Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
KotbI
18 years ago

Я бы надеялсля на 3 обложки.

[email protected]

Ответить
Vo Long
18 years ago
Приношу мои извинения за неуместную ошибку, драгоценный преждерожденный единочаятель Chjuge_Lian. Не ожидал, впрочем, что такая мелочь может вас обидеть. Похожих имен много, единочаятелей куда как меньше 🙂 Я искренне сожалею. Кстати, буква w появилась в середине имени не намеренно, а является "творением" здешнего транслит-конвертера.

Искренне принесенные извинения сердечно принимаются. Драг. прер. еч. вы вероятно действительно перепутали Иэясу Токугаву и Тоетоми Хидэеси (Тойотоми Хидэйоси).Был он не сегуном а квампуку (квампакку?), по рождению - безотцовщина, некоторое отношение, правда весьма косвенное, имел к роду Нобунага.
Обиделся , кстати не я а Еси, для него, как Вы прекрасно понимаете, его имя не "мелочь".Впрочем он тоже принял Ваши извинения.

Ответить
Zerleg
17 years ago

Драгоценные мои преждерождённые единочаятели! Ничтожнейший из рода Цэрлэгов уже пытался обратить ваше яшмовое внимание на несообразность данного вопроса, но (увы, увы) вотще.
Остаётся лишь ещё раз взять на себя дерзость и напомнить драгоценным преждерождённым о первоисточнике.
Вы ведь, безо всякого сомнения, гораздо лучше вашего покорного слуги помните бессмертные тексты нашего горячо любимого Еврокитайского гуманиста? В частности (как сказали бы западные варвары), эпизод с драг ечем Багом на борту парома "Святой Евлампий"? Не смею даже заподозрить, что от вашего нефритового внимания ускользнул тот факт, что все формальности, связанные с пересечением благословенных границ Ордуси свелись для нашего драгоценного человекоохранителя исключительно к таможенному контролю, безо всякого упоминания о паспортном?
Драгоценным единочаятелям не показалось странным, что из всех упоминавшихся в обеих цзюанях ордусских документов ни один не был (как сказали бы те же западные варвары) идентфикационным - они лишь отражали должностные полномочия владельца? Что единственный упомянутый документ такого типа принадлежит пусть и "почти своему", но всё же варвару, нихонскому князю Тамура? Драгоценные преждерождённые считают, что это всё случайно? Ничтожнейший из Цэрлэгов не смеет спорить....

"Честно говоря, мне все эти яшмовые церемонии до... до факела Свободы". Блин как вы уже достали этими совкоми отрыжками, преждерождённые. Стоит появиться ну хоть чему-то хорошему и светлому, как сразу необходимо это дело (пардон) обосрать... Как минимум "корочками". И непременно с пропиской (а какой же паспорт без прописки?!!!) Ага, а ещё с семейным положением, воинской обязанностью, вероисповеданием, национальностью, прививками... Что там ещё у нас было? (да и осталось...). Вы не можете почувствовать себя гражданами Ордуси без казённой бумажки с фоткой и печатью? Прошу прощения, но, боюсь, Ордусь - не совок, она как-нибудь обойдётся без подобных подданных.

Ответить
Су Хин
17 years ago

Достойноуважаемый Церлег!

Вам не кажется, что вы тут несколько... спутали божий дар с яишницей?

Где вы нашли в моих (а ведь если я не ошибаюсь, именно ничтожный я начал сию тему) сообщениях что-либо о том, что в Ордуси есть институт прописки, что нам здесьживущим прописки ай как не хватает, что ксива - дело чести, доблести и геройства и т.п.? Не кажется ли вам, что вы, предыстории не знаючи, принялись почем зря бить во все доступные вам колокола и гонги?..
Вот в соседствующей теме еч Ли Си Цын только что предложил создавать футболки с сообразными ордусскими мотивами. Неплохо украсить собственную тушку таким рисунком, не правда ли (не стоит указывать на то, что Багу, скажем, рисунки на футболках не нравились- там речь шла о несообразных рисунках)? Так что же вас возмущает желание украсить свои существующие паспорта, ныне у кого орлистые, у кого трезубые, у кого еще какие, весьма миловидным семиглавым драконом?

Переходя на более деловой язык изложения: паспорт - суть паспорт; обложка-футляр - не более чем обложка. Что такое защитная обложка, надеюсь объяснять не надо.

В заключение, смею заметить ко вниманию всех прочих, что подданный Церлег преподал нам отличный образчик флейма.

Ответить
Zerleg
17 years ago
Вам не кажется, что вы тут несколько... спутали божий дар с яишницей?

Где вы нашли в моих (а ведь если я не ошибаюсь, именно ничтожный я начал сию тему) сообщениях что-либо о том, что в Ордуси есть институт прописки, что нам здесьживущим прописки ай как не хватает, что ксива - дело чести, доблести и геройства и т.п.?

Во-первых, ничтожнейший из рода Цэрлэгов смиренно просит яшмовых преждерождённых простить ему несообразную резкость его предыдущего письма. Но действительно - достало.

А вот с яишницей он как-раз ничего не путает. Он даже осмелится напомнить, с чего всё началось - а началось с полгода назад с предложения драгоценной преждерождённой Маши Звездинской (сами найдёте - или мне вам цитату привести?)изготовить ордусские паспорта, кое предложение было с энтузиазмом необычайным воспринято. А и то, какой же ты ордусянин, ежели у тебя нет удостоверяющей это бумажки?! Мало ли что ты им себя считаешь - "ты докУмент покаж!" Постепенно оное предложение "выродилось" до уровня обложек, но суть-то ни йоту (как сказали бы западные варвары) не изменилась... Нет? А как же, украсим ордусским гербом самое дорогое, что у нас есть... И первое, что пришло в голову - тот самый паспорт... Блин... "По капле - это на Капри, а нам подавай ведро" (с) А. Галич.

Драг еч считает это флеймом? Наездом ради наезда? Его право. Заранее рад за него. Так и вижу, с какой гордостью он будет "извлекать из широких штанин дубликатом бесценного груза...", ну и далее по тексту. И очень сочувствую гражданам того же Казахстана, например, которые смогут нацепить оную обложку только на заграничный паспорт, за неимением внутреннего...

Ответить
Су Хин
17 years ago

Подданный Церлег!
Как бы вам внутренне не была противна Ордусь и её атрибутика, но как участник некоторых "игровых" сообществ смею указать вам, что "паспорта" - если уж вам угодно с упорством достойным лучшего примененения не замечать про что эта тема (потрудитесь посмотреть, кто её начал 11 Февраля в 14:12 и о чём)- достаточно распространены в оных. Так, сей ничтожный счастлив обладать паспортом гражданина города Брюзеля, что на Туманном Континенте...
Перед тем как обвинять (облыжно) кого-либо в несусветных грехах - посмотрите вокруг. Может статься, увидете, что это не извращение отщепенцев вы наблюдаете, а совсем наоборот.

Ответить
Zerleg
17 years ago
Подданный Церлег!
Как бы вам внутренне не была противна Ордусь и её атрибутика

Ничтожнейший из Цэрлэгов смиренно просит указать из какого именно места его скромных писаний следует, что ему "противна Ордусь и её атрибутика"? Так кто кого "облыжно обвиняет"? Если недостойнейшему из рода потомственных сержантов Киирит-Унгольского егерьского полка что-то и противно - так только то, что атрибутику любимой страны пытаются налепить на совершенно несообразную с традициями Ордуси (читаем ВЕКГ) совковую отрыжку - внутренний паспорт со всеми его прелестями. И более того, перенести эту родную дикость ещё и в Ордусь...

Перед тем как обвинять (облыжно) кого-либо в несусветных грехах - посмотрите вокруг. Может статься, увидете, что это не извращение отщепенцев вы наблюдаете, а совсем наоборот.

Да уж какие там отщепенцы... Очень даже подавляющее большинство. Мне вот на днях тётка на почте чуть не в лицо швырнула заграничный паспорт со словами "какой же это паспорт если в нём нет не только прописки, но и даже странички для неё". И это в "типа, культурной столице" 🙂 О, кстати, надеюсь, в вашем игровой "ксиве" есть штамп о прописке? А то ведь без оного несерьёзно как-то 🙂

Ответить
Су Хин
17 years ago

Я думаю, что мы могли бы сойтись в том, что

  • ваши мысли по поводу Ордуси были несколько неясно выражены и что
  • из них можно было понять как то, что вкладывали в них вы, так и прямо противоположное.
Я, признаюсь, понял вас так, что вы именно Ордусь считаете прибежищем "совковости" и всех её дурных проявлений (тем следуя стезёй многих критикаклей), и оттого не желаете последовать предложению, высказанному выпускниками Александрийского Великого училища (а они, как вы, возможно, помните, предлагали прочесть весь Лунь Юй - вероятно, вслух - чтобы улучшить Фень Шуй в отдельно взятой местности).
А предложение в нашем частном случае выглядело бы так - украсить возможно большее количество местностей сообразными изображениями, и тем способствовать улучшению этих местностей (или объектов).

Кто знает, что произойдёт с паспортом, на который будет надета такая обложка?
А с погранцом? :А)

А насчёт "облыжности"- то я известный исторический анекдот имел в виду 😁("аглицкий посол облыжно на твоё государево имя хулу изрыгал - так я того аглицкого посла ругал матерно!", приводится в воспоминаниях Крылова)

Ответить
Vo Long
17 years ago

Полностью согласен с драг.ечем. Цэрлэгом

совковую отрыжку - внутренний паспорт со всеми его прелестями.

Внутренний паспорт - совковая отрыжка, инструмент, тотального контроля.
Полностью же, согласен с драг ечем Су Хином

- украсить возможно большее количество местностей сообразными изображениями, и тем способствовать улучшению этих местностей (или объектов).
Кто знает, что произойдёт с паспортом, на который будет надета такая обложка?

Я вот к чему ечи, - нам вот недавно ИД номера выдали на пластиковых картах со штрихкодом, зарплату только по кредиткаи выдают. Вопрос - нужен, ли теперь для контроля паспорт?
Не будем ли мы вспоминать его с ностальгической грустью?

Ответить
Су Хин
17 years ago
Вопрос - нужен, ли теперь для контроля паспорт?
Не будем ли мы вспоминать его с ностальгической грустью?

А положить карточку в кармашек обложки для паспорта - слабо? 😉

Ответить
Vo Long
17 years ago
А положить карточку в кармашек обложки для паспорта - слабо? 😉

Слабо, не слабо, а класть придеться, куды ж я, бедный, денусь-то! 😉
Буду надеяться, что ордусская обложка улучшит фэн-шуй даже штрихкода. 🙂
Ежели паспорт - совковая отрыжка(с чем, вообще-то согласен, уже говорил) - то штрихкод (на идент. номере, разумеется) - вообще нечто из Хайнлайна, ежели не из Откровения Иоанна. 😁

Ответить
Су Хин
17 years ago
...вообще нечто из Хайнлайна, ежели не из Откровения Иоанна. 😁

Вот просвещения достойные плоды! 😁

Ответить
Vo Long
17 years ago
Вот просвещения достойные плоды! 😁

Ответ:

отличный образчик флейма
Ответить
melissa
17 years ago

Разбирает любопытство: удалось ли ечам обзавестись-таки паспортами с ордусской символикой или нет.

Ответить
E>I<
17 years ago

Увы 😞

Ответить
Су Хин
17 years ago
Увы 😞

Увы и ещё раз увы всем нам, но и мне в особенности.
Как-никак - идея-то и рисунок - мои.
Я же сейчас углупился в сочинение своего дипломного проекта, и оттого не в состояньи уделить сему делу должного времени. Но еч Гордин из книгопечатни "Азбука" заверяет меня, что не всё ещё потеряно...
Не теряйте надежды, ечи!

Кстати, выставка Тайбэйского дворцового музея переехала в Боннск.

Ответить