Герои нашего детства: тогда и сейчас

"Куда исчез Буратино?" - так и хочется иногда задать этот вопрос Дмитрию Иосифову, в исполнении которого деревянный мальчик появился в 2-х серийной картине в 1975 году. Дима окончил актерский факультет ВГИКа и режиссерское отделение кинофакультета Белорусской академии искусств, снялся в 12 фильмах, работал над проектами «Последний герой» и «Десять негритят». В качестве режиссера снимал «Убойную силу». Не погиб в Афгане наш Буратино, как судачили в 80-е годы злые языки.

Написать комментарий...
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Братья-близнецы Торсуевы родились 22 апреля, в день рождения Ленина. Отец близнецов Электроников был секретарем ЦК ВЛКСМ и дружил с первым космонавтом. Однако своего старшего (на 10 минут) сына назвал в честь деда Володей (а вы что подумали?), а вот второго в аккурат в честь Юрия Гагарина. Тезка космонавта стал в кино Электроником, а его брат - Сыроежкиным. Однако режиссер потом все перекроил по-своему, т.е. поменял пацанов местами.
После армии Володя Торсуев поступил в МГУ на философский факультет, а Юра - в институт Азии и Африки. Но высшего образования братья так и не получили. Владимир пахал на киностудии "Три Тэ" Никиты Михалкова, где занимался вопросами таможни и три года проторчал на должности администратора. Потом вспоминал эти годы с нежностью. Но авантюрный дух Электроника, словно бес, повел его в пучину бизнеса.
Юрий проделал путь от дилера Горьковского автозавода до сотрудника "Норильского никеля". Бывал в таких передрягах, что временами скрывался (поговаривают, за границей) и категорически избегал встреч с журналистами. Братья женаты и имеют детей. Вот только Никита Юрьевич сызмальства путал братьев и обоих называл папами.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Именно "Ералаш" дал путевку в большой шоу-бизнес Глюкозе.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

"Татушка" Юля Волкова тоже начинала в детском киножурнале.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Саша Лойе в своё время блистал в "Ералаше", сейчас он не так популярен.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Саша Головин - настоящая звезда, как говорят нынешние создатели киножурнала, «секс-символ». Всенародная слава пришла к Головину после фильма "Сволочи".

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Мурашкевич (Гусева) Наталья Евгеньевна. Родилась 15 февраля 1972 года в г. Москве, в обычной (не актерской) семье. Мама - врач, отец - рабочий. В 1979 пошла в 692 школу. В 1983 году снялась в короткометражной ленте студии им. М. Горького. Затем получила главную роль в фильме "Гостья из будущего". Позже снялась еще в трех фильмах, но актерская карьера ее так и не привлекла. После окончания школы, в 1989 году, поступила в Институт Тонкой Химической Технологии им. Ломоносова, на отделение биотехнологии, после окончания которого, работает в должности младшего научного сотрудника в одном из московских НИИ.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

Фомкин Алексей. Родился в 1970 году в г. Москве, в обычной (не актерской) семье. Учился в школе, № 516, на юго-западе Москвы. Он был "не самым лучшим" учеником, сидел всегда на задней парте. Учителя часто на него жаловались. Непостижимо то, каким образом он попал на съемки "Ералаша", каким образом попался на глаза Павлу Арсенову и получил эту роль? Арсенова уже нет и некому рассказать. После "гостьи" снялся еще в "Ералаше" и полнометражном фильме "На своей земле". Он был человек трудной судьбы, "проблемным" ребенком. Удивительно, но это почти не заметно на экране. Слава его не изменила. Кажется, что ее он даже не заметил. Школу он закончил в 1988г. До армии работал грузчиком. Служил в Красноярском крае. После армии вернулся в Москву, работал разнорабочим в различных фирмах, Женился. В 90х годах перебрался в деревню, где и трагически погиб в 1996 году, в результате несчастного случая. Сгорел в бане.

Ответить
Ronin 137
14 years ago

Зачем Вы постоянно переносите содержание www.fishki.net и др. сюда🙄

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago

БАРКОВ Дмитрий Дмитриевич, родился 17 мая 1972 г. в Ленинграде. В 1983 году снялся в главной роли Васи Петрова в фильме «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». Работал на музыкальном канале в Санкт-Петербурге. В конце девяностых снимался в небольших ролях в различных криминальных сериалах. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, занимается бизнесом.

Ответить
ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ
14 years ago
Зачем Вы постоянно переносите содержание www.fishki.net и др. сюда🙄

а вам мешает?

Ответить
flower1044
14 years ago

Поддержу ПРЕСТОЛА ВЛАСТИ , это подтема развлечений.... и не важно где чё и от куда.... народу нравиться...

Ответить
Natali0403
13 years ago

очень интересно,где продолжение?

Ответить