабатывается хотя бы привычка не кусочничать. вообще то это- не диета, а метод очистки организма.
такой вот отчет о проделанной работе. закончился курс и худеть я тоже перестала, уже 2-я неделя пошла, но сидеть на рисе долго тоже не рекомендуют. нужна пауза.😩

А в чем смысл 🙄 Неужели не легче и не полезнее на завтрак съесть какой-нибудь фрукт или йoгурт?

Ответить
Лунный Свет
13 years ago

фрукты, н-р яблоки , кстати, довольно калорийны, и фруктовая диета- бред, врач мне целую лекцию прочитала на эту тему :🙂 овощи надо есть,и то не все, а не фрукты
смысл в очистке от шлаков, улучшении обмена веществ и , соответственно, похудении, рис забирает лишние соли из организма
+ питьевой режим , но это лично мне надо меньше пить по состоянию здоровья

Ответить
Barbariska
13 years ago

Полезная информация специально для тех, кто любит сладкое 😆

Стевия - природный заменитель сахара

Стевия (Stevia Rebaudiana) - это трава семейства хризантемовых, которая растет в диком виде как маленький куст в некоторых районах Парагвая и Бразилии. Гликозиды в ее листьях, включая до 10% стевиозида, отвечают за невероятную сладость, делая ее уникальной среди почти 300 видов растений стевии.

Историческая справка
Существует мнение, что стевия использовалась индейцами для подслащивания матэ с доколумбовых времен. В 1887 году, по свидетельству журнала "Нэчерал Сайeнтист", Антонио Бертони первым из европейцев зарегистрировал ее использование аборигенными племенами. Позже, около 1901 г. британский консул в Асунсьоне К. Гозлинг написал: "Это растение, которое известно индейцам уже много лет, и чей секрет строго хранился ими, растет в высокогорье Амамбаи и возле истока реки Манди. Листья у нее маленькие, а цветок еще миниатюрнее и индейцы называют ее "ка-хе-хе", что значит "сладкая трава", из-за ее сладости, причем всего нескольких листьев бывает достаточно для подслащивания большой чашки чая, которые дают также приятный аромат".

Два французских химика Бридед и Лавель начали разгадывать тайну стевии в 1931 г., исследуя экстракт листьев Stevia Rebaudiana. Их исследование дало в результате чистое белое кристаллическое вещество, которое они назвали "стевиозид", которое получалось с 6%-ым выходом. Они обнаружили, что это вещество в 300 раз слаще, чем сахар, и не вызывает никаких явных токсических эффектов у различных экспериментальных животных. Работа Бридела и Лавеля была продолжена в 1952г. группой исследователей в Национальном институте по проблемам артрита и заболеваний обмена веществ, который является филиалом Общественной службы здоровья США в Бетаста, Мэриленд. И те, и другие увеличили выход стевиозидов до 7%, основываясь на усовершенствованной процедуре экстрагирования, и выявили основные черты большой и сложной стевиозидной молекулы. Их исследование также подтвердило, что стевиозид является самым сладким природным продуктом, из всех найденных, что он неазотистый и почти не содержит глюкозу.

Применение стевии сегодня
Сегодня стевия выращивается и используется по всему миру из-за своих невероятных подслащивающих свойств. Самым большим пользователем остается Япония, которая начала выращивать растения стевии в оранжереях в 1954 г. в рамках программы спасения здоровья нации после американских ядерных бомбардировок. Использование стевии также увеличилось из-за беспокойства японских потребителей о неблагоприятном влиянии на здоровье употребления сахара, который ассоциировался с кариесом, тучностью и диабетом. К 1987 г. был убран урожай общим количеством 1700 метрических тонн листьев стевии, давших по оценке 190 тонн экстрактов стевиозида. К 1988 г. экстракты стевии захватили 41% имеющего высокий потенциал японского рынка подсластителей. Японская пищевая промышленность использует стевию в широком разнообразии. Главное применение, к удивлению, она находит в соленых продуктах, где стевиозид применяется, чтобы подавить жгучесть хлористого натрия. Эта комбинация обычна в японской еде в таких продуктах, как маринованные овощи, высушенные морские продукты, соевый соус и продукты мисо. Она также используется в напитках, включая японскую версию диетической Кока-Колы. Стевия также использовалась в леденцах, жевательных резинках, выпечке,йогуртах, мороженом, сидрах и чаях, а также зубных пастах и жидкостях для полоскания рта. Конечно, существенная часть японской стевии потребляется непосредственно как столовый подсластитель.
Японцы также задают тон в очистке экстрактов стевии с получением других гликозидов со сладким вкусом помимо стевиозида. Они включают: ребаудиозиды А, В, С, D и Е; дулкозид и стевиолбиозид. Ребаудиозиды А и Е особенно примечательны, так как они имеют более рафинированный сладкий вкус, чем стевиозид, с меньшим количеством характерного горького остаточного привкуса. В Японии было запатентовано много "рецептов" процессов экстрагирования гликозидов стевии, а также комбинаций стевии подсластителями. Одна из обычных комбинаций подсластителей - стевиозид с экстрактом лакрицы, глицирризином, которая дает в результате улучшенное качество вкуса обоих подсластителей.
Технологи пищевой промышленности в Японии также обнаружили много важной информации относительно применения стевии при переработке продуктов. Прежде всего, стевиозид и другие экстракты стевии относительно устойчивы к тепловой обработке по сравнению с другими естественными и синтетическими суперподсластителями. Одно из исследований в 1977 г. показало очень низкие уровни разложений при разнообразных условиях кислотности (pH), когда стевиозид нагревали до 100°С в течение двадцати четырех часов. Было также показано, что экстракты стевии не ферментируются и не вносят вклад в реакцию потемнения вареных или печеных продуктов, как многие иные естественные подсластители. Другое преимущество стевии состоит в том, что она не образует осадки в кислотном растворе, делая ее подсластителем, совместимым с газированными безалкогольными напитками. Наконец, было разработано много составов и смесей экстрактов стевии, чтобы выдвинуть на первый план специфические вкусовые профили, такие как продукт, разработанный для замороженных десертов, требующих легкой, но устойчивой сладости. В этом и многих других промышленных применениях экстракты стевии и стевиозида показали себя универсальными подслащивающими компонентами.

Стевиозид также был одобрен как пищевая добавка в Южной Корее и широко доступен в Китае, Тайване и Малайзии. В Китае из листьев стевии делают чаи, которые рекомендуются "для усиления аппетита, лучшего пищеварения, для похудения, для сохранения молодости и как сладкий низкокалорийный чай". В США широкое использование продукции переработки растения cтевии началось с 1995 года, а уже в 1997 году на их основе Пентагон полностью заменил весь армейский рацион питания. С 1986 года стевия выращивается на Украине в Крыму. В 1987 году агротехника выращивания и посадочный материал стевии были переданы в Узбекистан, а в 1991 году - в Россию.

Полезные свойства стевии
Стевия - прекрасный и полезный для здоровья природный заменитель сахара. Один грамм листьев стевии эквивалентен 25 г сахара, т.е. лист стевии в 25 раз слаще сахара. При суточном потреблении 4,0 г листа, что эквивалентно 100 г сахара, энергетическая их ценность составляет 3,97 ккал. В последние годы многочисленные исследования в ряде развитых стран показали, что при регулярном употреблении стевии снижается содержание глюкозы в крови, укрепляются кровеносные сосуды, тормозится рост новообразований. Стевия положительно влияет на деятельность печени и поджелудочной железы, препятствует образованию язв желудочно-кишечного тракта, устраняет аллергические диатезы у детей, улучшает сон, повышает физическую и умственную работоспособность. Имеются сведения, что употребление стевиозида снижает тягу к никотину и алкоголю. Вышеприведенные свойства позволяют широко пропагандировать стевиозид как за менитель сахарозы в диетическом и медицинском питании. Употребление кондитерских изделий, напитков и других продуктов со сладкими гликозидами рекомендуется при нарушении углеводного обмена, приводящего к ожирению, атеросклерозу, панкреатитам, диабету. В последнем случае стевиозид оказался особенно ценным, так как его употребление диабетиками препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний и существенно снижает дозы инсулина. Имеются сообщения, что стевия способствует понижению кровяного давления, а также не снижает сахара, если он находится в норме.

Кроме того, благодаря высокому содержанию витаминов, макро- и микроэлементов, других биологически ценных веществ, стевию рекомендуют лицам, употребляющим недостаточное количество свежих фруктов и овощей, ис-пользующих преимущественно термически обработанные и сублимированные продукты, имеющим скудный или од-нообразный рацион, жителям Крайнего Севера и др.

В литературе нет ни одного сообщения о токсичности и мутагенности всех компонентов, содержащихся в стевии, а также о противопоказаниях в употреблении. Производство и употребление продуктов питания со стевиозидом оценивается диетологами и фармакологами как шаг к оздоровлению наций путем профилактики диабета (на родине стевии- в Парагвае, где на протяжении столетий она используется для подслащивания чая и других продуктов питания, процент инсулинозависимого населения в несколько раз ниже, чем в других странах), ожирения и других болезней обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней зубов и десен, а также улучшения сна и умственной деятельности. В некоторых странах, по убеждению специалистов, до 30% сахара необходимо заменить сладкими веществами типа стевиозида.

http://www.goodsmatrix.ru/useful-information/7.html
http://stevia2000.narod.ru/texxt.htm
http://www.npl-rez.ru/litra-2/steviya.htm
http://kornilov-s-a.ru/steviat.htm
http://referats.net.ua/view/25846

По-китайски "стевия" будет 甜菊 tianju, "стевиозид" - 甜菊糖
http://icgr.caas.net.cn/CSA/default.htm
http://www.zhstevia.com/jiesao.htm

Ответить
Yang Mei
13 years ago

Кто-нить знает где она есть в Шанхае?

Ответить
Barbariska
13 years ago

Попробуйте в аптеке посмотреть, по идее должна там быть.

Ответить
FireHead
13 years ago

Я на одном форуме в теме для молодых мам нашла такие упражнения для пресса. Девушка, написавшая их говорит, что сама делает и ей очень помогает. Через месяц после таких занятий (регулярных) нерожавший пресс становится с каменными "кубиками", а рожавший - становится совершенно плоским. Я делаю 2 недели всего (включаю в свою зарядку обычную) - живот стал меньше, правда. Так что всем рекомендую:

Первый подход: ноги согнуты в коленях, подняты вверх и перекрещены.
1. Лежа на спине отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, восемь раз на каждый счет.
2. Не останавливаясь, лежа на спине отрывать таз от пола - 16 раз на два счета.
3. Не останавливаясь, лежа на спине опять отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, 8 раз на каждый счет.
Отдых три минуты - растяжка в разные стороны.
Второй подход: ноги подняты, вытянуты вверх.
1. Лежа на спине отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, восемь раз на каждый счет.
2. Не останавливаясь, лежа на спине попеременно опускать то одну то другую ногу к полу и поднимать обратно - 16 раз на два счета.
3. Не останавливаясь, лежа на спине опять отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, 8 раз на каждый счет.
Отдых три минуты - растяжка в разные стороны.
Третий подход: ноги раздвинуты, согнуты в коленях, стоят на полу.
1. Лежа на спине, руки вытянуты вперед, между ногами, отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, восемь раз на каждый счет.
2. Не останавливаясь, лежа на спине, руки за голову попеременно поднимать то одно плечо (плечо тянется к колену) то другое (упражнение на косые мышцы) - 16 раз на два счета.
3. Не останавливаясь, лежа на спине, руки вытянуты вперед, между ногами, отрывать корпус от пола - 16 раз на два счета, восемь раз на каждый счет.

Ответить
Nadya Beijing
13 years ago

еще бороться с животиком (причем делать это с удовольствием 😘 😘) помогает йога!!!
практически - набор тех же самых упражнений, только под релаксирующую музыку, а если еще и тренер мужчина .. ммм!!!!!!! приятно! :🙂 :🙂 :🙂

Ответить
ЮЮ474
13 years ago

Женская красота не базируется на стройности фигуры

Немецкие ученые выяснили, что пропорциональность женской фигуры гораздо важнее ее стройности.

По этой формуле россиянки занимают одно из лидирующих мест по красоте.

При этом только 2% соотечественниц, утверждают социологи, считают себя красавицами. И дело не в скромности.

Корень проблемы нужно искать в советской истории, говорят специалисты.

В СССР очень привлекательные женщины выделялись на общем фоне. А это не приветствовалось.

Сейчас заниженная самооценка российских женщин играет на руку не только психоаналитикам, но и косметическим компаниям и пластическим хирургам.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшие несколько лет по потреблению косметических товаров и услуг Россия догонит и перегонит Европу.

utro.ru

Ответить
Nadya Beijing
13 years ago
Женская красота не базируется на стройности фигуры

Немецкие ученые выяснили, что пропорциональность женской фигуры гораздо важнее ее стройности.

Наконец-то это выяснили!!!!!!!!! 😆 люблю хорошие новости :🙂 :🙂 :🙂 😆 😘

Ответить
marizza
13 years ago

Осталось доказать это мужчинам 😆 😆

Ответить
ЮЮ474
13 years ago

😆 😆 😆
Я своему уже вчера начала....доказывать... 😆

Ответить
La Lune
13 years ago

2 ЮЮ. А что, собственно говоря, Вы делаете в этой теме с Вашей модельной фигурой?! 😩 😁

Тех же, кто далек от параметров 90-60-90, возможно, порадует еще и следующая информация:

Стандарты красоты меняются: полнота снова в моде 1 июня 2008, 10:30

В Великобритании идут последние приготовления к конкурсу «Мисс Англия - 2008». Одна из главных претенденток на корону не вписывается в привычные шаблоны. У девушки 50-й размер одежды...
http://vz.ru/news/2008/6/1/173224.html

Там и фото имеется. Поверьте, большинству из нас ещё очень далеко до таких стандартов красоты! 😉 :🙂

Ответить
ЮЮ474
13 years ago
2 ЮЮ. А что, собственно говоря, Вы делаете в этой теме с Вашей модельной фигурой?! 😩 😁

ну во-первых спасибо за комплимент.....ну а во-вторых, приятно осознавать, что уже научно доказано, что Славянские девушки самые красивые.... :🙂...это было написано, для вас девушки, что б наша самооценка никогда не падала........было же написано, что лишь 10% считают себя симпатичными...нехорошо как то 😩....любите себя... 😘

Ответить
*Анастасия*
13 years ago

😆
Вот она - истинная красота!

Ответить
La Lune
13 years ago

😆 Ну, мы о ней, собственно, и говорим... :🙂 См. выше. 😉

Ответить
*Анастасия*
13 years ago
😆 Ну, мы о ней, собственно, и говорим... :🙂 См. выше. 😉

Ой, звиняйте. 😆

Ответить
La Lune
13 years ago

А девушка-то, кстати, действительно симпатичная, хоть и полненькая! Так что позитивное восприятие самой себя и нормальная самооценка - залог успеха! 😉 😁 :🙂

Ответить
Nadya Beijing
13 years ago
😆
Вот она - истинная красота!

красивая девушка! и очень даже пропорциональная!
:🙂 Все что надо есть - даже талия!
а в ее взгляде написано : "Я самая обоятельная и привлекательная!!!"

девчат, побольше бы таких фото на эту страничку 😘 😘
Не в худобе красота.... а впропорциональности 😆 😆 😆

Ответить