Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
MEILINA
16 years ago
Напишу о том, что меня задевает за живое....
Куча китаянок разных возрастов мне говорит, что все русские женщины толстые, и удивляются "почему ты не полная?" Русские девушки в молодости все красивые, потом родят и полнеют. У меня уже глаза наливаются от злости кровью, когда это слышу!!!!!!! Может лет 20 назад так и было, но все мои знакомые, которые родили уже, не имеют лишнего веса. Те кто весит 55 кг, сидят на диете, занимаются спортом. Девчонки ну что за наезды🙄?

Слышу такое часто.Но они правы ,так как после рождения ребёнка китаянки практически не меняются в формах,а русские частенько раздаются 😩Да и вообще,в России после 30-35,наверное,женщина сильно набирает в весе.Что мы и можем наблюдать в Китае(по контрасту с китаянками приезжие русские женщины весьма внушительных размеров)Нет-нет,не все!Но попытайтесь сравнить сами!
А то, что напоминание об этом от китайцев злит....это уже другая история 🙂

Ответить
Taya
16 years ago
Напишу о том, что меня задевает за живое....
Куча китаянок разных возрастов мне говорит, что все русские женщины толстые, и удивляются "почему ты не полная?" Русские девушки в молодости все красивые, потом родят и полнеют.

Согласна, есть такие "наезды". Бывало, заявляют: "Как это ты русская? Русские же большие и полные...." ну и всяческий бред в том же стиле.
Я считаю, что это из-за того, что в советских фильмах женщины у нас были всегда "ого-го", стандарт красоты тогда ведь был не тот, что теперь - тростинка-хворостинка. Формы, так сказать, всегда ценились. 😉

Недаром же в русском языке слово "поправиться" неоднозначно.
Одно значение - прибавить в весе, другое - выздороветь, прийти в себя после болезни.
"Похорошеть" также иногда употребляли в значении "поправиться"...

А вообще, по-моему, китаянки многие тоже после родов поправляются. Они еще во время беременности сильно прибавляют, ведь у них это раз в жизни позволительно. А то всю жизнь на этих чаях похудательных, скорее всего, и живут. 😷 Не зря же их тут столько :🙂
А если серьёзно, то новое поколение в Китае тоже отличается от супер-тоненьких китаянок, каким рисует всем всемогущий стереотип. Питание меняется, жизнь другая. 🙂

Ответить
Eagle
16 years ago

То,что китаянки в положении сильно поправляються, тем хуже для них самих. При их мелких габаритах и крупном ребенке приходиться делать кесарево. В современной литературе доказано, что крупный вес не является показателем здоровья ребенка.Я лично не слышала, что бы китаянки сидели все время на чае для похудения. Мне подружки рассказывали,что они пользовались мылом для похудения.

Ответить
A_ua
16 years ago
Напишу о том, что меня задевает за живое....
Куча китаянок разных возрастов мне говорит, что все русские женщины толстые, и удивляются "почему ты не полная?" Русские девушки в молодости все красивые, потом родят и полнеют. У меня уже глаза наливаются от злости кровью, когда это слышу!!!!!!! Может лет 20 назад так и было, но все мои знакомые, которые родили уже, не имеют лишнего веса. Те кто весит 55 кг, сидят на диете, занимаются спортом. Девчонки ну что за наезды🙄?

mne toje eto prihodilos slishat, ya argumentiruyu eto tem, chto oni vidiat polnimi vosnovnom teh zhenshin, kotoriye zhili v epohu, kogda zamujniye zhenshini o zdorovom pitanii, dvijenii, hudenii dumali malo. sovetskaya zhenshina, chasche vsego, zhila po principu: vishla zamuzh, zachem uje sledit za soboy, est zaniatiya povajnee-- dom, deti, rabota... seychas daje te, kto nevsegda mojet sebe pozvolit udeliat sebe vnimaniye, vse ravno starayutsa vikroit vremia i dengi. poetomu nashi zhenshini s kajdim pokoleniyem vigliadiat krasivee.
I vobshe, nashi, po sravneniyu s kitayankami, mogut sebe pozvolit nebolshoye uplotneniye form, chto delayet ih apetitnee, a vot kitayankam lishniy ves sovsem ne idiot-- osobennost figuri takaya.

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

Доктор Роберт Аткинс (Robert Atkins) умер около года назад от ожирения и сопутствующих ему заболеваний. Рядовые американцы не обратили бы на это внимание, если бы... поголовно не сидели на диете того самого доктора Аткинса, тщетно пытаясь похудеть. Аткинс призывал практически полностью исключить из рациона углеводы, которых немало в растительной пище, и употреблять пищу, богатую жиром и белком.

Как сообщает агентство Reuters, выдержки из истории болезни Аткинса были опубликованы благодаря доктору Ричарду Флемингу (Richard Fleming) из Небраски. Последний еще при жизни Аткинса критиковал его диету и тут ему в руки попал весомый аргумент:

Перед смертью Аткинс весил около 116 килограммов при росте 180 сантиметров. Непосредственной причиной смерти 72-летнего врача было кровоизлияние в мозг, однако оно стало лишь осложнением хронических заболеваний сердечно сосудистой системы, связанных непосредственно с ожирением.

Как отмечают близкие Аткинса, его избыточный вес был вызван отеком, а за несколько месяцев до смерти Аткинс весил не более 90 килограммов. Но, как утверждают сторонники Флеминга, и это немало для 180 сантиметров роста.

Опираясь на выдержки из истории болезни Аткинса, доктор Флеминг агитирует всех американцев отказаться от популярной диеты. Этот человек пытался сохранить здоровье другим, но не смог позаботиться о себе, - говорит сторонникам Аткинса врач из Небраски.

Сам Флеминг рекомендует диету с высоким содержанием углеводов - много фруктов, овощей и злаков. Врач сотрудничает с вегетарианцами, которые не преминули вместе с ним обсудить здоровье покойного Аткинса. Казалось бы, Флемингу можно верить, и немедленно переходить на фруктовую диету. Но, как сообщает тот же Reuters - сам доктор Флеминг мясом не брезгует. А фруктовая диета для него лишь красивый лозунг.
Справедливости ради, стоит отметить, что диету Аткинса критикует не только Флеминг, но и Американская кардиологическая ассоциация (American Heart Association). По мнению "официальных" медиков фрукты и овощи намного полезнее, чем питание по Аткинсу. (c) медновости

Ответить
Rita
16 years ago

Ванилла, рискуете, здесь фанатикам диет и без Вас все ясно. 😆 Не мутите воду. 😆
Есть же такая пословица: « Фанатики предпочитают учиться на своих ошибках». 😷 😢

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

Rita эээ.... там разве было слово "фанатики"?))) 😆 Да пусть учатся, здоровье то их)) Просто у нас любят ещё влезть во что то, а потом - а почему не предупредили?!%)) ан нет, предупреждали, предупреждали))

Ответить
Шпион-КА
16 years ago

ребятки, ну дайте какую-нибудь диетку. Уж ооочень хочется похудеть 🙂 😩 😢

Ответить
Nic
16 years ago

По этому адресу Вы найдёте десятки диет. Выбирайте те, которые Вам понравятся или подойдут по каким-то своим причинам. Хочется дать напутствие, что главное, нужно выбрать не краткосрочный метод, потому что, бросив его, Вы тут же вернёте все, да ещё с довеском. И не слушайте дебилов и злопыхателей. Удачи Вам в похудении! 🙂 http://www.harbor.ru/forums/forumdisplay.php?s=&forumid=2

Ответить
Rita
16 years ago
. И не слушайте дебилов и злопыхателей.

Вот вам еще одно подтверждение опасности диет: сидя на диете, человек становится невыдержанным, злым, агрессивным, у него постепенно расшатывается не только физическое, но и психическое здоровье.

Человек, питающийся сбалансировано, помимо нормального для его конституции веса, физического здоровья, как правило, и эмоционально уравновешен и мыслит ясно.
Чего всем искренне желаю.
А из этой дискуссии я выхожу, что хотела, я уже сказала. С хамом дискутировать у меня никакого желания нет.
Рита.

Ответить
tiida
15 years ago
Девушки,я именно про диеты.Чаи и таблетки оставим для других тем.Я именно хочу что то найти для себя,а так как я достаточно ленивая и безвольная делаюсь при виде сладкого,

ну нереально это, чтоб без таблеток и чаев, есть сладкое и не поправляться, если склонен к полноте..
нет таких чудодейственных диет..
лучший способ - не есть..вообще ;Д

мммммммммммда! деиствително не есть вообше . кстати .я сама инменно так и похудела!
до замужества била 55кг. родив первого ребенка поправилас до 68кг. питалась чайами и лекарствами для похудения ,затравилас ими до того ,что результата не било, вообше. даже еше попровлялас.промучелас так 5 лет . после родила второго,уже получила вес 79кг. не радует! 😲
вот тогда и взялас худеть голоданиями 😋 😩 😩
тяжело!....... 😲 😲 😲
ои как тяжело привикать к одному питаниу в день ,и толко на фрукти,или пиалушку супа.
желудок сосало........... :-Х 😩 😩 😩
а вот как перетерпите етот период,так стабилезируется .................
привикните питатся 1 раз в ден. и похудеете,я резултат уже получила.от 79кг. до 58кг в данное время.так питалас 6 мес. как увидела резултат. а вообше так ем до сих пор.......... 😉 😉 😉 😉

Ответить
obrazetc626
15 years ago

"Сила есть. Воля есть. Силы воли нет."
Я тоже ищу способ, как избавиться от килограммов, набраных во время беременности. Очень тяжело смотреть на себя в зеркало, если до беременности ты была, как тростинка, а сейчас... Последний раз придя в магазин за брючками капри, я так и не нашла свой размер, а одна продавец сказала: "На вас уже не шьют!" Я так обалдела, что даже послать ее не смогла.
Села было на "Северное Чудо". Эффекта особого не увидела. Спортом заниматься могла только пока была в отпуске. Вышла на работу - рабочий день до вечера, ненормированный, почти все время сижу за компом, двигаюсь мало. И еще я из тех, про кого говорят: "Передо мной всегда стоят две проблемы: что б поесть и как бы похудеть". Поесть люблю, мяско там, тортики... Но раньше, до беременности, это на мою фигуру никак не влияло.
В итоге сейчас стараюсь придерживаться тех же правил, которые рекомендовала моя врач, когда я резко начала набирать вес во время беременности:
1. Не есть после 18,
2. Раз в неделю устраивать разгрузочный день: есть только зеленые яблоки или нежирный творог.
Мне тогда это помогло. И еще надо весы купить. С ними не забалуешь.
А голодать, по-моему, нельзя. Сейчас типа как пост, но наш БОСС понимает это как-то превратно: он вообще лопать прекратил, пьет только зеленый чай. И на людей кидается. Поэтому прежде чем голодать, подумайте об окружающих! и о своем желудке - тоже...

Ответить
Novenkaya
15 years ago

Что бы нам еще такого сожрать, чтобы похудеть?
Не-не, ничего (и никому) личного, ето у меня знакомый так любит говорить.

А вот кто знает про доктора А. Волкова? Он утверждает, что есть продукты - и для каждого человека совершенно индивидуальный список - которые конкретному человеку нельзя есть вааабще! Они не перевариваются, в виде макромолекул поступают в кровь, все портится и ломается, иммуннайа система начинает бороться с пищевыми отходами, а с болезнями бороться еи становится просто некогда. Тест на запрещенные продукты стоит в его клинике в Москве всего долларов 800.
Но! Говорят дюже врач хорошии. Адвоката Макарова заставил похудеть, дядька кило 100 сбросил (а бедолага и так одну капусту ел, а оказалось, что ее-то ему и нельзя!); Галина Волчек тоже 58 кило скинула...
А диета такая (кроме того, что нельзя так называемые продукты из красного списка): раздельное питание во главе угла, дальше нельзя жарить продукты (на масле - ни-ни!!!), есть любые консервы, есть бульоны и тушеные мясо и овощи, нельзя пить цельное молоко!. Можно есть все, что в твоем зеленом списке, жареное на огне, печеное, гриль, приготовленное на пару.
Если анализ крови по его методу многие критикуют, а я не будучи специалистом для себя решить ничего не могу, то вот система раздельного питания внушает доверие. Но! Если следовать его таблицам совместимости и несовместимости продуктов+разрешенные способы приготовления... Мама моя... Все, что я умею готовить есть нельзя! Ни борщ, ни овощные рагу (вот попробуите не обжаривать, а просто тушить, без масла - гадость первосортнайа!!!). А яишницу без хлеба вы можете сьесть?
Короче, я все ето в уме держу, и по возможности не ем белки с углеводами... Но в целом отказаться от своих привычек в питании очень сложно!
А книга етого доктора в целом очень интересная. Почитаите, если попадется.

Ответить
Валерия
15 years ago

Легко говорить о всяких диетах в Китае, но ведь дома мы худеем на родных продуктах. Я, например, употребляла много молочного, творога, но где такое найдешь в Китае? мой совет - по возможности готовте сами, исключите булки, крупы, рис и очень жирные блюда, есть возможность - питайтесь в японских и корейских ресторанах. Не злоупотребляйте алкоголем, особенно ликерами и всякими коктелями. На меня нападал жор одновременно с ностальгией, так что конролируйте себя. советую не курить много, так как если захотите бросить, то не сможете долго похудеть. В Китае круглый год фрукты- дерзайте. И спорт, крутите педали на велосипедах, бегайте, зарядка, байсейн. Кстати, интернациональная любовь способствует похудению, когда какой-то китаец, немец, итальянец, француз изрядно потрепит вам нервы.
вот такие советы... Сама поправилась на 10 кг, на родине худею 🙂.

Ответить
SwetaWu
15 years ago
Хочу вставить слово за чаи, нетакая уж это и плохая штука ,есле незлоупотреблять.Иногда полезно почистить кишочки 8) 😉
Если его пить постоянно то дйствительно можно похудеть,но при этом нужно кушать много фруктов,овощей и пить много воды т.к этот чаи обезвоживает организм

Не только обезвоживает, но и нарушает микрофлору кишечника

Ответить
rumpleteazer
15 years ago

ну тогда можно пить их вместе с кефиром и йогуртами

Ответить
Imagine
15 years ago

Как то странно выходит. 🙄 :🙂

Легко говорить о всяких диетах в Китае, но ведь дома мы худеем на родных продуктах. мой совет - - питайтесь в японских и корейских ресторанах

На мой взгляд китайская кухня тоже не способствует потолстению. Способствует аппетит. Просто нужно знать меру.

Ответить
Валерия
15 years ago

на севере, где я жила, блюда в основном очень жирные, плюс рис, плюс всякие jiaozi, плюс отсуствие желания и места для самостоятельног проготовления пищи, что при соблюдении диеты очень важно.

Ответить
эля
15 years ago

Я наоборот в Китае похудела на 15 кг.А вот вчера купила новую одежду без примерки-и не угадала.Для меня диета-это разные каши,фрукты.С сегодняшнего дня я на диете!

Ответить
chizzarini
15 years ago

Хочу дать один совет, очищайте свой организм от шлаков по Малахову или по Иванову, начинайте с очищения толстого кишечника посредством клизм, потом очищайте печень. И не нужны ни какие диеты, после всех очистительных процедур переходите на правильное питание, мясо только по субботам, по понедельникам разгрузочный день (только завтрак, весь день до следующего завтрака пить одну воду) и вы увидите, как вы сбросите свои килограммы, помолодеете! Могу дать конкретные советы кому интересно, испытано самой!

Ответить
Novenkaya
15 years ago

Клизмы - это утомительно. 😩 Гораздо проще и приятнее сделать Шанк пракшалану: питье соленои воды+асаны. За 3-5 часов из кишечника начинает выходить такая же чистая водичка, как выпил. 🙂

Ответить
Novenkaya
15 years ago
потом очищайте печень.

А как именно Вы чистите печень?

Ответить
Валерия
15 years ago
Я наоборот в Китае похудела на 15 кг.А вот вчера купила новую одежду без примерки-и не угадала.Для меня диета-это разные каши,фрукты.С сегодняшнего дня я на диете!

я пыталась сидеть на такой диете - утром хлопья нестле фитнес, днем - mantou из кукрузы с молоком, вечером овсянка с водой. В перерывах - фрукты. Результат - 0. 😞
говорят, сейчас в России очень популярна "кремлевская диета", это когда полностью исключаешь углеводы - хлеб, сладкое и каши, а также ограгичиваешь потребление клетчатки - фрукты. овощи. Остается только мясо и молочные продукты.

Ответить
эля
15 years ago

единственно правильное решение для меня-жрать поменьше.А каши отлично утоляют голод.Кушаешь ее,а она не лезет,вот и много не съешь.

Ответить
Imagine
15 years ago

Кремлевская диета известна очень давно.
Сейчас, в моде Гарвардская. Это когда можно есть ВСЕ, но понемногу.
Что интересно, я до нее дошла сама, естественным путем.
Так и похудела. :🙂

Ответить