Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
Igor Konfuciansky
12 years ago

Я бы подкорректировал название темы:
гибель не Америки, а Pax Americana.
Гибели Америки - не дождётесь. Да и потом: вообще не понятно, почему в России некоторых столь сильно заботит этот вопрос.
Лучше бы о России подумали!
Тем более, что одну страну (Советский Союз) уже проворонили....

Ответить
sisi
12 years ago

лучше америку перестал заботить вопрос гибели росии .
о себе надо им подумать , об америке .
😳

Ответить
Igor Konfuciansky
12 years ago

Они и думают о себе.
Американцы вообще всегда думают о себе.
Признак всех великих держав - жить внутренней жизнью, быть примером для подражания, не озираясь на весь мир.
Так, китайцы думают, прежде всего, о себе. И американцы. И в Советском Союзе так было.
И современная Россия, чтобы возродить былую славу, должна не на Америку смотреть, а сама работать над собой.

Ответить
Племя БУГУ
12 years ago

В Вашингтоне демонстранты дерутся с полицией
26.04, 02:18 «Вести.Ru»

Свыше 100 демонстрантов, недовольных тем, как мировые лидеры справляются с глобальным экономическим кризисом, схлестнулись в субботу с полицией у штаб-квартиры Международного валютного фонда и Всемирного банка в Вашингтоне.
Видео

Стражам порядка пришлось прибегнуть к дубинкам и слезоточивому газу, чтобы остановить группу протестующих. Люди пытались прорваться через полицейские ограждения к расположенным недалеко от Белого дома зданиям международных финансовых институтов. Там сейчас проходят заседания руководящих органов МВФ и ВБ, собравшихся на весеннюю сессию.

Некоторые протестующие несли плакаты с надписью: «Капитализм не воскресить». Они также скандировали: «Дайте народу власть».

К ряду демонстрантов была применена физическая сила — их повалили на асфальт. У одного из них была видна кровь на руках. Тех, кто сам садился на проезжую часть улицы, оттаскивали на тротуар за ограждения. Двух активистов доставили в больницу.

Как сообщил официальный представитель городской полиции, арестованы семь человек. Один за то, что применил баллончик со слезоточивым газом против полицейских. Остальные — за попытку разгромить отделения двух банков, сообщает ИТАР-ТАСС.

http://news.mail.ru/politics/2542769

Ответить