Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)

экспорт водки

здравствуй,народ.подскажите есть ли смысл заниматься экспортом водки в Индию?есть ли она там,родимая?потребляют ли ее местные?Общим вся информация по данному вопросу.Заранее благодарю.

Написать комментарий...
Неунывающий
14 years ago

Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...

Ответить
direqtor
14 years ago

Как нету? 🙄 Тогда адназначна надо!!!

Ответить
WiRed
14 years ago
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...

Плохо смотрели. Есть, как самодельная - то бишь местные бренды, так и Смирновская.

Ответить
WiRed
14 years ago
Как нету? 🙄 Тогда адназначна надо!!!

Это вряд ли (с)

Ажиотажного спроса явно нет и не предвидится - тут пьют алкоголь разбавляя, водка в это дело никак не вписывается.

А вот как-то моим местным знакомым подфартило добыть ящик баночной "Балтики"-девятки, так уж сколько времени прошло - а только и разговоров :🙂 Вот пиво бы тут пошло.

Ответить
Lanfir
14 years ago
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...

Это как нету в Индии🙄? 🙄 😲 😲

Ответить
Науз
13 years ago

Если ориентироваться на местных, то не стоит заморачиваться. Они совсем малопьющие.

Ответить
Omolon123
13 years ago

Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))

Ответить
WiRed
13 years ago
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))

Что есть гут. 42-43% - оптимум по вкусу. Русские 40% - (ВНИМАНИЕ!) при таком соотношении объем полученной спирто-водяной смеси максимален относительно затраченных спирта и воды.

Великий химик Менделеев исследовал смешение спирта и воды по заказу акцизного ведомства, и целевой функцией был не вкус, но максимальная прибыль.

Вот так вот.

Ответить
Omolon123
13 years ago
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))

Что есть гут. 42-43% - оптимум по вкусу. Русские 40% - (ВНИМАНИЕ!) при таком соотношении объем полученной спирто-водяной смеси максимален относительно затраченных спирта и воды.

Великий химик Менделеев исследовал смешение спирта и воды по заказу акцизного ведомства, и целевой функцией был не вкус, но максимальная прибыль.

Вот так вот.

Да, пить ее намного легче))

Ответить
Lanfir
13 years ago
Если ориентироваться на местных, то не стоит заморачиваться. Они совсем малопьющие.

Да уж, малопьющие. 😁

Ответить