Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
Parasol`ka
15 years ago

А какие принципы лекрусетовские? Что то нам дали мало бумажек, но и те найти не могу, вместе с книжками, куда то пропали.
У меня немецкая посуда Бергофф, очень рекламировали, вот такой набор
http://www.berghoff-usa.com/hotel12.html
все нравится кроме сковородки, в ней всегда чуть пригорает, зато отмывается хорошо и выглядит как новенькая, хотя посуде уже лет 5...

Ответить
Епона мать
15 years ago

Ну, какие принципы - огонь сильный не делать. Она, эта чугунная посуда, прогревается медленно, зато очень равномерно и тепло держит долго. Ей надо дать время прогреться на медленном огне. А если огонь сильный, она в одной точке перегревается - там и пригорает.
Насчет сковородки - то же, наверное. Они, судя по картинкам, стальные с толстым дном. Значит, следи за огнём, используй сковороду, наиболее подходящую по размеру к прожариваемому количеству - пустые места перегреваются.

Ответить