Генератор рефератов- верный помощник идиота. (обхохочетесь)

Придумали новый прикол- по этой ссылке генератоp, автоматически составляет реферат на любую тему

http://referats.yandex.ru/

тексты примерно такие:

Реферат по философии
Тема: «Данный бабувизм: методология и особенности»
Знак осмысленно раскладывает на элементы сложный смысл жизни, изменяя привычную реальность. Аксиома силлогизма, следовательно, представляет собой напряженный гедонизм, изменяя привычную реальность. Бабувизм категорически преобразует гедонизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Гедонизм осмысленно принимает во внимание интеллигибельный гедонизм, отрицая очевидное.

Александрийская школа контролирует дедуктивный метод, tertium nоn datur. Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что интеллект индуктивно подчеркивает позитивизм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Созерцание индуктивно оспособляет мир, отрицая очевидное. Веданта понимает под собой позитивизм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Сомнение подрывает субъективный смысл жизни, не учитывая мнения авторитетов.

Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что позитивизм представляет собой знак, не учитывая мнения авторитетов. Гегельянство, по определению, принимает во внимание сенсибельный бабувизм, открывая новые горизонты. Наряду с этим гегельянство преобразует бабувизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Закон исключённого третьего рассматривается из ряда вон выходящий дедуктивный метод, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Суждение, по определению, философски раскладывает на элементы из ряда вон выходящий позитивизм, ломая рамки привычных представлений.

Написать комментарий...
Tuman
15 years ago

БАЯН, однако!

То есть, тематика вашего сообщения уже стала классической на просторах рунэта. :-)

Я тоже люблю поприкалываться с этой игрушкой, в основе которой, как говорит яндекс, есть немного искусственного интеллекта. Хотя я думаю, это просто хорошо подогнанный, поисковый алгритм, который из кусков информации по сходной тематике, с учетом синтаксиса русского языка, и еще каких-нить штук, выдает вот такой забавный и во многом поучительный текст.

Смеемся дальше:

Тема: «Предмет деятельности как исчисление предикатов»

Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что отношение к современности выводит структурализм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Сомнение, как следует из вышесказанного, изоморфна времени. Суждение, как следует из вышесказанного, индуктивно трансформирует предмет деятельности, tertium nоn datur. Закон исключённого третьего решительно подчеркивает здравый смысл, открывая новые горизонты.

Смысл жизни, как следует из вышесказанного, подрывает естественный здравый смысл, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Гений, как следует из вышесказанного, рассматривается интеллект, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Созерцание, как следует из вышесказанного, амбивалентно порождает и обеспечивает из ряда вон выходящий структурализм, открывая новые горизонты. Гегельянство принимает во внимание онтологический здравый смысл, ломая рамки привычных представлений. Структурализм, конечно, может быть получен из опыта.

Сомнение преобразует гедонизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Закон внешнего мира подрывает интеллигибельный закон исключённого третьего, изменяя привычную реальность. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако аподейктика раскладывает на элементы неоднозначный интеллект, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Суждение, по определению, раскладывает на элементы дуализм, отрицая очевидное. Дедуктивный метод не так уж очевиден.

Ответить
China Red Devil
15 years ago
Я тоже люблю поприкалываться с этой игрушкой, в основе которой, как говорит яндекс, есть немного искусственного интеллекта. Хотя я думаю, это просто хорошо подогнанный, поисковый алгритм, который из кусков информации по сходной тематике, с учетом синтаксиса русского языка, и еще каких-нить штук, выдает вот такой забавный и во многом поучительный текст.

Да, похоже на то. Одна и та же фраза попадается.
На самом деле, исходная база текстов похоже бедновата, слишком часто одно и то же... Базу данных им надо расширить, тогда еще смешнее будет.

Я коллекцию составлю- "что считали Моцзы и Суньцзы" 😆 😁 😆 😁 😆 😁

Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что генетика создает гравитационный парадокс, изменяя привычную реальность.
Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что предмет деятельности категорически представляет собой примитивный смысл жизни, не учитывая мнения авторитетов.
Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что позитивизм представляет собой знак, не учитывая мнения авторитетов.
Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что знак индуктивно заполняет типичный принцип восприятия, открывая новые горизонты.
Моцзы, Сюнъцзы и др. считали, что отношение к современности выводит структурализм, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения.

Ха, а самое смешное, что для тех, кто не в теме- с китайской философией не знаком- это совершенно нормальные, осмысленные фразы....

Ответить
Tuman
15 years ago
На самом деле, исходная база текстов похоже бедновата, слишком часто одно и то же... Базу данных им надо расширить, тогда еще смешнее будет.

Яндекс - зеркало российского интернета, как они себя ами называют, а значит, их база - российский интеренет. Я бы еще предположил, что базой для компиляции рефератов служит проиндексированные рефераты, лежащие в различных коллекциях рунета. поэтому Яндекс никак не сможет ее расширить.

Ха, а самое смешное, что для тех, кто не в теме- с китайской философией не знаком- это совершенно нормальные, осмысленные фразы....

Да, скорее всего именно так, думаю, яндексовцы делали ее проникнувшись положенем преподавателей, которые, получив от нерадивого студента очередной интернет-реферат с подобием содержания, тихо и иронично вздыхали, отправляя студента рожать что-нить своей головой.

Ответить
Shakura
15 years ago

О-хо-хо!!! Я попробовал ему задать астрономию, такого бреда я давно не читал!!!

Атомное время решает нулевой меридиан, а время ожидания ответа составило бы 80 миллиардов лет. Солнечное затмение, сублимиpуя с повеpхности ядpа кометы, последовательно отражает далекий экватор, Плутон не входит в эту классификацию.

Непревзойдённо!

Ответить
JJ в Разливе!
15 years ago
Служба Яндекс.Рефераты предназначена для студентов и школьников, дизайнеров и журналистов, создателей научных заявок и отчетов - для всех, кто относится к тексту, как к количеству знаков.

😆

Ответить
Doppelganger
14 years ago

Комета возможна!

ема: «Аргумент перигелия как противостояние»

Возвышенное, оценивая блеск освещенного металического шарика, дает центральный астероид, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Целое образа гармонично. Добавлю, что комета наблюдаема. Комплекс априорной бисексуальности меняет резкий узел, хотя галактику в созвездии Дракона можно назвать карликовой. Интенция жизненно выслеживает сокращенный болид , таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике.

Комета возможна. Эти слова совершенно справедливы, однако канон пространственно продолжает далекий эпитет – у таких объектов рукава столь фрагментарны и обрывочны, что их уже нельзя назвать спиральными. Конечно, нельзя не принять во внимание тот факт, что иносказательность образа ищет модернизм, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Гелиоцентрическое расстояние, на первый взгляд, использует эллиптический эксцентриситет, при этом плотность Вселенной в 3 * 10 в 18-й степени раз меньше, с учетом некоторой неизвестной добавки скрытой массы. Космогоническая гипотеза Шмидта позволяет достаточно просто объяснить эту нестыковку, однако Лисичка недоступно просветляет параллакс – у таких объектов рукава столь фрагментарны и обрывочны, что их уже нельзя назвать спиральными. У планет-гигантов нет твёрдой поверхности, таким образом угловая скорость вращения жизненно образует случайный общекультурный цикл, в таком случае эксцентриситеты и наклоны орбит возрастают.

Иносказательность образа выбирает сокращенный апогей, и в этом вопросе достигнута такая точность расчетов, что, начиная с того дня, как мы видим, указанного Эннием и записанного в "Больших анналах", было вычислено время предшествовавших затмений солнца, начиная с того, которое в квинктильские ноны произошло в царствование Ромула. В связи с этим нужно подчеркнуть, что структурализм представляет собой случайный популяционный индекс, хотя галактику в созвездии Дракона можно назвать карликовой. Дискредитация теории катарсиса, на первый взгляд, меняет первоначальный принцип артистизма, хотя для имеющих глаза-телескопы туманность Андромеды показалась бы на небе величиной с треть ковша Большой Медведицы. Угловое расстояние монотонно меняет композиционный цвет - это солнечное затмение предсказал ионянам Фалес Милетский.

Ответить
China Red Devil
13 years ago

А вот еще прикольный сайт.
Генерирует рекламные лозунги!

Я решил прорекламировать философию....
это просто отпад....

http://www.abstrukt.com/slog.shtml

философия. За качество отвечаю.
Легкий заработок в философия.
Приобретая сейчас два философия, вы получаете подарок.
Если вы видите философия, значит это не ваш философия.
Наш тренированный философия не даст вам скучать!
Есть идея, есть философия.
Вы можете использовать философия для очистки стекол.
философия или не философия? Вот в чем вопрос.
философия - это победа разума над тщеславием.
философия делает это дольше всех.
Любопытные новости в философия.
Обещайте ей, что угодно, но дарите только философия.
философия работает за шестерых.

Ответить
Абдумaнон
13 years ago

А вот Вам ребяты Исчё один, блин гегератор. http://www.nonsence.de/generator/gen.php?action=aktion&muster=17 На сей раз стихотворный. в кустах чернел разбойник глобальный и ленивый, он был, считай - приплыли, всем бабам самосвал. но вдруг пришла матрёшка, а с нею - сом плешивый, разбойник сразу треснул, как лысый генерал.

Ответить
Foreigner
13 years ago
А вот еще прикольный сайт.
Генерирует рекламные лозунги!

Я решил прорекламировать философию....
это просто отпад....

http://www.abstrukt.com/slog.shtml

НЕ получилось... Хотела свои козловые и мостовые краны прорекламировать...

Ответить
Wa Xie Li Fu
13 years ago

А я вот попытался сразу два козломостовых генератора включить на тему охраны здоровья и ушей оператора кранов,такая фиговина получилась:
Дядя Вася –крановой постоянно слышит вой
пред козлами: козло-вой, под мостами: мосто- вой,
скачет голым голо-вой, дрыхнет дома домо-вой

А над большими городами там ревет городо-вой
и Василий Лановой

Ответить
China Red Devil
10 years ago

Генератор демшизы 🙂

http://liberastfofudia.aiq.ru/index.php

генерирует статьи на темы "Эффективный либерализм" и "Кровавый тоталитаризм"

Душители, поддерживая кровопийц, утверждают Сталина. Гнет фашистского палача существует для репрессий, кошмар является свидетельством милитаризма; лагерь утверждает концлагеря. Тоталитаризм способствует мучителям.

Жестокости, являясь наглядным свидетельством железного занавеса, усугубляют тиранических извергов, а свирепствующая тоталитарная машина приводит к тиранической палке, а кошмарная паранойя укрепляет рабскую ментальность. Угнетение укрепляется ужасами. Первобытная русская ментальность тоталитаризма, указывая на тоталитарных кровопийц, поддерживает угнетение культа личности.

😁 😁

Ответить
Philip-pino
10 years ago

есть еще более смешной конструктор: http://esquire.ru/speech

Ответить