нет-нет, о политике и речи нет. Накануне выборов ее и так слишком много. Речь о русской кухне и о борще в частности. Инет рассказывает историю о том, что растение борщевник росло раньше преимущественно на Украине, с ним и стали варить суп. АЭто потом он уже и у нас появился, и в Польше. А щи да, знатная вещь 😆
вывод: либо сам либо там где есть ... 😩
Своего производства 100% должно быть вкуснее - хотяб самому 😉
Это точно!!! 😆
Сварила тут большую кастрюлю борща на несколько дней, чтоб каждый день не готовить, а съели мы ее уже к вечеру даты изготовления :🙂
Так что вкуснее чем дома нигде не приготовят)))
Вот обязательно было народ дразнить, да =)
не дразнить, а мотивировать 😆
кстати был в ресторане у алены, в принципе нормальный ресторан салатики вкусные были а вот горячее пришлось ждать долго
Бедная Алена со своим рестораном ... Всем не угодишь ...
А почему Нью-бар закрылся ....? 🙄
Я тоже была два раза У Алены,остались не довольны только ребрышками как свиными так и бараньими,готовят долго и не вкусно,Алена возьми на заметку 😉,а в целом ничего.
да и народу мало
кто соскучился по русскому борщю приходите к Алёне в ресторан "У Алёны" у неё поменялся повар
😆 Как мило! 😆
повара меняются со скоростью света.А не проще нанять хорошего?
повара меняются со скоростью света.А не проще нанять хорошего?
неправильно пишете)) надо " Не проще ли нанять "повара"))
не знаю кто там еду готовит и где берут продукты , туда больше ни ногой .. не стоит оно того)
кто соскучился по русскому борщю приходите к Алёне в ресторан "У Алёны" у неё поменялся повар
кто по борщу соскучился)) тем более не стоит его там есть) ...
кто по борщу соскучился)) тем более не стоит его там есть) ...
Что, неужели все так плохо? А мы как раз собирались сходить... 😞
проясняю...в настоящий момент у Алёны трудится повар-Серёга вместо бестолковых таджиков...кто имел удовольствие отведать кухни в "Кафе N1", что в Гуанчжоу, тот поймёт..
Прояснили, нечего сказать. А кто не был в "Кафе№1" что должен подумать?
Верните Серегу назад!!! 😢 Без него тут в Фулибаньдаево тоскливо и невкусно 😳
проясняю...в настоящий момент у Алёны трудится повар-Серёга вместо бестолковых таджиков...кто имел удовольствие отведать кухни в "Кафе N1", что в Гуанчжоу, тот поймёт..
Да, позавчера мы это поняли, таджик, русский или грузин - не в национальности дело, главное чтобы вкусно было, чего опять же позавчера мы не ощутили, одно блюдо пересоленое, другое - недосоленое, пельмени - вместо мяса рубленный картон был?? Вообщем даже водочку не допили, ушли растроенные....
Хунхуз, Киттикэт заберите Серегу обратно...
PS: про борщ не знаю, не ел, но судя по выражению лица гурмана Е.Т. отнюдь не фантан))
После чтения темы такое ощущение, что кроме "У Алёны" мест съестных в Китае нет, особенно с борщом, и то сплошные проблемы с поварами. А. нет, есть еще, как выясняется Кафе № 1, где, выходит, после ухода повара Сереги тоже готовят так себе. ну дак хде ж все-таки борщ-то в Китае можно отведать 😉
ну дак хде ж все-таки борщ-то в Китае можно отведать
Дома, ЛенаЧка, только дома :🙂 😋
Были в ресторане у Алены 😲. Качество еды невысокое, чего не скажешь о ценах 😉!
Приятно, что хоть где-то они "на высоте" 8)
Интересно,есть ли в Китае хоть один человек,оставшийся доволен посещением этого ресторана?
Друзей,знакомых в расчет не берем.
Мне,например, хлеб у них понравится....но это скорее была настольгия по родному белому хлебушку-кирпичику.
Боже мой, прям хочется приехать, привезти хлеба и всех накормить-таки борщом 😩
Боже мой, прям хочется приехать, привезти хлеба и всех накормить-таки борщом 😩
Адреса в личку можно кидать? 🙂
ЛенаЧка, приезжайте!
Пол-Шэньчжэня будет в счастье, по крайней мере, мужская его часть 😆