Написать комментарий...
HATIS-UA
12 years ago
Ответить
lancelot-2001
12 years ago
Пару раз покупали селёдку в банках.Помоему в икее есть и сити шоп тоже.Но вкус всё равно не такой как у нас.
А солить рыбу самому опасно,я лично никогда не возьмусь.Отравиться же можно запросто.

вы наверно пошутили?) 😆сам рыбу солю и не поверете жена банку за два дня ..ням ням и нет,мне одни хвосты достаються,солите и соли побольше гы)) вкустно! 😆

Ответить
lancelot-2001
12 years ago
А действительно может кто скинет фото "черного" хлебушка, хорошего.Упаковак много всяких. А то мне не раз не поподался. Надеюсь не сладкий. 😎

А я вот поделюсь тоже. Для тех кто сметану искал:

Мне оочень нравится !!! 😁 На нашу очень похожа. 😁

дико извеняюсь) реально сметана? и в какую цену,для кругозора!

Ответить
lancelot-2001
12 years ago

Народ летим в Харбин там и колбаса копченая, и икра вкуснющая!!!

Ответить
сибирь
12 years ago
дико извеняюсь) реально сметана? и в какую цену,для кругозора!

Реально сметана.🙂 цена 26 ю за баночку 300 гр.

Ответить
P.Valeria
12 years ago

В Шанхае открылась сеть магазинов "Париж багет", наверника кому то попадалось на глаза. У нас такой как раз под боком. Так я там ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ хлебушек покупаю, на наш подовой похож. И батон там НААА много лучеше, может хранится и не твердеть в течении наверно 3-2 суток. Как батоны с карифура или других пекарней, что на следущий день хоть гвозди забивай !!! 😆

Ответить
Mirazh
12 years ago
В Шанхае открылась сеть магазинов "Париж багет", наверника кому то попадалось на глаза. У нас такой как раз под боком. Так я там ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ хлебушек покупаю, на наш подовой похож. И батон там НААА много лучеше, может хранится и не твердеть в течении наверно 3-2 суток. Как батоны с карифура или других пекарней, что на следущий день хоть гвозди забивай !!! 😆

Адресок не подскажите?

Адресок не подскажите?

Ответить
сибирь
12 years ago

Мне тоже там хлебушек нравится. 🙂Я покупаю в Губэй. Если идти от губэйского каррифура в сторону Мандарин Сити, то не доходя до перекрёстка по левой стороне увидите.

Ответить
P.Valeria
12 years ago
Адресок не подскажите?

Адресок не подскажите?

Пудонг ( тот что возле нас) : 商城路301号C-2商铺
Писи : 上海市闵行区景联路759号

То что знаю я. Может еще где есть.

Ответить
rapl
12 years ago
Пару раз покупали селёдку в банках.Помоему в икее есть и сити шоп тоже.Но вкус всё равно не такой как у нас.
А солить рыбу самому опасно,я лично никогда не возьмусь.Отравиться же можно запросто.

Я солю скумбрию давно. Мне она больше нравится, чем селедка - жирнее и вкуснее. Скумбрия продается свежемороженая и на рынке. Солю в привычной таре: в разрезанной вдоль 4-литровой таре из-под воды (непрозрачной белой такой) - выбрасывается отрезанная часть с ручкой, закладывается скумбрия (2-3 штуки, в зависимости от величины). Скумбрию я потрошу - вынимаю жабры и с ними вместе вытаскивются и внутренности - при этом рыба остается целой. Можно и отдельно: вытащить жабры, разрезать брюхо и вытащить внутренности. Затем обмываю рыбу, кладу в эту свою получившуюся посудину, не жалея, засыпаю солью (сколько нужно, она примет). Вторую такую же бутыль наполняю водой, закрываю крышкой и кладу как пресс на рыбу. Она входит хорошо. Ставлю просто на пол. Можно выставить на балкон, если дома жарко очень. Через сутки приблизительно рыба готова. Время может зависеть от величины рыбы и температуры. Летом обычно просаливается быстрее. Потом я беру рыбу, одну сразу разделываю - убираю кожу (если просолилась, кожа хорошо отделяется), кости, разрезаю на кусочки, кладу в банку, заливаю подсолнечным маслом. Чаще не утерпливаю и съедаю в первый же день. Другие рыбки кладу в морозилку и достаю по мере надобности. Отравиться рыбой этой нельзя, потому что она промороженная. Вкус у нее нежный, хороша она и с картошкой и в бутербродах, с тоненькими колечками лука и просто так, безо всего, сама по себе, когда она у меня в баночке стоит в холодильнике, я нет-нет да и вытяну кусочек, полакомлюсь.

Ответить
along14
12 years ago

блин.....пойду себе жену поищу, что-би мне тоже рибку так же солила........ето же надо так про селедку вкусно рассказивать.......

Ответить
alxander
12 years ago
Я солю скумбрию давно. Мне она больше нравится, чем селедка - жирнее и вкуснее. Скумбрия продается свежемороженая и на рынке. Солю в привычной таре: в разрезанной вдоль 4-литровой таре из-под воды (непрозрачной белой такой) - выбрасывается отрезанная часть с ручкой, закладывается скумбрия (2-3 штуки, в зависимости от величины). Скумбрию я потрошу - вынимаю жабры и с ними вместе вытаскивются и внутренности - при этом рыба остается целой. Можно и отдельно: вытащить жабры, разрезать брюхо и вытащить внутренности. Затем обмываю рыбу, кладу в эту свою получившуюся посудину, не жалея, засыпаю солью (сколько нужно, она примет). Вторую такую же бутыль наполняю водой, закрываю крышкой и кладу как пресс на рыбу. Она входит хорошо. Ставлю просто на пол. Можно выставить на балкон, если дома жарко очень. Через сутки приблизительно рыба готова. Время может зависеть от величины рыбы и температуры. Летом обычно просаливается быстрее. Потом я беру рыбу, одну сразу разделываю - убираю кожу (если просолилась, кожа хорошо отделяется), кости, разрезаю на кусочки, кладу в банку, заливаю подсолнечным маслом. Чаще не утерпливаю и съедаю в первый же день. Другие рыбки кладу в морозилку и достаю по мере надобности. Отравиться рыбой этой нельзя, потому что она промороженная. Вкус у нее нежный, хороша она и с картошкой и в бутербродах, с тоненькими колечками лука и просто так, безо всего, сама по себе, когда она у меня в баночке стоит в холодильнике, я нет-нет да и вытяну кусочек, полакомлюсь.

rapl Cделал все как Вы сказали, только вот забыл выпотрошить.
Получилось отично! 😍
Большое спасибо!

Ответить
Северянка
12 years ago

Русскому человеку самое главное нужно в Китае:
- Русское ТВ;
- Русская еда!
😂
И скажите мне, что я не права 😋

Ответить
alxander
12 years ago
Русскому человеку самое главное нужно в Китае:
- Русское ТВ;
- Русская еда!
😂
И скажите мне, что я не права 😋

Насчет ТВ я не уверен, 4 года не смотрю и не тянет.
А вот:
- Русская еда
-Теплая квартира
Это да! 😂

Ответить
Северянка
12 years ago

Это точно... Кондиционер сломался в гостиной, теперь включили всё что можно и всё равно холодно 😢
Можно купить в Шанхае хороший творог? Сырников хочется... 😳

Ответить
Кирзач
12 years ago
Можно купить в Шанхае хороший творог? Сырников хочется... 😳

самим сделать....

Ответить
Xiyanjie
12 years ago

Бедняги, удивительно что в Шанхае нет ни одного русского магазина. 😩 Народу то русского ого го живет сколько... 🙂

Ответить
Букина Елена
10 years ago

Всем привет! Мы находимся в Китае,г.Харбин. Мы предлагаем с продажу следующую продукцию:
1) Сельдь "Матье"в масле - 13.5ю - 300 гр.
2) Сельдь копченая - 12ю за штуку
3) Нерка копченая - 70ю за 1- кг.
4) Корюшка сушеная - 15ю- 100 гр.
5) Камбала сушеная - 10ю-100гр
Отправку мы осуществляем через поезд (бессплатно).
Для более подробной информации обращайтесь по телефону 13845072626 Елена или
E-mail: [email protected]

Ответить