Написать комментарий...
sisi
10 years ago

Нацисткий сброд собрался в японии для культурного обмена -

По приглашению председателя японского движения Issui-kai Митсумиро Кимуры (Mitsuhiro Kimura) на двухдневный съезд националистических группировок в Токио соберутся представители европейских движений, передает AFP.

На заседание прибудут лидер французского "Национального фронта" (National Front) Жан-Мари Ле Пен (Jean-Marie Le Pen) и лидер "Второй национальной партии" Великобритании (British National Party's number two) Адан Уокер (Adam Walker). Ожидаются также делегаты из Австрии, Португалии, Испании, Венгрии, Румынии и Бельгии. В рамках съезда участники посетят мемориал Ясукуни (Yasukuni), основанный в честь 2,5 миллиона жертв и 14 известных военных преступников времен Второй мировой войны. Это место поклонения всегда являлось темой для раздора Японии с Китаем и Южной Кореей. 82-летний Ле Пен заявил, что без проблем выразит свое почтение бывшему врагу как ветеран.

Националистическое движение Issui-kai подвергает сомнению тот факт, что японская армия уничтожала мирных жителей Китая в 1937 году. Представители партии также опровергают случаи сексуального порабощения солдатами китайских женщин. Движение Issui-kai или Wednesday Society организовано в 1970-х годах поклонниками писателя Юкио Мисима (Yukio Mishima). Он покончил жизнь самоубийством после неудачной попытки Японии восстановить императорскую власть.

Ранее сообщалось, что МИД Японии осудил решение российских властей установить 2 сентября новой памятной датой - "Дня окончания Второй мировой войны". Глава министерства иностранных дел Японии Кацуя Окада отметил, что это не пойдет на пользу отношениям двух стран. Международно-правовым основанием для установления новой даты считается Акт о капитуляции Японии, который был подписан 2 сентября 1945 года. При его подписании присутствовали страны-участницы организации Объединенных наций, в том числе СССР.
http://vesti.kz/asia/61029/

Последыши гитлера из Националистического движения Issui-kai живут и процветают в японии .
Бомба оказалась не такой эффективной и некоторые японские нацисты выжили к несчастью .

Ответить
Frod
10 years ago
наверно урок после бомбардировки был плохо закреплен в мозгах японцев .

все они хорошо запомнили. поэтому и демонстрации устраивают перед российским посольством, а не перед американским.

Ответить
sisi
10 years ago

Ну не будут же они митинговать около американского посольства действительно ,
ведь эти свиньи из Issui-kai как раз комбикорм из американского корыта и поедают .

Ответить
Kwooli
10 years ago

Товарищ sisi, мух от изюма отделять надо.
Бомбардировки Японии американской армией и ультраправые выступления перед российским посольством — ничего не режет слух?

Да и вообще страна свободная. Имеют право мирно выражаться. В России тоже лоботрясов со свастикой на лацканах хвататет.

Ответить
12345
10 years ago

Товарищ Сиси вполне может организовать алтернативый митинг по месту жительства. И в природе все уравновесится.

Ответить
unknownHero
8 years ago
Ответить
АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ
8 years ago

謹んで、犠牲者、亡くなられた方々の冥福を祈りましょう!

Это было вчера, через два дня Нагасаки... Этого не должно быть нигде, ни в Хиросиме и Нагасаки, ни в Чернобыле, да и не только http://www.lebed.com/2008/art5292.htm ни в Тримайле http://simple.wikipedia.org/wiki/Three_Mile_Island_accident ни в Фукусиме...что было не природной катастрофой, по мнению бывшего губернатора http://www.asyura2.com/11/genpatu8/msg/523.html

Ответить
Kalifana
7 years ago

Где то читал, что 12.08. 45. на Ниигату была сброшена третья бомба, но не сработал детонатор, бомба не взорвалась и приземлилась на парашюте. Японцы ее вывезли, и по дипломатическим каналам выйдя на Москву, предложили ее СССР, в обмен на обещания не высаживаться на Хоккайдо. 14.08.45 на советский корабль в порту Ниигата бомбу погрузили и через Владивосток отправили в Саров, где ее разобрали, изучили и потом испытали на полигоне советские ученые.

Ответить
WiRed
7 years ago
Где то читал, что 12.08. 45. на Ниигату была сброшена третья бомба

все так, только не совсем на Ниигату, не совсем бомба, не совсем сброшена и изучали не ученые:

а так - все верно, пеши исчо!

Ответить