方便面 - 'лапша быстрого приготовления'

ne znau bila li eta tema ranee,,
no hotelos bi uznat vashe mnenie o fangbianmian,,
u menya na rodine ne osobo uvazhaut fangbianmina,, predpochtut luchshe samsi ili shashlik
da ya sam nachal ego upotreblyat po priezdu v kitay,, atak na rodine ouer proboval dosirak..
fangbian mina deystvitelno udobnaya vesh',, kogda gotovilsya k examenam,, dni i nochi,, ne bilo vremeni gotovit, hodit po magazinam ili v xiaochi,, 3 min, i gotovo,, zhu hao le mian,,
ochen nravyatsya koreyskie udong myon,, sin lamen,,
iz kitayskih jinmailang,
各位呢?

Написать комментарий...
North_Wind
16 years ago

Sublimirovannaya lapsha - vred. 😆
sovetuiu 康师傅 - 天津名牌,hotya sam lapsu i liubye sublimirovannye produkty ne upotreblyaiu, prosto slyashasl, chto ona bolee ili menee..

Ответить
Irenka
16 years ago

Советую попробовать La Mian - это лапша не в пластмас. коробках, стоит копейки, можно оварить и с соусом или потушить с мясом, легкая текстура. Варится 3-4 мин .

Ответить
Сань'Ok
16 years ago

Лапша форева, Ура!. Удобно, но тока после него у меня желудок урчит! 😩 Я вот люблю стресс снимать/ностальгию прогонять - пошел в магазин накупил морковки, картошечки, зелень всякую, мяско или котлеты нажарил, иль борщу наварил, а с верху хорошенько пивком холодненьким сполоснул, гмма! 😁

Ответить
ПРЕВЕД
15 years ago

но лучше всего импортная корейская лапша рамен острая.
Она одинаково хорошо помогает уталить голод и вылечить сон/похмелье.

Ответить
chinesegirlyangjia
15 years ago
fangbian mina deystvitelno udobnaya vesh',, kogda gotovilsya k examenam,, dni i nochi,, ne bilo vremeni gotovit, hodit po magazinam ili v xiaochi,, 3 min, i gotovo,, zhu hao le mian,,

😆 😆 😆懒人食品.
Если времени мало ,можно есть сырой салат. :🙂 Корейцы же так едят.

Ответить
Неунывающий
15 years ago

На безлюдье и Фома - дворянин! С голодухи и фанбяньмянь съешь 😆

Ответить
chinesegirlyangjia
15 years ago

нет я препочту умереть от голода не хочу фанбяньмянь 😩

Ответить
Неунывающий
15 years ago

В фанбяньмянь не надо сыпать порошок из пакетика, который внутри! 😆 😆 😆 Лучше сварить яйцо, покрошить в лапшу и добавить 酱油 😆

Ответить
ПРЕВЕД
15 years ago
нет я препочту умереть от голода не хочу фанбяньмянь 😩

у меня как-то был повод выбрать между голодной смертью и лапшой и выбрал лапшу.

Ответить
chinesegirlyangjia
15 years ago
В фанбяньмянь не надо сыпать порошок из пакетика, который внутри! 😆 😆 😆 Лучше сварить яйцо, покрошить в лапшу и добавить 酱油 😆

Соевый соус обычно не ем. 😆 😆 😆
Помню в школе они придумали мне такое прозвище 酱油. Ведь есть такое 加加酱油, а ко мне обращаются 佳佳(加加)
Все из-за этого злополучного соуса

Ответить
respect
15 years ago
В фанбяньмянь не надо сыпать порошок из пакетика, который внутри! 😆 😆 😆 Лучше сварить яйцо, покрошить в лапшу и добавить 酱油 😆

О, да! Китайцы любят так делать!

Ответить
*Nana*
14 years ago

не ем я ее. и другим не советую. объясняю почему:
Когда я проходила 4 года назад стажировку в славном городе Хайларе был у нас такой случай: в комнате у моего друга завелось много мух. Чем им приглянулась эта комната - непонятно, т.к. есть там обычно было нечего 😩. Как-то этот самый друг заварил лапши, но есть не стал, а пошел с нами гулять. Когда мы вернулись в его комнате стоял "чудный" аромат фанбяньмяня, а мухи все валялись кверху лапами (капец им короче пришел :🙂 ). Больше всего дохлых насекомых валялось возле чашки фанбяньмяня, что навело нас на определенные выводы. 😉
вот и вы подумайте - если от этого дохнут мухи, то что же люди... 8)

Ответить
эля
14 years ago

Я слышала,что у девченок,которые работают на фабрике и связаны со специями к такой лапше,на руках раздражение,которое не проходит.
Я обычно специи не сыплю.
Как говорил мне муж:"А знаешь почему в поездах практически все китайцы кушают такую лапшу? Потому ей невозможно отравиться в пути!"

Ответить
SunWuKong
14 years ago

смотря какую лапшу...
есть качественная есть так себе а есть опасная..

Ответить
meili521
14 years ago

Опасная🙄
Поделитесь, какую из фаньбяньмянь не следует употреблять?
😉
Пригодится... :🙂

Ответить
mandarina
14 years ago

Ну и ну,конечно слышала что не желательно ее есть,вернее не ее саму,(как здесь уже было замеченно)а именно приправу,но про мух впичатлило 😲.А я так люблю именно фан бьен мен,особнно остренькую,корейскую с кимчи или грибочками,или кан шифу с морепродуктами :🙂.Неужели придется отказатся 😢?Факты предоставте помимо мух 😉!!!!Хотя что может быть более впичатляющим 😩??!!
Дык на основе приправ от той лапши можно разработать новое мощьнейшее орудие по борьбе с мухами!!! 😆
Название то запомнили?

Ответить
SunWuKong
14 years ago

Kangshifu, :🙂 особенно помню Gutoutang.. нямням и Hongshao-niuroumian :🙂
а потом корейские Udong myon, Shim Lamyon... :🙂
а такие которые копейки совсем стоят и которые не вошли в вышепер. список есть не рекомендую... хотя может что то новое плявилось.. это я выясню в совсем недалеком будущем..
но однозначно вышеперечисленные можете есть без опаски.. 😉

Ответить
пятачок
14 years ago

соглашаюсь с ПРЕВЕД.если говорить о лапше,то корейская самая классная.да и вообще считается в мире,что корейская лапша-самая вкусная.просто у них какое-то тесто другое.мне нравится! 🙂
а наш доширак вообще отдыхает! 😷

Ответить
Sibery
14 years ago

А я терпеть не могу фанбяньмянь заваривать. Вот так и грызу всухую. Запиваю чайком 🙂 Как чипсы получается, особенно если брать самую дешевую, по 5 мао в пакетиках, а не в чашках.

Ответить
mandarina
14 years ago

Дык "спешиалфою"))),имеется в продаже лапша именно для употребления в сухом виде,со вкусом кальмара,барбекю и чего то еще🙂

Ответить
Sibery
14 years ago
Дык "спешиалфою"))),имеется в продаже лапша именно для употребления в сухом виде,со вкусом кальмара,барбекю и чего то еще🙂

О! Где-ж ее найти-то? Хотя, может, то, что я ем, это она и есть, кто бы читал надписи на упаковке? 🙂 А так я всю ем, и со вкусом, и без...

Ответить
Selina
14 years ago

А нам с парнем очень нравится заварная крахмальная лапша 粉丝. Просто объедение.

Ответить
mandarina
14 years ago
Продается обычно в тех же отделах,где и обычная заварная,но пакетики более маленькие.И содержимое упаковки отл. от обычной,заварной,во первых всего один пакетик с приправой(хотя без нее вкусней),во вторых лапша более темная,обжаренная.
Ответить
mandarina
14 years ago
А нам с парнем очень нравится заварная крахмальная лапша 粉丝. Просто объедение.

Надеюсь вы ее не в сухом виде едите 😆

Ответить