Горы, море, небо б. ДаДунхай (5* SANYA SHANHAITIAN HOTEL)

5* SANYA SHANHAITIAN HOTEL - "ГОРЫ, МОРЕ, НЕБО"
Построен в 1999 году.
Общее количество номеров - 220.
Президентская вилла.
Имеет весь набор услуг, соответствующих отелю такого уровня.
Расположен на морском побережье.
Прекрасное обслуживание.
Китайский, японский, европейский рестораны, кафе-бар, дискотека, караоке, бизнес-центр, магазин, косметический салон, тренажерный зал, кегельбан, настольный теннис, бильярд.
Открытый бассейн с интересным дизайном, прекрасная парковая зона, великолепная сауна.
Морское купание возможно в 50 метрах от отеля вдоль береговой линии, пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.

Написать комментарий...
ASSAL
13 years ago

А можно про этот отель немного подробнее? что находится рядом с ним,инфроструктура, где по близости есть приличные места для перекуса,
магазины и т.д? В самом отеле если кто то был может расскажете что представляет из себя сауна или баня? она идет за доп.плату или посещение сауны включено в стоимость? что имеется в наличии в номере ( у меня будет Executive deluxe sea view twin)
Не будет ли там скучно одной молодой девушке?

Ответить
cimeng
13 years ago

Конечно одной молодой девушке будет скучно. 😆
По расположению самый западный отель бухты. До пляжа нужно пройти метров 200, если мне не изменяет память. А вообще то всё рядом, бухта то не большая. Но если есть возможность, то Интайм удобнее.

Ответить
Vadim70
13 years ago

Хороший отель. Русских там меньше чем в Интайме, но все, как верно говорят, рядом. 10 минут пешком и вы в клубе Sky. 10min на такси и в Санье. Но одному/одной, да еще если и в отеле сидеть - грустно конечно. Это же не Ямайка, не Куба и даже не Турция 🙂

Ответить
Ксения Г.
13 years ago

Честно говоря, пляжа в пятидесяти метрах и в ста тоже от гостиницы не видела (мы жили в Интайме, просто гуляли по берегу). Гостиница стоит на каменистом берегу. До пляжа идти далеко, а когда он начинается , то там такая узенькая полоска песка, что там никого нет, кроме местных жителей, вылавливающих кого-то. Еще чуть дальше, стоит экскаватор и капает какую-то траншею. Я вообще, не поняла, где же купаются гости этого отеля. Из-за особенностей течения или ветра (может быть только в тот день) там было очень много грязи: пакеты, огрызки, и никто ничего не убирал. Извините, если кому порчу настроение, но может кто-то только выбирает и еще есть возможность выбрать другой отель.

Ответить
Платон_777
12 years ago

А какая цена в период празднования НГ 2009?

Ответить