Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
AntonAnton
10 years ago

Привет, я Антон. Есть ли русские геи в Шанхае? Хотелось бы пообщаться. Пишите на [email protected]
Удачи

Ответить
udovolstviem
10 years ago
Гей парады - это, прежде всего, вызов обществу. Многие согласны с утверждением, что это "не правильно", что-то вроде болезни какой-то (не хочу ни кого обидеть).
Но ведь не решается вопрос о том, чтобы провести парад одноногих людей, или парад эмо и готов.
Я не понимаю, зачем вообще проводятся парады геев. Геев уголовно не преследуют, особо не прижимают, вон и клубешники есть - так как цель такой саморекламы и вызова?
Я бы не хотел идя с детьми по улице, увидеть такой парад. Я и подобные мне, это большинство (надеюсь вечное) в нашем обществе, так зачем нам навязывать себя. Тусуетесь да и тусуйтесь, по-тихоньку.

Уважаемый, эмо и готы - течение молодежное, а одноногие - это инвалиды. Геи не относятся ни к тем и ни к другим) Геи - нормальные люди, не больные и не убогие, платят налоги, как все, но прав не имеют. Каких прав не имеют геи и что из этого вытекает -

Почитайте листовочку, там все понятно и доступно, не бойтесь) Гей - все равно что рыжий человек, а вы со своей семьей в силу своей дремучести или болезни гнобите его за рыжие ресницы) У вас ресницы черные, но это не повод заболевать вам ненавистью, злобой и гомофобией, которая отравляет жизнь вам, детям, а дальше будет отравлять внукам. Работайте над собой и все у вас получится. И не с таким недугом люди внутри себя боролись, и все у них получалось, поверьте!

Ваше личное мнение гомофобно, а гомофобия в современном мире - преступна и осуждается. Желаю удачи в исправлении внутренних недугов!

Ответить
ХУ ФЭН
10 years ago

привет!! есть ли русские геи в Чунчине или Чэнду? пишите на [email protected] 😆 😆

Ответить
borovaya-squirrel
10 years ago

Есть геи в Янчжоу? или поблизости, было бы приятно поообщаться))) пишите [email protected]

Ответить
Anzela
9 years ago

Приветик всем, я не гей, но транссексуалка!
Я из Москвы, занимаюсь бизнесом, сейчас в Гуанчжоу

[email protected]

Ответить
Настя Намская
9 years ago

лесби пара познакомится с подобной парой, проживающей в Пекине)) нам бы адреса тематичных клубов, баров в Пекине)
[email protected]

Ответить
ScatterSand
9 years ago
И самый главный вопрос: почему вы все так БОИТЕСЬ геев?

Более правильно говорить не о боязни, а об отвращении. И рассуждать уже о причинах этого, а не о причинах воображаемой боязни 😉.

У меня есть такая гипотеза. Инстинкт размножения - это очень сильный (обычно) инстинкт, и одно из проявлений его - этобессознательноеоценивание всех фертильных особей противоположного пола как потенциальных кандидатов для участия в размножении. И одновременно мозг "сознаёт" - не предъявляя этот "вывод" сознанию, - что другие фертильные особи так же оценивают нас, как таких же потенциальных партнёров для размножения. И вот это "понимание" (пишу в кавычках, поскольку этобессознательныйпроцесс) порождает такую цепочку выводов:
"этот человек моего пола проявляет ко мне сексуальный интерес" ->
-> "этот человек моего пола рассматривает меня как партнёра для размножения, но при этом этот человек не способен помочь мне размножаться" ->
-> "если я буду вступать в контакт с этим человеком моего пола, он может помешать мне вступить в контакт с теми особями противоположного пола - конкурировать с ними, - которые способны помочь мне размножаться" ->
-> "мне следует держаться подальше от этого человека"
Ну, а отвращение возникает уже как явное проявление стремления держаться подальше от гомосексуального человека своего пола.

Если я не ошибаюсь, то люди обычно МЕНЕЕ негативно относятся к гомосексуальным особям противоположного пола. Мужчины более спокойно воспринимают гомосексуальных женщин, чем гомосексуальных мужчин. И наоборот, женщины более спокойно (или даже позитивно) относятся к гомосексуальным мужчинам, чем к гомосексуальным женщинам. Если это так, то это говорит в пользу моей гипотезы.

На самом деле мужчины-геи - ... хорошие подружки, с ними и посплетничать можно, и по магазинам походить.

Это говорит о том, что сознание мужчин-геев функционирует подобно женскому. То есть изменения затрагивают не только инстинкт размножения.

Уважаемый, эмо и готы - течение молодежное, а одноногие - это инвалиды. Геи не относятся ни к тем и ни к другим)

Определения:
Инвалидность — препятствия или ограничения деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями.
Инвалид — человек, у которого возможности его жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений.
У геев ограниченавозможность(лишнее слово вкралось в текст)такая сторона жизнедеятельности, как размножение (ограничена их психическими "настройками"). Можем сделать определённый вывод. При этом стоить помнить, что инвалидность - это НЕ ПРИЧИНА для унижения или проявления неуважения (если только инвалид не выставляет свою инвалидность напоказ 😉).

Геи - нормальные люди

На текущий момент и всегда раньше - нет, к счастью 😁. Поскольку для человека норма - это возможность пожелать вступить в "плодотворные" сексуальные контакты с другими людьми. Людей, "настроенных" так, пока что гораздо больше. У геев такая возможность отсутствует - у них мозг "настроен" иначе.

Гей - все равно что рыжий человек, а вы со своей семьей в силу своей дремучести или болезни гнобите его за рыжие ресницы) У вас ресницы черные, но это не повод заболевать вам ненавистью, злобой и гомофобией, которая отравляет жизнь вам, детям, а дальше будет отравлять внукам.

Я думаю, что более точным будет сравнение гея с человеком, у которого шевелюра растёт не там, где обычно, а на носу, на ушах, на шее... В принципе, жить можно, но это не является нормой.

Ваше личное мнение гомофобно, а гомофобия в современном мире - преступна и осуждается.

Негативное отношение к гомосексуальности - это ещё далеко не гомофобия 😉.

——-

Здесь кто-то упоминал наличие случаев гомосексуального поведения у животных как аргумент в пользу нормальности такого поведения у людей. А на мой взгляд такие случаи свидетельствуют лишь о том, что мозг животных так же способен иногда функционировать неправильно, как и человеческий мозг.

Ответить
Anzela
9 years ago

Я с этим не согласна, мозг может не правильно функционировать только у трассексуалов, но у геев все впорядке с мозгом, иначе как объяснить поведение мужчин связанных с шоу бизнесом?
Всем извесно там на 80% геи или БИ, возьмем теперь Европу там толерантны к геям соответсвенно и проценты там высше. + из моей практики взаимоотношений с мужчинами, я сделала свои выводы. А результат такой, со мной знакомится парень, я ему говорю что я транс, он шоке а затем предлагает дружбу и секс, причем ему в итоге нравится анальное стимулирование. и поверьте геем не рождаются, им становятся, я даже знаю мужчин которые бросили семью в 60 лет и стали геем!)))) причем до 60 лет он был гомофоб !))))

Ответить
Anzela
9 years ago

Есть парни в Гуанчжоу? На выходные покатаемся может по клубам,? Я приглашаю!
[email protected]

Ответить
AntonAnton
9 years ago

что, и никого в Шанхае🙄 А я жду!! 😉

Ответить
oleg1327
9 years ago

прочитал я весь ваш маразм..и сделал выводы,что только смена нескольких поколений изменит отношение к миру и к другим не похожим на тебя людям к лучшему. и наши пра-пра-правнуки будут читать в учебниках истории и не верить своим глазам насколько наше общество темное и необразованное..не могут они понять простых и важных истин СОВСЕМ НЕ ВАЖНО КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ И ЗА КАКИЕ ПРАВА БОРЕШЬСЯ, ВАЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ,ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМ КАКОВ ТЫ ЕСТЬ. Нас создали индивидуальными для счастья и любви..так давайте любить себя и окружающих такими какими нас создали..а не пытаться переделать других и относиться с пренебрежением к непохожим на тебя людей.

Ответить
Art-vegas
9 years ago

Всем приятного времени суток. Я Алекс Би. Сам из Москвы, но сейчас живу и работаю в Пекине. http://vkontakte.ru/alexeyshow
Ищу единомышленников (геи, би). Давайте дружить.

Ответить
gorod312
9 years ago

Привет. А есть ли кто-нибудь из геев в Цзинане?

Ответить
Дима 1989
9 years ago

http://www.aibai.com/

А как его перевести хотя бы на английский🙄?одскажите,куда нужно нажимать)))

Ответить
MsZuilya
9 years ago
Приветик всем, я не гей, но транссексуалка!
Я из Москвы, занимаюсь бизнесом, сейчас в Гуанчжоу

[email protected]

Люди!кто из Янчжоу??расскажите про город плииз!)

Ответить
Ню
8 years ago

А в Шеньяне есть гейбары и гейклубы?

Ответить
udovolstviem
8 years ago
Я с этим не согласна, мозг может не правильно функционировать только у трассексуалов

Уважаемая, поверьте, у вас все в порядке с мозгом.
Читайте про себя соответствующую литературу, смотрите фильмы.
Они помогут понять себя!

Ответить
LISESS
8 years ago

познакомлюсь с парнем для дружбы

Ответить
timole
8 years ago

Мой один знакомый Алексей Пикалов, рассказывал, что ни разу не испытывал трудности с нахождением гей-партнеров в Пекине. Они друг друга из далека, видимо, видят. Кому интересно могу дать его телефон, вполне адекватный в общении человек, без навязывания своих взглядов окружающим, без фанатизма, в общем.

С его согласия.

Ответить
udovolstviem
8 years ago

Друзья мои. Собираясь в Шанхай, посетите эти места. Это гей-лесби клубы и бары Шанхая.
Если у вас есть дополнения, буду оч рада. Удачной охоты!
🙂

КЛУБЫ

Address lesbian clubs Shanghai
http://www.livingshanghai.com/shanghai-listings-directory/Bars-and-Clubs-in-Shanghai/Lesbian-Gay-Bisexual-Transgender-Bars-in-Shanghai.html

ЛГБТ
Лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов бары в Шанхае

Vogue в Кевина
№ 4, Lane 946 Changle Lu, Shanghai
Вниз темном переулке и немного трудно найти, это давняя гей-бар является прекрасным местом, чтобы встретиться с странные и странные дружественный для сдержанного напитка. Кевин подают блюда тайской кухни пищу эмигрантов и местных клиентов, так.
Китайское название 时尚Китайская Адрес 长乐路946号弄4:近乌鲁木齐北路,地铁1号线常熟路站Телефон +86 21-62488985
----------------------------------------------------------
G8
399 Dagu Lu, Shanghai
Что было Frangipani открылся после пожара под новым именем, но с тем же супер-дружественные Вибе. Чердаке наверху (по прозвищу Лесбиянки Lounge), предлагает уединенный, свечами столами. Внизу остается открытым для всех. Ближнего света и угла положения диванов дают большие возможности для недостойного поведения.
Китайская Адрес 大沽路399号:近成都北路Телефон +86 21-53750084
----------------------------------------------------------------------------------------------
Lailai Dance Hall

2 / F, 235 Anguo Lu, Shanghai
Упакованные с членами местного ЛГБТ-сообщества, это танцевальный зал это место, где средних лет, рабочий класс (и в основном в браке) люди приходят, чтобы быть геем в течение нескольких часов каждую неделю, выходя на вальс, джиттербага, Rhumba или два шаг с другим мужчиной. Хотя известно как танцевальный зал, место также является домом для случайных показывает сопротивления, которые привлекают членов Шанхайской гей-сообщества.
Китайское название 来来舞厅Китайская Адрес 安国路235号2楼:近周家嘴路Телефон +86 15021747399 (китайский)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Cloud 9
Rm. 1, 406 Xinhua Lu, Shanghaicloud9.sinacool.com
Китайская Адрес 新华路406号室1:近定西路Телефон +86 21-52305979
---------------------------------------------------------------------------------
Шанхайская студия
№ 4, Lane 1950 Huaihai Zhong Lu, Shanghaiwww.shanghai-studio.com
Эта альтернатива место является частью бар, студия часть искусства. Со стороны трудно найти и обманчиво небольшой, но внутри вы найдете кавернозных лабиринт туннелей и мягкой частных номеров. Возьмите напиток в одном из трех баров внутрь, а затем проверить любой из колоритный экспонатов.
Китайское название 上海Китайская Адрес 淮海中路1950弄4号:近兴国路
Телефон +86 21-62831043
----------------------------------------------------------------------------------------------
141 Tai'an Lu, Shanghai

В своем предыдущем месте, Transit Lounge был известен как "что японские гей-бар выше Шанхае Studio", и должен был его последний подтяжки лица и новые сцены. Заводной музыкой и компактное расположение позволяет легко общаться с барменом или дату на любую из диванов вдоль стен.
Китайская Адрес 泰安路141号:近华山路Телефон +86 13391283097
--------------------------------------------------------
Бар Эдди
1877 Huaihai Zhong Lu, Shanghai
Основных в рамках сообщества Шанхае гей и назван в честь его вездесущим владельца, уютный, тускло освещенном, Азиатско-тематический бар является приветствуя место для всех и каждого. Напитки что вы ожидали бы окрестности бара-несложный, хорошо смешанных и доступным. Эдди видит основную часть толпы до полуночи.
Китайское название 嘉侬咖啡厅Китайская Адрес 淮海中路1877号:近天平路Телефон +86 21-62820521; 13816670836
----------------------------------------------------------------------------------------
Первый

стр.3 Yaxin Жизнь Plaza, 401 Changshou Lu, Shanghai

Это бывший KTV и теперь ЛГБТ-дружественных клуба предложение Лала Шанхай это ночные язык, чтобы наслаждаться. Занят поздно вечером один раз танцоры место головы на ночь домой, посмотрите на упакованный танцпол в центре бара, как Лала пообщаться с местными жителями и эмигрантами, так.

Китайская Адрес 长寿路401号亚新生活广场3楼:近胶州路Телефон +86 21-63240256

------------------------------------------------
Utoobar
Basement Floor, 288 Taikang Lu
This large space sits underneath Melting Pot, just down from the entrance to Tianzifang. Previously it was a house club, but it's recently relaunched as a gay venue.

Chinese Address泰康路288号, 地下一楼:靠近瑞金二路Telephone+86 21-02154653857; 13651671136
-----------------------------------------------------
332 Space Bar
332 Xinfeng Lu, Shanghai
Newly decorated bar within a few blocks of Plaza 66. The chic bar features comfortable seating in the back, with a large bar in the front. Customers sitting at the bar are usually up for a good talk, but at a price.

Chinese Name 332空间 Chinese Address新丰路332号:近陕西北路
Telephone+86 13321957605
------------------------------------------------
Nine Elements
9 Gaolan Lu, Shanghai
Chinese Name 九元素Chinese Address皋兰路9号:
Telephone+86 21-53069530
---------------------------------------------
The Box
B1/F, 10 Hengshan Lu , Shanghaiwww.shthebox.com

This downtown gay bar has undergone a renovation and is now the largest LGBT bar in the area. Friday and Saturday nights can be packed with with hundreds of shirtless, dancing men. Box offers quality drinks, theme parties, movie screenings, and drag performances. The gay crowds get jumping after midnight.

Chinese Address 衡山路10号:
Telephone+86 13918949817
--------------------------------------
D2
The Cool Docks, 505 Zhongshan Nan Lu, Shanghaiwww.clubd2.cn

Located in the Cool Docks complex, this south Bund hotspot has it all for the LGBT community. A continually packed mezzanine, a lounge and main room attest to D2's popularity and it's continually filled with beats from the venue's Series Sound System as big names, electro-dance DJs and local talent take the decks.
Chinese Address 时尚老码头 中山南路505号:近复兴东路
Telephone+86 21-61526543
--------------------------------------------
Bobo's
B/F, Bao Gao Yuan Clubhouse, 307 Shanxi Nan Lu, Shanghaiwww.cnbear.net/bbs/
Shanghai’s first and only bar catering to the “bear” community, minus the body hair. Mostly patrons sing KTV until the early morning, while friendly, teddy-bear waiters serve large and strong cocktails. Hidden in the basement of an apartment complex clubhouse.

Chinese Name 波波吧 Chinese Address陕西南路307弄步高苑会所:近建国西路
Telephone+86 21-64712887
------------------------------------------------
Red Station
4/F, 200 Taikang Lu, Shanghai
The bar-hopping party organizers of Butterfly have made this dim, smoky dance hall their permanent home every Saturday night. Although men have to pay more at the door (this LGBT-friend bar caters to the estrogen-oriented side) the young, local crowd is friendly and dances until late, despite a somewhat repetitive medley of hip-hop tracks.

Chinese Name 红色加油站Chinese Address泰康路200号4楼:近思南路
Telephone+86 21-6415 8695
--------------------------------------------------

Focus club
Cafe by day, lesbian bar by night
Focus club offers ladies an alternative gatherine place to bars with pouding house music and flashing disco lights.
English address First Floor, Harbour Ring Plaza, 730 Yanan Dong Lu, near Xizang Nan Lu, Huangpu district
Chinese address 黄浦区延安东路730号1楼, 近西藏南路
Telephone 5385 2599
Metro Dashijie
------------------------------------------------

390 Panyu Lu

Address390 Panyu Lu, near Fahuazhen Lu

番禺路390号, 法华镇路

Phone186 2124 9854

---------------------------
Bobo's
Address3/F Chu Tian Hotel, 1011 Qiu Jiang Lu, near Huiwen L..

楚天大酒店三楼, 虬江路1011号, 近会文路

Phone6471 2887
---------------------------------
Shanghai Studio

AddressBldg 4, 1950 Huaihai Zhong Lu, near Wukang Lu

淮海中路1950弄4号楼,近武康路

Phone6283 1043
-----------------------------------

Eddy's
Address1877 Huaihai Zhong Lu, near Tianping Lu

淮海中路1877号,近天平路

Phone6282 0521
------------------------------------
Jumpmale
Address879 Fahuazheng Lu, near Yan'an Xi Lu

法华镇路879号, 近延安西路

Phone6282 8656
------------------------------------
Transit
Address141 Taian Lu, near Huashan Lu

泰安路141号近华山路

Phone6283 3051
---------------------------------------
Upstairs
Address842 Hengshan Lu, near Tianping Lu

衡山路842号, 近天平路

Phone5466 0842
----------------------------------------

Lai Lai Dance Hall
Address2/F, 235 Anguo Lu, near Zhoujiazui Lu

安国路235号2楼,进周家嘴路

Phone150 2174 7399
------------------------------------------
Rice Bar
Address2/F, 532 Fahuazhen Lu, near Dingxi Lu

近法华镇路532号2楼,近定西路

Phone159 2110 9881
----------------------------------------------
Hunter Bar
Address86 Nanyang Lu, near Tongren Lu

南阳路86号, 近铜仁路

Phone6258 1438

____________________________________

Ответить
Caperatos
8 years ago

Какой профессиональный и развернутый ответ, однако...

Ответить
udovolstviem
8 years ago

Caperatos, спасибо на добром слове! А гомофобы мне минусуют тем временем карму(
А я хорошая)!

Ответить
NasferatY
7 years ago

Тема умерла?((печально

Ответить
udovolstviem
7 years ago

Эту тему не убить) Вы могли бы что-либо написать, о том, что волнует. Или продолжить ее. Кроме нас самих этого не сделает никто 🙂

Ответить
NasferatY
7 years ago
Эту тему не убить) Вы могли бы что-либо написать, о том, что волнует. Или продолжить ее. Кроме нас самих этого не сделает никто 🙂

для начала бы хотелось просто познакомиться..обменяться контактами и тд(( очень хочеться семейных дружеских поседелок и хождений в гости=))...

Ответить