Написать комментарий...
Apelsin
12 years ago
не только в плане потенции!

весна ещё не наступила, что всех на темы такие тянет а? 😆

но один раз решилась и купла уже разделанный

они как правило дороже обходятся

Но дуриянчик не полез как то вообще

у всех первая "любовь" с ним такая 😘

Ответить
W.C.
11 years ago

Не знаю, как у всех, а у меня с дурианом – любовь с первого «поцелуя».

Дуриан. DURIO ZIBETHINUS. «Когда дуриан падает с дерева, саронги (национальные юбки малайских мужчин ) поднимаются»…

А у вас когда-нибудь развивалась дуриановая зависимость? Поверьте, и такое бывает. Однажды я потратила последние деньги на покупку этого «демона-короля фруктов», а потом час шла пешком домой… Но это то, что, действительно, СТОИТ попобовать не раз и не два.

Я не буду говорить о полезных свойствах дуриана, этой информации полно в Интернете. Да и зачем о них говорить, когда их можно просто чувствовать. Для человека, понимающего толк в пище растительного происхождения, не составит труда определить наличие белка в мясе дуриана. В Интернете пишут мясо… Я бы назвала это «о, боже, что это? Я сейчас кончу…»

Консистенция густой сметаны, а вкус… Что-то слишком живое, даже животное есть в этом вкусе. Мозг единорога??

Даже холодный, он сохраняет свой стойкий насыщенный вкус. Это больше чем вкус – это волна вкусового взрыва у тебя во рту, приглушенная, матовая, обволакивающая слизистую и нежно пробирающаяся по языку в гортань, ниже, ниже… Потом ты повторяешь все сначала, не желая останавливаться ни на мгновение, пока не находишь косточку (ее пробовать не советую), и пока все не закончится.

И еще совет: в сезон дуриана (апрель-май) не употребляйте, если точно знаете, что у вас не будет возможности заняться сексом в этот день. Жестокий афродизиак.

Саронги поднимаются, а я опускаюсь на колени перед тобой, о DURIO ZIBETHINUS!

Ответить
Long Tou
11 years ago

не знаю, последний раз пробовал дурианы в декабре-январе, что-то жосткости не почувствовал, как бы в декабре попробовать

Ответить
-Daria-
10 years ago

Зашла на форум, чесслово, только, чтобы про дурианы мои черкнуть. Согласна с пред-предыдущим постом про зависимость, у меня тоже было такое, сижу и улыбаюсь.
А почему в Тае дурианы зеленые, а в Китае желтые? Их, что на родине, раньше есть начинают. Или кроме времени на "отлежку" и доспевание во время доставки в Китае есть более интересное объяснение?

Ответить
Pas
10 years ago

На самом деле не такой ужасный как многие пишут,но действительно реально полезный ....для мужчин.

Ответить
Ан. Констант.
7 years ago
И еще совет: в сезон дуриана (апрель-май)

В конце марта в Гуанчжоу дуриан ещё незрелый? Если будем до конца марта только, то пробовать не стоит?

Ответить
Ekaterina1806
7 years ago

Я так хотела его попробовать... Но так и не решилась 😳

Ответить
Ан. Констант.
7 years ago
Я так хотела его попробовать... Но так и не решилась 😳

Здравствуйте! Попробовали бы да и всё! Делов то! Мы были в Гуанчжоу с 23 марта по 30, так вроде рановато ещё, как здесь пишут. Но видимо всё относительно. Попробовали пару раз за это время. Ничего особенного. Те дурианы, что мы видели в продаже были двух видов : огромные, и средние по размеру. Огромные были или недозрелыми, или они такими и должны быть - почти как морковка, чуть слаще, но такие же твёрдые. Средние были наверное правильной зрелости, с небольшими трещинками (какие здесь и советуют приобретать), так вот они были похожими на крем торта, но тоже ничего особенного на вкус.

Ответить