Хочу продавать глазированые сырки в Японии

Я живу в Токио,сам Японец.Хочу попробовать продавать русские сладости,например сырки в Токио в Кичижожи.Я не знаю что сколько стоит за транспорт Хабаровск-Ниигата.
Лучше купить оборудование или привозить готовую продукцию?
Сколько стоит самая маленькая линия по производству глазированных сырков?
Ещё ищу партнёров для этого бизнеса.

Написать комментарий...
Pastoi_paravoz
13 years ago

А есть ли для этого рыночный спрос?

Ответить
sier
13 years ago

вы будете смеяться, но линии для производства глазированных сырков производят в Японии..

Ответить
Востоковед
13 years ago

Отличаня идея, но действительно, будет ли на такой товар спрос?
Все мои знакомые японцы (правда их не так много) не очень любят этот продукт.

Сырки долго не хранятся, так что транспортировать их, наверное, трудно. Может быть проще открыть свою линию. Но это, конечно, как посмотреть, и, конечно, если на этот товар будет спрос.

Кстати, а подобные исследования кем-либо проводились? Собственно, что из русской кухни приходится по вкусу среднестатистическому японцу?... Тема как минимум неплохой исследовательской работы... при наличии большого числа японцев для проведения интервью.

Ответить
ykazu714
13 years ago
вы будете смеяться, но линии для производства глазированных сырков производят в Японии..

Правда?Вы знаете какой фирм линии сделал?

Ответить
ykazu714
13 years ago
А есть ли для этого рыночный спрос?

Мой друг хочет принести несколько каропку сырков в японию и раздавать.
Я думаю, тогда можно узнать есть ли для этого рыночный спрос.

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago
А есть ли для этого рыночный спрос?

Мой друг хочет принести несколько каропку сырков в японию и раздавать.
Я думаю, тогда можно узнать есть ли для этого рыночный спрос.

きっとロシアから設備ラインを購入すれば、需要さえ確かめればいい事業になりそうだなあ。ロシアの国内のメイカーに連絡します。一箇所知ってますから。日本より遥かに安いです。言うまでもありません。今後とも宜しくどうぞ!

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago

最新出てきたロシア国内の動向とその評価

Производство глазированных сырков — одно из наиболее рентабельных направлений в индустрии переработки молочных продуктов. Относительно небольшой объем инвестиций и востребованность продукта делает его привлекательным для среднего бизнеса.

Оптимальным для сырка считается вес в 50 г. Исследования показывают, что покупатели замечают и негативно воспринимают уменьшение сырка даже до 45 г. При этом увеличение массы до 60 г и более потребителем не замечается.

По уверению экспертов, глазированные сырки — такое же российское изобретение, как щи и автомат Калашникова. Европейский и азиатский рынки не имеют аналогов нашим творожно-масляным конфетам, облитым глазурью. Творог — продукт традиционно популярный в русской гастрономии. Новейшие технологии нашли ему применение в кондитерской индустрии. Но в отличие от тортов и новомодных чизкейков, глазированный сырок — продукт действительно массовый и демократичный.

Производство сырков не требует огромных вложений и может быть освоено как крупным заводом, так и средним предприятием. Необходимый объем инвестиций — от $100 тыс.

Сырье

Для изготовления сырка необходимы творог, масло, сахар, готовая шоколадная глазурь или ее составляющие. Для начинок используют сухофрукты, орехи, ягодные и фруктовые конфитюры, шоколадную пасту, вареную сгущенку и пр.

Главная составляющая сырка — жирный, полужирный или нежирный творог. Срок хранения данного сырья составляет 36 часов при температуре не выше +5°С. Можно использовать замороженный творог. Его преимущество в относительной дешевизне и длительных сроках хранения — около полугода. Творог можно закупить в молочных хозяйствах области. Иногда закупается молоко, из которого потом делают творог необходимых характеристик. Некоторые московские и питерские производители закупают сырье в Белоруссии и даже в Молдове. Но идеальным вариантом была бы все же собственная молочная ферма.

Не менее важно для сырка качество шоколадной глазури. Хорошая глазурь практически неотличима от шоколада, имеет глянцевую поверхность, особую хрупкость, «липнет» к творожной массе. Большинство производителей закупает готовую глазурь на кондитерских комбинатах. В Нижнем Новгороде поставщиками глазури могли бы стать такие предприятия, как «Красный Октябрь» или Сормовская кондитерская фабрика.

Оборудование

Как уже было сказано выше, глазированный сырок — изобретение российское, поэтому специализированные сырковые линии выпускают только Россия и страны СНГ.

Линии для изготовления сырков производят воронежский ОАО ВСКБ «Рикон», FIS (Фрязино, Подмосковье), НПК «Прогрессивные технологии» (Мытищи, Москва), «Таурас - Феникс» (Санкт-Петербург).

Стандартная сырковая линия занимает площадь 120-160 кв. м. Установочная мощность составляет порядка 20 кВт. Количество обслуживающего персонала — от трех человек. Производительность, в зависимости от модели и режима работы — 5-10 тыс. штук в час.

вы будете смеяться, но линии для производства глазированных сырков производят в Японии..

Очень хотим посмеяться! Откуда в Японии творог и с чем его едят 😉 М.б. cottage cheese?

Ответить
ykazu714
13 years ago
А есть ли для этого рыночный спрос?

Мой друг хочет принести несколько каропку сырков в японию и раздавать.
Я думаю, тогда можно узнать есть ли для этого рыночный спрос.
きっとロシアから設備ラインを購入すれば、需要さえ確かめればいい事業になりそうだなあ。ロシアの国内のメイカーに連絡します。一箇所知ってますから。日本より遥かに安いです。言うまでもありません。今後とも宜しくどうぞ!

私はロシアの設備ラインを販売している会社に電話しました。$200000と、設置するために+4%、機械について知っている専門家が必要といいました。だから、個人で始めるには高すぎると思いました。

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago
私はロシアの設備ラインを販売している会社に電話しました。$200000と、設置するために+4%、機械について知っている専門家が必要といいました。だから、個人で始めるには高すぎると思いました。

了解。高くなってる理由をよく分かってる。貴方はロシア語を話していたときに日本語のナマリが聞こえて、それを隠すこともできませんでした。もしロシア人が電話したら、多分ズット安くなるはずです。間違いありません。専門家派遣も要求されることも彼らに有難いでしょう。同じところにわれわれはロシア人が電話できますがでも直ぐ分かっちゃうので、別の会社に連絡したらいいと思います。どこへ電話しましたか教えてください。

Ответить
ykazu714
13 years ago

Таурас-Феникс в С-Петербурге. Дальний Восток у них покупает линии. Морем, получается, только через ДВ можно доставить.

Ответить
ykazu714
13 years ago

Хотелось бы выяснить, почему такой разброс цен на это оборудование? Кто производит качественные линии? Кроме всего прочего нужно изготавливать творог подходящей консистенции.
Приглашать технолога молочной продукции. В Таурас-Феникс сказали, что без опыта работы в молочной сфере дело это практически безнадежное.

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago
Хотелось бы выяснить, почему такой разброс цен на это оборудование? Кто производит качественные линии?

разброс для русских и японских покупателей? Не будучи технологом оценить качество линий, а точнее качество произведенного глазированного сырка затруднительно. Лучше всего провести рекогосцировку на месте - выяснить где функционирует оборудование того или иного производителя и
опробовать продукцию.

Кроме всего прочего нужно изготавливать творог подходящей консистенции.Приглашать технолога молочной продукции. В Таурас-Феникс сказали, что без опыта работы в молочной сфере дело это практически безнадежное.

Действительно молочный опыт у Японии пока не большой. Творог - это вопрос о котором я выше упоминал. Технолог-русский наверное необходим причем лучше бы женского пола. Мужики уровень качества плохо соблюдают по своей природе

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago

Думаю, что лучше не обращаться в центральные города такие как Москва и Питер. Там цены запредельные. И не торопиться связываться японцу с такими городами как Воронеж. Все это можно перепоручить русскомму без акцента!

Ответить
sier
13 years ago

Где-то полгода назад я пробовал выяснить, как и кто производит и продаёт творожные сырки не в России. В процессе поисков выяснилось, что некоторые российские предприятия начинали производство на автомате японской фирмы RHEON. Сейчас, видимо, уже и русские заводы освоили производство подобных автоматов, т.к. в русском интернете достаточно большое количество предложений о продаже линий для производства сырков.

Вообще, интересная тема, было бы неплохо приобщить японцев к творогу и творожным продуктам.

Ответить
Yelianna
13 years ago

и китайцев тоже можно было бы попровбовать приобщить к сыркам! у нас на Украине одна Николаевская фирма, производящая сырки, напечатала не этикетке состав сырков на украинском, русском, английском, а так же китайском языках и иврите... информации про импорт сырков в Израиль, например, или в Китай нет... :🙂

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago

Украина, Россия, использование китайского и японского языков - это все дешевая реклама для неискушенного потребителя, который слышал звон и не знает где он...

Компания RHEON по данным на их сайте производит хлебо-булочную и пекарную номенклатуру, а творожные изделия пока обнаружить не удалось... 😉 Дайте плиз ссылки

http://www.rheon.com/index_j.htm

Ответить
gankochan
13 years ago
Компания RHEON по данным на их сайте производит хлебо-булочную и пекарную номенклатуру, а творожные изделия пока обнаружить не удалось... 😉 Дайте плиз ссылки

http://www.rheon.com/index_j.htm

По всей видимости, используется линия для производства теста в таблице 生地シートから成形する機械群
(パン、ペストリー、クロワッサン、パイ、その他の製品) под буквой Е. Довели творог до консистенции теста - и поехало. 🙂

Ответить
ykazu714
13 years ago

Мой друг решил пока продавать японские сладости в регион Кичижожи.У него знакомый на Кюшю имеет завод для сладости.Если идёт бизинес,можно купить оборудование.

Ответить
Pastoi_paravoz
13 years ago
Мой друг решил пока продавать японские сладости в регион Кичижожи.У него знакомый на Кюшю имеет завод для сладости.Если идёт бизинес,можно купить оборудование.

Хорошее дело! А какие сладости на Кюсю? Может быть и мои партнеры их закупят? Только продавать будут не в районе Китиодзи, а в европейской части РФ, так что вопрос с доставкой и пошлинами первоочередной. В этом тоже свой бизнес! Не говоря уж про качество и маркетинговую подтвержденность. 😉 К Празднику очень даже, кстати 😆 Merry Chrisymas!!!

Ответить
Narrator
13 years ago

гы... проверить уровень спроса на эти сырки, а потом в случае перманентной и всеобщей любви японцев к этому продукту открыть линию сотрудничества с "Росагроэкспортом", тогда вообще смех будет... национальное достояние: нефть, газ, уголь, древесина и... сырки 😆 😆

Ответить
Востоковед
13 years ago
гы... проверить уровень спроса на эти сырки, а потом в случае перманентной и всеобщей любви японцев к этому продукту открыть линию сотрудничества с "Росагроэкспортом", тогда вообще смех будет... национальное достояние: нефть, газ, уголь, древесина и... сырки 😆 😆

нефть, газ, уголь, древесина и... сырки - а они нам... подержанные авто... так и хочется где-нить в японии крупно написать... "Уважаемые Японцы, будьте так любезны, ездите аккуратней! Нам на ваших машинах еще много лет кататься!!!"
🙂

Ответить
Kisssa
13 years ago

// 22.11.2007 // 10:58 //
Проверка глазированных сырков шокировала даже экспертов!

Ученые из Общероссийской ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) обнародовали результаты независимой проверки одного из любимых детских лакомств - глазированных сырков. Результаты привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк.
Самое "безобидное", что нашли в 11 экземплярах сырков, - это превышение (до 1000 раз) содержания дрожжей. Это означает, что поедание таких сырков может привести к интоксикации организма, дисбактериозу, ослаблению иммунной системы, нарушению обмена веществ и расстройству функций желудочно-кишечного тракта и органов систем выделения.
Ровно в половине образцов нашлась кишечная палочка (Е. coli), которая вызывает сбои в работе желудочно-кишечного тракта, накопление токсичных веществ, наносит удар по иммунитету, печени, почкам. У детей заражение Е. coli может привести даже к летальному исходу.
Еще в четырех пробах исследователи обнаружили плесневые грибы, с которыми в организм поступают токсины, пагубно воздействующие на иммунную систему, почки и печень.
Наконец, в одной из проб эксперты обнаружили золотистый стафилококк, который вызывает гнойные инфекции, фурункулез, ослабление иммунитета, понос, рвоту, боли в животе и так далее.
Ученые не сомневаются, что причина всех выявленных нарушений - в несоблюдении санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Это уже не первая проверка продуктов молочного ряда, и плесневые грибки и дрожжи эксперты находят в них тоже не впервые.
"В советские годы на молочных заводах работала даже педикюрша, - рассказал известный биолог Александр Баранов. - Она проверяла ногти у сотрудников - нарывы в их уголках могут быть источником стафилококковой инфекции. Что касается дрожжей и плесени, то это говорит о том, что для приготовления сырков использовали прогорклое масло или просроченное сухое молоко. Человека медленно убивают, ибо отравление белками (в данном случае - токсинами) одно из самых сильных. Наличие же в продуктах кишечных палочек - показатель, простите, фекальных компонентов. Значит, сотрудники производств плохо моют руки после туалета. Выходит, сегодня на предприятиях - полное разгильдяйство, нет ни жесткого контроля, ни жестких стандартов".

Ответить
Востоковед
13 years ago
// 22.11.2007 // 10:58 //
Проверка глазированных сырков шокировала даже экспертов!

Пожалуйста, дайте ссылку на источник, а то непонятно, что за организация, и что за независимая проверка... где проводилась и тп... инвестиции это штука очень хрупкая, одного такого сообщения может быть достаточно, чтобы их похоронить на корню... а речь может вообще шла о районе Пукино Таймырской автономной губернии... конца прошлого столетия...

Ответить
АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ
13 years ago

Неужели еще есть люди, кто интернет-болото-помойку серьезно воспринимают... Россия, вспрянешь ото сна?

Ответить