Гостиницы залива Санья

Привет, всем! Помогите пожалуйста с не очень дорогими гостиницами в Санье, срочно. Если у кого есть номера телефонов, поделитесь, пожалуйста.

Написать комментарий...
Nica
17 years ago

Приветик всем.В Санье не надо искать гостиницу ,лучше поищите на побережье.Это в 15 мин езды от Санье.Я сделала так остановилась в самой крутой гостинице,а вечером походила по побережью и нашла то что устроило меня и было это в три раза дешевле от первой цены.Если найду телефон той гостинице где я была напишу.

Ответить
chip98
15 years ago

Вопрос от Иджи: Можете поподробнее рассказать про отель Спринг Резот (залив Санья) . Понравилось? Скучно? Стоит ли туда ехать с маленьким ребёнком? Как там со спортом? Зараннее спасибо...

Ответ: Отдыхали мы там на Новый год, теплой компанией из 4 человек. Детей с нами не было. Спринг резот, это старое название отеля, сейчас он называется TIANFUYUAN RESORT. Хотя для иностранцев часто используется старое название. Однако таксисты в городе вас не поймут, куда хотите ехать.
Название похоже изменилось после недавного ремонта отеля. Посмотреть фотки можно здесь http://www.asiarooms.com/china/sanya/spring_resort.html
Советую не путать с Hot Spring resort, это на пару сотен километров в сторону. 😉. Заказывали гостиницу черезь Марс Тревел (Большой привет из Владивостока и наилучшие пожелания Богдану с Лолой! 😆). Прилетели ночью, часа в 2 были в отеле (такси из аэропорта 30 юаней). У нас были заранее распечатанные визитки с названием и адресом отеля на Китайском - для таксистов - незаменимая вещь. Парень на ресепшене давай дурака включать, мол ничего не знаю, кто такие, что надо... 🙄. НЕ ТУДА ПОПАЛИ🙄?? Позвонили Лоле, она все быстренько срастила. Сразу же от парня "добро пожаловать". Опять вопрос - вам какой номер - стандарт или делюкс? А мы закрутились, уже не помним, что проплатили... Опять звонок Лоле. ОК, Де-люкс. (заметил, у китайцев, если не хочет что-либо делать, сразу дурака включают, и хоть кол на голове теши. Только что говорили по - английски, и сразу понимать отказываются). Ведь мог же посмотреть в своем компьютере и фамилии, и за что заплачено. Надо обязательно иметь с собой номер мобильника гида, знающего китайский и русский, чтобы выходить из непонятных и спорных ситуаций.
Номера удобные, но мебель какая-то странная. У нас такую в садовых домиках ставят. Вся из зеленых планок сколочена. Пол из напольной плитки под дикий камень В номере только душ, ванной нет, есть фен. И почему- то есть что-то похожее на кухню. Разделочный стол, мойка для посуды и розетка. Минибар почти пустой, 2 минералки и 2 банки колы, хотя с нас потребовали по 200 юаней залога. Однако в меню минибара указано много чего. Чтобы потом не было проблем при выезде, сразу вызвали боя и заставили зачеркнуть и расписаться что есть, что нет.
Надо контролировать смену белья, постоянно все путают. То 1 халат положат, то 3 комплекта полотенец.
В нашем номере компьютера не было, хотя розетка присутствует. Комп. с Интернетом есть в 2х этажных люкс номерах. (винда китайская, в списке языков даже английского нет).
Есть компьютерный зал - платный, там около 8 компов.
Одно из помещений в гостинице называлась детская игровая. Заглянул, там бильярдный стол стоит. Вроде есть тренажерный зал. В прокат мы там брали велосипеды, катались по окрестностям. 20 ю. час 2 часа 30 ю. Взяли залог 200 ю. за велик, потом при расчете пытались зажать, типа ой, забыла.
В отеле 2 ресторана – европейский и китайский. Завтрак – шведский стол – в европейском, хотя процентов на 30 там китайская еда, столики в основном на открытом воздухе. Вечером в европейском – шведский стол + BBQ. Блюда из ресторана можно заказать отдельно. Готовят не плохо. Каждый вечер там поют всякие английские хиты семейная пара филиппинцев. Очень мило. (хотя на мой вкус можно было бы и потише)
Отдельная тема – бассейны. Основной очень большой, поделен на 4 зоны разной глубины. Мелкая – по колено. Самая глубокая 1м 90 см. Зоны разделены плавающими поплавками.
Есть 3 очень теплых небольших бассейна с термальной подземной водой. В одном аз них плавают рыбки, называется Fish SPA. Они к тебе подплывают, и грызут что-то на ногах. Ощущения довольно приятные.
Море находится через дорогу, она довольно оживленная, проносятся и грузовики и автобусы. Маленького ребенка одного нельзя отпускать на пляж. Да и нечего там делать. Бассейн вполне хорош. Вода в море довольно мутная. На пляже есть и шезлонги и всякие пляжные развлечения. Пляж огромный, можно плавать и вне загона.
В гостинице показалось с начала насколько шумно – рядом с одной стороны аэропорт, с другой дорога. Потом привыкли.
До центра города 2 раза в день от гостиницы ходит бесплатный автобус. Езды минут 15. На такси – 25 –30 юаней.
От гостиницы близко до причала на Западный остров, рядом парк Край света, недалеко (40 ю.такси) Центр Нань-Шань.

Если что еще интересно – спрашивайте.

Ответить
Levita
15 years ago
Ответ: Отдыхали мы там на Новый год, теплой компанией из 4 человек. Детей с нами не было. Спринг резот, это старое название отеля, сейчас он называется TIANFUYUAN RESORT. Посмотреть фотки можно здесь http://www.asiarooms.com/china/sanya/spring_resort.html

еще инфо здесь http://english.ctrip.com/supermarket/hotel/hotel.asp?hotel=20321&StartDate=2006-3-2&😆epDate=2006-3-3 на прайсе низкие цены для агенств, если поедете сами, заплатите цену стоики.

Ответить
chip98
15 years ago

Про спорт в Спринг Резот. На территории гостиницы есть теннисный корт. Постоянно видел китайцев с клюшками, организованно уезжающих играть в гольф.
Вечером около бассейна сидит парень за столиком, записывает на следующий день желающих на дайвинг, серфинг, рафтинг и т.д. Цены довольно низкие.

Ответить
tolmach
13 years ago

А какой отель сейчас самый дорогой в Санье?

Ответить
natan
13 years ago

Рекомендую посмотреть сайт:http://www.sanya1700.com

Ответить
Leos
12 years ago

Советую осстановится В Howard Johnson resort на саня ване,
Во первых ето самый болшой отель на всём хаинане, пляж рядом,даже дорогу не надо переходить можно восспользоваться подземным переходом, кстати единственым в санья.

Во вторых Цены самые низкие из всех 5 звездночных отелей, вид оболденный, вцего в 10 минутах от города, тихо спокойно.

В третьих не надо ездить не на какие источники они есть в отеле, бассейн с рибами по очистки кожи-ЕСТь и это бессплатно не надо тратить 300 юаней для етого в каком нибыдь SPA, ыже не говоря что здесь общая площадь бассейнов составляет 4500 квм, что являетсаы самым большим во всём санья,
Я ыже не говорю про ресстораны, детские площадки, корты и многое другое что также есть в етом отеле!!!

Ответить
EvgenS
12 years ago

согласен отель неплохой по своим деньгам. новый, что довольно важно.
правда я там был в декабре, и с другой стороны, которая выходит на дорогу, шла стройка круглосуточно. очень шумно в номерах было(((

Ответить
Валерооон
7 years ago

Здравствуйте. Можете что нибудь рассказать об отеле YIN YUN HOLIDAY RESORT?)) Где находится, как там? ЧТо есть поблизости?)) Заранее спасибо)

Ответить