Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
vanilla_sky
16 years ago

MEILINA я бы их и сама поела.. да вот у меня пока духовки нет(((

Ответить
Жемчужина с моста
16 years ago
А мои друзья китайцы всегда за обе щеки уплетают тушеную капусту с мясом и картошкой( бигос, кажется называется).

Нет, наверное не "бигос". Бигос каждый день невозможно делать: три сорта мяса, квашеная капуста, колбаса и еще с дюжину ингридиентов. Если по правилам, на бигос нужно потратить минимум полдня.

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

Жемчужина с моста я думаю, это просто тушеная капуста с картошкой и мясом... советский ответ бигосу))) Но тоже неплохо))) 😆

Ответить
MEILINA
16 years ago

Ya utverzhdayu,chto vse kitaicy budut estj BORSHJ!!!!Esli sravnitj ih supchiki s nashimi,to my tut ih "sdelali"!

Ответить
MEILINA
16 years ago
MEILINA я бы их и сама поела.. да вот у меня пока духовки нет(((

U menya tozhe net duhovki i ne predvidetsa.... 😩

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

MEILINA продаются, говорят. Простоя пока сама не встречала, может надо поискать... а китайцев бесполезно спрашивать, они сами порой не знают что у них и где есть))) точнее, что у них вообще есть)) Дружно утверждали что у них нет лаврушки- нет, ну купила же я её вчера))))

Ответить
MEILINA
16 years ago
MEILINA продаются, говорят. Простоя пока сама не встречала, может надо поискать... а китайцев бесполезно спрашивать, они сами порой не знают что у них и где есть))) точнее, что у них вообще есть)) Дружно утверждали что у них нет лаврушки- нет, ну купила же я её вчера))))

Da,pro lavrushku ...YA hotela chto-nibudj russkogo svaritj.No priprav ne bilo sovsem.Zakazala pape,chtoby iz Rosii privyoz.PApa priehal,privyoz vsyo,krome lavrushki.A lavrushku sam papa kupil potom na prostom malenjkom rynochke v nashem raionchike(v Pekine).YA udivilasj.Kstati,lavrovyi list zdesj ne tak kak u nas po 5 listikov v pakete prodayotsa..a shedro tak...s russkoi dushoi...

Ответить
MEILINA
16 years ago

slishala ot kitaicev,chto lavrushku oni nazivayut SU BA YE...hehehehe..Netrudno dogadatjsya kak eto doslovno perevoditsa

Ответить
zoe
16 years ago

[quote author=MEILINA
Kitaicev nado kormitj pirozhkami.
Da-da-da! Meilina,celikom i polnostju s toboj soglasna! Kormite kitajcev pirozhkami! Moi pirozhki s kapustoj,jablokami i kartoshkoj ochenj nravjatsja kitajcam.

Ответить
MEILINA
16 years ago
A vsyo potomu ,chto kitaicy ne umeyut rabotatj s drozhzhami(?nu i slovo..)Nu,v obshem,ne umeyut testo delatj.Otsyuda i kachestvo hleba...A VAsji bulochki,uvazhaemaya,ya pomnyu i seichas,a pirozhki,..oi,ne travite dushu!Ne kitaicev nado kormitj pirozhkami,a nas,russkih,kotorie zhivut v Kitae... 😆 😆
Ответить
vanilla_sky
16 years ago

Гхм... я вот думаю, как блины на масленицу повкуснее сделать 😩 есть ли у них такое молоко, которое киснет, а не сквашивается или пропадает? я вот не нашла пока...

Ответить
Сань'Ok
16 years ago

После пары хороших затажек гашиша може смело подсовывать им наши трад. блюда 😆 😆 Пойдут на Ура!

Ответить
MEILINA
16 years ago
После пары хороших затажек гашиша може смело подсовывать им наши трад. блюда 😆 😆 Пойдут на Ура!

Neuzheli vsyo tak ploho? 😞

Ответить
bezbashennii
16 years ago

я думау что им и без гашиша понравится наша еда!

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

А может SanOk имел в виду, что пока не накурицца, родную еду ни за что не отдаст? 😆 😆 😆

Ответить
bezbashennii
16 years ago

вполне возможно но не факт,хотя после обкурки всегда хочется есть-ето всемирно известнии факт

Ответить
bezbashennii
16 years ago

но по моему лучше не увлекаться травкои,а то ето к хорошему не приведет.

Ответить
Polina_
16 years ago

Привет, кажется, они не очень любят сырые овощи, а так почти все едят. Мы, например, их картофельным пюре с тушеными овощами кормили - понравилось.

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

да, у меня знакомых чуть удар не хватил, когда они увидели как я зеленый горошек сырым лопаю))) А еще мне не нравиццца когда они пироженки морковкой или помидорками украсить пытаюцца.. >😞

Ответить
Smily
16 years ago
Нет, наверное не "бигос". Бигос каждый день невозможно делать: три сорта мяса, квашеная капуста, колбаса и еще с дюжину ингридиентов. Если по правилам, на бигос нужно потратить минимум полдня.

vanilla sky права, я делаю советский ответ бигосу, из одного вида мяса, капусты, иногда, если из домы пришлют, и квашенной. Плюс ко всему кладу кучу всяких специй. :🙂 🙂
Кстати, только что вспомнила, у китайцев тоже такое блюдо есть. Только оно состоит просто из мяса с капустой и картошки в нем нет, да и пахнет оно не очень, так как капуста в нем непонятно каким образом квашеная, кажется.Хотя она и на квашенную то не похожа. Если честно, то я не представляю, тогда что с ней такое делали, что она так пахнет 🙄 😩

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

Smily да наверное как и яички - закопали в чем нибудь на полгода в землю и оставили кваситься 😆 😆 А я люблю не квашеную, а знаешь, когда капусту со свеклой, чесноком и специями делают, с подсолнечным маслом. Вкусная 😳 ... но здесь её сделать невозможно из за отсутствия свеклы 😩

Ответить
MEILINA
16 years ago
Smily да наверное как и яички - закопали в чем нибудь на полгода в землю и оставили кваситься 😆 😆 А я люблю не квашеную, а знаешь, когда капусту со свеклой, чесноком и специями делают, с подсолнечным маслом. Вкусная 😳 ... но здесь её сделать невозможно из за отсутствия свеклы 😩

Estj svekla!No naiti trudno!V Pekine prodayut 😉

Ответить
vanilla_sky
16 years ago

MEILINA соННце, таки мне до Пекина далековасто)))) Я у вас редко бываю, а когда последний раз была - дела были, не успела поискать свёколку((( хоть садик заводи))

Ответить
Smily
16 years ago
да, у меня знакомых чуть удар не хватил, когда они увидели как я зеленый горошек сырым лопаю))) А еще мне не нравиццца когда они пироженки морковкой или помидорками украсить пытаюцца.. >😞

А мои знакомые чуть в обморок не попадали, когда увидели, что я крабовые палочки в салат кладу по их мнению сырами... 😲 Я их просто достала из пакета и на их глазах стала резать (они их едят вареными). Но потом, когда попробовали, всем очень понравилось и теперь они уже почти ничему не удивляются. 🙂

Ответить
Smily
16 years ago
Smily да наверное как и яички - закопали в чем нибудь на полгода в землю и оставили кваситься 😆 😆 А я люблю не квашеную, а знаешь, когда капусту со свеклой, чесноком и специями делают, с подсолнечным маслом. Вкусная 😳 ... но здесь её сделать невозможно из за отсутствия свеклы 😩

Дааа, это объеденье.... :🙂

Ответить