Есть ли русские психологи в Китае?

Есть ли психологи в китае для русских и по каким вопросам к ним можно обратиться?

Написать комментарий...
Yelianna
14 years ago

а с ними же психоаналитики, психиатры, психотерапевты и невропатологи...

Ответить
bimon
14 years ago
Есть ли психологи в китае для русских и по каким вопросам к ним можно обратиться?

Необходимо знать вашу проблему. Может вам нужен не психолог и психоаналитик, а врачи (психиатр, психотерапевт и невропатолог). Можно писать в личку. С уважением.

Ответить
chinasan
14 years ago

есть, профессиональный психолог, к/наук, пишите в личку
, если, что живу в Пекине

Ответить
Katrishka
10 years ago

Я по образованию психолог

Ответить
Ks_shulga
10 years ago

a v xarbine est'?

Ответить
peach
10 years ago

Я - психолог, семейный психотерапевт с многолетним стажем. Живу в Уси, работаю в Шанхае. Можно писать в личку.

Ответить
sayogy
10 years ago

Психологи есть, другой вопрос как найти хороших специалистов. Согласитесь, зачастую, общаясь с психологом, вы встречаетесь с саморекламой или вам через 5 минут озвучивают сногсшибательный диагноз. А вы ведь обращались за помощью, а не за ярлыком. Считаю лучше искать специалиста по рекомендации, поэтому если кому-нибудь нужно могу порекомендовать человека, который консультирует по скапу (на родине и так работы много, переезд не рассматривается): helena_soul, возможно кому-нибудь пригодится. Из личного опыта могу сказать: человек работает профессионально и очень корректно.

Ответить
LEGKIY BRIZ
10 years ago

А мне все таки кажется, что нельзя общаться с психологом виртуально. Такое общение подразумевает близкий и непосредственный контакт, и порой даже от ощущений пациента зависит сможет ли он посвятить психолога во все свои проблемы. А с Интернетом вечно какие-то проблемы ( то зависнет, то скорость не та). Поэтому моё мнение -только личное общение!

Ответить
Венера
10 years ago

В Харбине есть кандидат псиологических наук, доцент кафедры психологии ДВГГУ. Пишите в личку.

Ответить
dzumona
10 years ago

Я психотерапевт ( решение проблем расстройства здоровья, взаимоотношений и т. д. без применения лекарственных препаратов). Живу в Пекине. Обращайтесь в личку.

Ответить
Svetlana m
10 years ago
А мне все таки кажется, что нельзя общаться с психологом виртуально. Такое общение подразумевает близкий и непосредственный контакт, и порой даже от ощущений пациента зависит сможет ли он посвятить психолога во все свои проблемы. А с Интернетом вечно какие-то проблемы ( то зависнет, то скорость не та). Поэтому моё мнение -только личное общение!

Я с Вами согласна, только личное общение , ни какого виртуального.я по образованию психолог, опыт работы достаточно большой с разновозрастной группой.Считаю, что глаза. поза, мимика при общении могут "сказать" намного иногда больше чем слова.

Ответить
Svetlana m
10 years ago

Психолог высшей категории, проживающий в Пекине, имеющий опыт работы с разновозрастной группой людей, в настоящий момент может предоставить консультации по проблеме , которая беспокоит Вас или членов Вашей семьи.Вы можете задать вопрос психологу в личку, записаться на психологическую консультацию.

Ответить
a.u.m
10 years ago

Психолог, гештальт-терапевт, системный семейный терапевт, преподаватель психологии (психология семейных отношений, диагностика и коррекция детско-родительских отношений и др.), стаж практической деятельности более 12 лет, проживает в Москве и 2-3 раза в году бывает в Китае (Пекин). Если интересно,напишите,обсудим все вопросы. 🙂

Ответить
GaElena
9 years ago

Рада оказать содействие всем, кто в нем нуждается! 🙂

Практическая психология и психотерапия; психоаналитика и астропсихология.
Оздоровление и омоложение натуральными способами; сексология; энергетические практики.

Личностный рост; НПЛ; бизнес консультирование; стилистика и дизайн.
А так же: метафизические практики и эзотерические направления.

Все в мире едино, неделимо и взаимосвязано! Поэтому, не спешите "удивляться разнообразию" тематик. 😁

Возможностей для сотрудничества множество: групповые познавательно-образовательные встречи; семинары и тренинги; курсы и мастер-классы; личное консультирование; психо-эко-энерго-туризм "В гармонии с собой и миром" и другие проекты.

Созидаю в Пекине.
Для личного консультирования предпочитаю "живой" контакт (обмен энергиями, увеличенный эффект взаимодействий, положительный результат в кратчайшие сроки и т.п.).

Готова вылететь в любой город КНР для экспресс-консультирования: личные встречи в течение 1-2 полных дней для группы желающих (по 3-4 часа с каждым человеком для установления контакта на первоначальном этапе курсового консультирования; продолжение: по Skype, e-mail, телефону).

Выезжаю в другие города и страны при организации групп (не менее 20 человек) как для циклов программ, так и для личного консультирования.

Подробности: личными сообщениями; электронной почтой: [email protected]; телефону:18801177847 (с 10 до 20 часов).
Елена Владимировна

Ответить
peach
9 years ago

Для желающих получить квалифицированную психологическую помощь.Мое краткое резюме:
Психолог, семейный психотерапевт . До переезда в Китай многолетний опыт работы в центре "Брак и семья" с семейными и сексуальными дисгармониями. Преподавала в вузах семейную психологию и психотерапию, сексологию, кризисную психологию.На протяжении ряда лет занималась реабилитацией жертв сексуального и бытового насилия.Участник многочисленных телевизионных передач .
Помощь в совершенствовании личного менеджмента, прояснении собственных стратегий в различных сферах жизни и достижении высоких результатов.Оказание кризисной помощи.
Возможны консультации на дому у клиента и по скайпу.
Для контактов:
E-mail [email protected]
Тел.13861780401
С уважением, Алла.

Ответить
_Аннад_
7 years ago

Психологическое консультирование
Жизнь и работа в Китае может быть очень интересной и разнообразной, однако ни для кого не секрет, что даже при благоприятных условиях адаптация к другой культурной среде может быть трудным процессом и требовать помощи психолога. Переезд в совершенно другую культурную среду может обострить существовавшие до переезда трудности в семейной жизни, обучении, других сферах жизни и приводить к кризису. Отсутствие социальной поддержки в лице близких людей, оставшихся на родине – друзей, коллег, родителей, близких родственников – только усугубляет положение. У каждого из нас бывают трудные периоды в жизни, но такие периоды особенно тяжело проходить вдали от родины.
Консультирование взрослых и детей в разных жизненных ситуациях:
• Трудности в адаптации к новой культурной среде.
• Сложности в отношениях партнеров и супругов (семейная консультация).
• Повышенная тревожность и депрессия.
• Личностный кризис.
• Трудности во взаимоотношениях родителей с детьми, детская ревность и конфликты детей между собой.
• Сложности в обучении детей.
• Зависимости.
Подробнее на сайте www.kirillitsa.info/page-8-1.html
Запись на консультацию 185-0215-2137 (г. Шанхай), [email protected], Анна

Ответить
seniorita
7 years ago

Здравствуйте! Ищу врача-психотерапевта, работающего в Шанхае. Прошу писать на почту [email protected]

Ответить
LifeLineRu
7 years ago

Дорогие соотечественники, на англоязычной линии телефона доверия в Шанхае (www.lifeline-shanghai.com) каждый четверг с 10.00 до 18.00 работают русскоговорящие консультанты. Вы можете позвонить на телефон доверия по номеру 6279-8990, где на основе конфиденциальности и анонимности вам предоставят бесплатную психологическую помощь и поддержку. Линия работает как для взрослых, так и для детей и подростков.

Ответить
Marla
7 years ago

Скажите,есть психиатры/психологи в Шанхае? очень хотела бы..пообщаться
Если не трудно - в лс или скайп (czahez)

Спасибо..

Ответить
Sashulya
7 years ago

В Шанхае начинается курс тренингов-семинаров по психосоматике (6 занятий), который проведет психолог, психотерапевт с 20-летним стажем Елена Михель. Более подробно прочитать о тренингах и индивидуальных консультациях Елены Михель в Шанхае можно в теме https://polusharie.com/topic/russkii-obrazovatelnyi-tsentr-pri-rksh

Ответить
Karinanana
6 years ago

Здравствуйте.
Ищу квалифицированного психотерапевта! Желательно с возможностью выдавать лекарства.
Обращаться по [email protected]

Ответить
carnas
6 years ago

Умоляю помогите. в Китае начала сходить с ума. Нахожусь в Фошане. Мне срочно необходим психолог или психотерапевт, состояние острое. Умоляю, если кто знает - помогите. Можно и англоязычного, хоть как то объясняться. Сейчас выбирать не приходится.

Ответить
Falka
5 years ago

Консультация психолога: 1 Наладить отношения с близкими.2 Преодолеть страхи, начать действовать и достигать желаемого.3 Научиться слышать, понимать себя и свои желания.4 Избавиться от негативных установок.5 Выстроить гармоничные отношения с любимым человеком.6 Освободиться от груза старых обид.7 Развить уверенность в своих действиях.8 Осознать собственную ценность и уникальность. Т.18210457144 Wechat. Svetlana Mokhova

Ответить

Уважаемые психотерапевты!

Есть ли среди вас или ваших коллег специалисты говорящие на китайском языке? Очень нужна помощь китайской девушке!

Если можете помочь - пишите в вичат coolkeenstore

Заранее спасибо!

Ответить