Приветствуем! Мы запустили новую версию форума. Надеемся что вам она понравится. Если вы нашли проблему или у вас есть предложения - напишите нам :)
Написать комментарий...
Amsoccer
13 years ago

Уважаемый Роман Аркадьевич! Если Вы регулярно читаете наш форум, великодушно простите мне сомнения в Ваш адрес относительно симпатий. Только из прессы узнал, что Вы после матча опрометью бросились в раздевалку команды, и кричали от радости так, будто выиграли у Галкина и стали миллионером. Это из-за двери было слышно и корреспондентам. Отлегло. Пусть в следующем году в адрес наших ребят звучат венские вальсы и тикают швейцарские часики, отмеряя время до конвульсий поверженных соперников.

Ответить
Makarovskiy
13 years ago

Ура, Товарищи!!!!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆 😆 Хожу второй день с улыбкой до ушей, хочется петь и кричать!!!!!!!!!! Спасибо нашим ребятам порадовали!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!

Ответить
HuDa
13 years ago

Лига чемпионов. Групповой турнир. 4-й тур.

Начало 7 ноября в 22:45 (MSK).

Трансляция Интер М - ЦСКА М (Лига Чемпионов)
Собственно в Милане армейцам ловить нечего.НО!В предверии ОЧЕ с Израилем хочеться глянуть на игру сборников,
в частности Акинфеева.Прогноз:оптимистичный 2-3,пессимистичный 3-0,реальный 2-1.
Трансляция по ссылке-http://livetv.ru/eventinfo/5472/

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Юра, ну и как? Опять двое из ларца, одинаковых с лица. Усталость "материала". Опять проходной двор. Березуцкие - не лучшие в России, просто пока боязно перекраивать защиту. Лишь бы цикл закончили выходом из группы, а там Хиддинк должен решиться на революцию в обороне. Не боги горшки обжигают, тем более, что Березуцкие далеко не боги. А вот что усатому няню в ЦСКА делать - не знаю - они же неприкосновенные. Просто устали играть КАК ВСЕГДА. к Акинфееву претензий нет - его просто смяла шведско-аргентинско-итальянская сборная мира. Сл. неделька будет нескучной.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Вот что пишет сегодня "Спорт - Экспресс" :
ХАРБИН. На проходящем в Китае третьем этапе серии "Гран-при" после обязательного и оригинального танцев лидируют россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин, которые опережают серебряных призеров Олимпиады-2006 американцев Танит Белбин и Бенджамина Агосто.

isu.org

3-й этап "Гран-при". Танцы. Сумма обязательного и оригинального танцев. 1. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 100,97. 2. Белбин/Агосто (США) - 96,70. 3. Файелла/Скали (Италия) - 90,48.

Пары. Финал. 1. ПанДон (Китай) - 176,75. 2. Маклафлин/Брубэйкер (США) - 154,66. 3. Миллер/Морам (Канада) - 137,30.

Мужчины. Короткая программа. 1. Лайсачек (США) - 81,55.2. Вейр (США) - 79,80. 3. Ламбьель(Швейцария) - 70,20... 6. УСПЕНСКИЙ (Россия) - 60.90.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

А завтра ведь очень важный день - развязка самого интересного за последние года три-четыре (а может и за все десять лет) ЧР по футболу. Только бы Сатурн не подкачал - не дай Бог, Газпром уже за всё проплатил раменским парням (им то уже в плане турнирного положения вообще ловить нечего, могут и сдать игру). Ну и Спартак, конечно, должен убрать Динамо (простите, уважаемый Алексей), а то чемпионом незаслуженно станет команда, скупившая всех и вся, удерживающая Аршавина засчёт огромной по любым меркам годовой зарплаты (2 млн $), но при этом проигравшая оба раза красно-белым. Я за скромный Лукойл и против расточительного Газпрома! 🙂

Ответить
HuDa
13 years ago

А мне матч очень понравился!!! Ибрагимович ну просто зверь какой то!!! Из положительных моментов выделил бы игру Григорьева-всё больше и больше этот парень своей игрой меня впечатляет.

Ответить
Арсенiй Смѣловъ
13 years ago


Ребята, разрешите слово молвить!
Вот я не фанат, но так прикольно ваши комментарии к играм читать, честное слово. Пишите ещё! 🙂

2 Secret_Shark: Физкультпривет землЯкам на харбинщине!

Ответить
HuDa
13 years ago

Рискну сделать прогноз на завтрашние решающие матчи:
1) Зенит-Сатурн.2-1.Причём все голы будут забиты в последние полчаса.
2)Спартак-Динамо.1-1.Спартак уверенно будет проводить всю встречу,забьёт в начале игры опальный Павлюченко.Ну и по старой(доброй ли?)традиции пропустит эдак на...90+2 минуте.
3)Рубин – ЦСКА.1-3. Ну тут всё просто,команда просто обязана таки собрать весь комплект медалей российского первенства
з.ы.Все мои рассуждения и догадки верны только если не ГВК!!!!(Газпром и Гинер)Так что если что меня не пинать!!!

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Ребята, разрешите слово молвить!
Вот я не фанат, но так прикольно ваши комментарии к играм читать, честное слово. Пишите ещё! 🙂

2 Secret_Shark: Физкультпривет землЯкам на харбинщине!

Руся, это мужицкие разговоры. Про боль ( на то и слово-Болельщик). Когда сердце выпрыгивает порой, а в другое время упадает в пятки - это поймет только человек, который больной. Ну и пусть мы больные. Хорошо. Лекарства не надо....
Одна заслуга нашего российского футбола - он десятилетиями дарит нам только надежды. Ими и живем. Как без надежд? Присоединим Бразилию к России - будем чемпионами мира. И лет через 50 ХуДа хлопнет рюмашку за футбол на моей харбинской могилке.
Бред какой-то. Миша, прости, сегодня Динамо сыграет хорошо.

Ответить
HuDa
13 years ago

Эээ...Какие грустные мысли!!!Кто кого ещё помянет через 50 лет!

А теперь по делу-кто нибудь знает можно ли в китае делать ставки на спортивные игры,а в частности на футбол?

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Посмотрим, уже буквально несколько часов осталось. Я тоже хочу, чтобы Динамо хорошо сыграло, только вот Спартаку победа нужнее. В этом сезоне в команде практически нет случайных людей. Жалко Торбинский только подвёл...
А что касается прогноза, то я оптимистичен: Спартак - Динамо 2:1 Сатурн - Зенит 1:1

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Ну вот и кончилось всё... Когда-то (1984) в Питере играли только питерские (ленинградские, если быть точным; на сколько я помню, там только 2 или 3 игроков не были воспитанниками ленинградского футбола), тренером был Павел Фёдорович Садырин, ранее в течение 8 лет игравший в команде города на Неве, бывший капитаном команды, и ранее проведший за "Зенит" больше 300 матчей. Я в то время ещё не родился и не мог видеть всё это своими глазами, но я почему-то уверен, что в борьбе с такими грандами того времени, как "Спартак" и киевское "Динамо", чемпионство ленинградской команды было абсолютно заслуженным. Также было бы заслуженным если бы серебро или золото ЧР получил "Зенит" конца 90-х начала 00-х, где тогда в разное время играли Панов, Керажаков, Катульский, Астафьев, Горошков, Малафеев, Цветков, Лепехин, Игонин, Овсепян, Угаров, Филатов, Арашавин, Макаров, Быстров. Это была истинно питерская команда, с характерным игровым почерком и горящими глазами. И снова большая часть игроков - воспитанники ленинградского футбола, которыми руководил ленинградский-же Юрий Морозов. Сейчас у "Зенита" лишь четверо местых - Аршавин, Денисов, Зырянов и Малофеев (просиживающий на скамейке). И то что сегодня "Зенит" стал чемпионом - ужасная несправедливость. Несправедливость, прежде всего, по отношению к "Спартаку", где играют воспитанники клуба Титов, Прудников, Дзюба, Шишкин, Торбинский (будь он не ладен), а также молодые Иванов, Веллитон, Павлюченко (ставший уже абсолютно своим в "Спартаке"), немаловажно и то, что вторая команда "Спартака" выиграла турнир дублёров, а тренер клуба не стареющий иностранец, а свой же красно-белый Станислав Саламович, которому помогает Сергей Родионов.
Хочется, чтобы на следующий год "Спартак" сохранил этот состав и победил таки в премьер-лиге, доказав, что могут у нас в стране побеждать команды, пытающиеся хранить традиции (были, конечно, у "Спартака" лихие годы, связанные с приходом чужаков, но, думаю, уже можно говорить о том, что они остались в прошлом) и воспитывать собственных игроков, а не скупать за бешеные деньги ломбертсов, домингесов, текке, погребняков и т.д.

Ответить
HuDa
13 years ago

Ну вот собственно и приплыли...Позитивный момент один-не всех ещё можно купить видимо(Или Спартак больше давал?).И в ответ на негодование(слёзы обиды,"плач Ярославны") "спартаковцев" в лице Secret_Shark могу сказать-а сколько русских игроков было на поле в последней игре спартака?По моему та же пресловутая 4-ка?А сколько из них воспитанников? Так что не надо тут поэмы выписывать пожалуйста, у вас был щанс намного раньше оформить чемпионство-вы его благополучно про!рали.А победителей не судят.
Сам матч(Сатурн-Зенит) мне понравился,но ровно лишь до того момента когда я включил "рядовой" матч МЮ-Блэкберн.На ум невольно пришло сравнение аля "картинг-Ф1".Их там что кормят лучше?В общем опять одни разочарования....Как вариант-кто же лучше-Спартак или Зенит?Предлагаю взять матчи КУЕФА.Они то и покажут кто есть ХУ.(По мне обе команды ХУ...).
З.Ы.Болельщик ФК "Чита"(Бывш.Локомотив) с 5 летним стажем.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

to Huda
Я вообще-то не затрагивал тему русских и не русских в составах двух команд, я имел ввиду "своих" и "пришлых". Например, Калиниченко, он - украинец, да только вот уже лет 8-9 в "Спартаке" играет. А что касается количества "русских", то это вопрос вашей компетентности (не профессиональной, конечно, а болельщицкой🙂😉, в составе "Спартака" была не "та же пресловутая 4-ка", а 6 ч-к с российским гражданством: четверо, вышедших в основе (Иванов, Титов, Торбинский, Павлюченко) и ещё двое, вышедших позже на замену (Прудников, Бояринцев). А на скамейке у "Спартака" так вообще Хомич, Шишкин, Кудряшов, Дзюба и Сабитов.
Насчёт УЕФА - хорошая идея. Можно будет сравнить, кто сильнее.
P.S. Болельщик ФК "Спартак" с 14-летним, и ФК "Металлург" (Крск) с 10-летним стажем.
А с Читой на след. год посоревнуемся, задача (что у вас, что у нас) - выход в первый дивизион🙂. И "Амур", кстати, туда же хочет...

Ответить
HuDa
13 years ago

ООО!ФК "Металлург" (Крск)!Помним,помним...5-1 дома и в гостях по моему 1-0 если не ошибаюсь...Побороться то поборемся,но объективно наша очередь уже сваливать из этого болота))А то я уже и забывать начал,что это такое-первый дивизион.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

ну полно вам, горячие эстонские парни! Хорошо, что "Сатурн" и "Динамо" не сдали игры. "Зенит" вообще "отскочил", по-моему, помните сэйв Малафеева и голову Кима из-под перекладины? "Инопланетяне" же не специально в корейца целились. А что по-справедливости, так пусть Миша не обижается - "Спартак" - это команда следующего года. Рановато Саламовичу взлетать сразу, надо пуд соли скушать сначала. А Адвокат показал, как надо выигрывать без эмоций, на рассудке. И опрверг стон Петржелы, что "Зенит" НИКОГДА не будет чемпионом, потому что не дадут. Петржела мож и не будет чемпионом никогда, а вот Питер стал. Миша, вот назови в этом году в "Спартаке" стержень, вокруг которого крутилась бы игра... Уж не Егор ли? И сопоставь с ролью в Питере Зырянова - Тимощука - Аршавина. Нет второго Тихонова, хоть тресни. А надо бы.
Настоящую проверку оба клуба пройдут, конечно, но только через год в ЛЧ.
Что касается "Амура", то в ПФЛ лежит подтвержденный балансом пакет документов, подтвержденный бюджет для первого дивизиона, есть гарант на 150 миллионов, необходимых для участия. И далеконе факт, что все команды дивизиона, как и новички, откроют бюджеты по новому требованию, и найдут гарантов - не секрет, что у многих бюджеты "черные". В этом случае ПФЛ снимает команду с чемпионата. Из команд, занявших вторые места, заявка пока обна на очередь - от "Амура", и все решится зимой. Второй "Лисмы" или "Машука" нищего дивизиону не надо. Новый губер пообещал первый дивизион и высший дивизион по хоккею с мячом. Такие пироги.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

HuDa: ООО!ФК "Металлург" (Крск)!Помним,помним...5-1 дома и в гостях по моему 1-0 если не ошибаюсь...
В гостях 0:1 🙂

У нас раньше всё тоже от губернатора зависело. Был Лебедь - было 8 место в первом дивизионе. До этого Быков был (местный алюминивый магнат), и мы два раза в первый выходили. Сейчас (ну, пару лет назад где-то) подход изменился, сначала игра - потом финансирование, т.е. ставка сделана на молодых красноярских футболистов (в команде только трое ч-к - не красноярцы). Средний возраст, года 22 где-то. Поэтому и стабильности нет. В этом сезоне, например, Барнаулу ни разу не проиграли (ни в чемпионате, ни на кубок), зато попадали и Прокопьевску (где четверо наших в аренде играют), и Сахалину и Заре 😳
На следующий сезон может, недавно пришедший тренером Олег Гарин, подтянет в команду несколько бывалых ветеранов, чтобы стабильность была.

to Amsoccer:
Ну в последних матчах Калиниченко с Павлюченко чем не стержень? Хотя, конечно, пока равного Тихонову нет и не предвидится. А в то что "Спартак" - команда следующего сезона, я, Алексей, тоже очень хочу верить.

Ответить
HuDa
13 years ago

Команда следующего сезона-Локомотив и ЦСКА.Очень хочеться чтобы Павлюченко уехал на гастроли в Англию(Германия?),а в Спартаке пускай Дзюба с Прудниковым начинают феерить.Чувствует,зимой очень жарко будет на трансферном рынке...Наверное схожу ка я ФМ08 достану...Потренируюсь)))

Ответить
Amsoccer
13 years ago
Команда следующего сезона-Локомотив и ЦСКА.Очень хочеться чтобы Павлюченко уехал на гастроли в Англию(Германия?),а в Спартаке пускай Дзюба с Прудниковым начинают феерить.Чувствует,зимой очень жарко будет на трансферном рынке...Наверное схожу ка я ФМ08 достану...Потренируюсь)))

А что доставать его? У меня качается в Е-Муле, скоро будет... Звони.

Ответить
HuDa
13 years ago

Неее...Он у меня где то на жёстком завалялся,больше месяца назад уже скачал.Да всё некогда было даже установить...А мяча в руки дык с лета не брал,сейчас вроде всё в жизни устаканилось-надо бы до хэйты сгонять-Ciwei писала что там сейчас играют...

Ответить
HuDa
13 years ago

Отборочный матч к Чемпионату Европы 2008.
Израиль - Россия
Начало 17 ноября в 21:00 (MSK).
Вот собственно и наступил этот долгожданный день.Совершать подвиги и предавать их забвению,как это по русски...Для тех кто ещё не в курсе,в случае победы нашей сборной-мы будем опережать англичан на одно очко.А уж умудриться проиграть Андорре после всего этого...Хотя ничего загадывать не буду.
Прогноз на матч 1-3.
Трансляция матча http://livetv.ru/eventinfo/5262/

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Сегодня будем смотреть с друзьями.
1:0 в пользу наших 😉

Ответить
Amsoccer
13 years ago
Сегодня будем смотреть с друзьями.
1:0 в пользу наших 😉

Да что ва говорите? 1:0? У нас же опять армейская защита была, и оба гола в наши ворота привезли они. позравляю -1:2. Вот и вся сборная. Надо Андорре проиграть еще, чтобы армейцав выгнали из сборной. Да слов нет. просто нет. огрчает то, что я был прав ао асех постах насчет нашего последгнего рубежа. Каменный век, ни движения, ни мысли, отбой и навал. Так сейчас в обороне не играет никто. А может, и хоррошо, что в Европу не поедем - нефиг там с такой игрой делать. ладно, спать пойду... 4 утра...

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Я только вот не понимаю, почему Хиддинк так уверен был? Мне кажется, наши из-за этого просто перегорели. Евреи всё равно злее смотрелись (это самое обидное). А нам защиту надо менять, однозначно...

Ответить