Что я знаю про Сатья Саи Бабу

Здравствуйте, я обнаружил на данном форуме тему, посвященную выяснению, вернее, обсуждению вопроса о том, кем является Сатья Саи Баба:
Кто Вы, Сатья Саи Баба?
Дискуссия разгорелась жаркая и никто не победил, и ответ на заданный в теме вопрос, естественно, не определился. Поэтому я думаю, что поднимать эту тему повторно не имеет смысла.
Вместо этого предлагаю такое вот голосование, в котором прошу вас всех, искренне заинтересованных этой темой, определить каким образом к вам пришло знание о том, кто такой Сатья Саи Баба - откровение, рассказ, личная встреча и т.д. Считаю, что такой подход к проблеме немного поможет определиться с правдивостью высказываемых мнений (при условии, конечно, честного ответа).
Кроме того, оставляйте, пожалуйста, ваши комментарии.

Для полноты картины скажу о том, что сам я с Саи Бабой не встречался и мнение свое о нем пытаюсь сформировать чисто информативно, то есть из воздуха... Мой ответ на поставленный в голосовании вопрос - "Я слышал, что он воплощение Бога на Земле". Для меня это не пустые слова, но Индия далековато (от меня) и этот первоначальный посыл так и оставался таковым несколько лет, пока что-то не подвело меня к более близкому знакомству с культурой этой удивительной страны. Саи Баба всплыл как бы сам собой и пробудил мой интерес к знакомству с доступными материалами (масса рассказов, свидетельств, видео-записей), которые весьма смутили мой дух и наивно-благоговейное отношение к Саи Бабе, превратив это мое отношение в желание избавиться от иллюзий, созданных ранее.
В общем, прошу прощения за слишком уж длинное вступление, пожалуйста, проявите внимание и проголосуйте.
Специально сделал результаты доступными только после подачи голоса, чтобы заглянувший сюда лишний раз подумал, хочет он участвовать или нет.

Написать комментарий...
Victor_V_V
13 years ago

Саи Баба - душка! как сказала бы тётя Блаватская

Ответить