Написать комментарий...
HuDa
13 years ago

Ещё бы Газзаева уволили...Но это так мечты,мечты...

Я только ЗА. Пускай уволят и снова позовут Артура Жорже 😆 😆

Тут вот говорят пара тренеров топ уровня ерундой(выбором?выбором!)занимаются...
Одного бы к нам...Хоть на годик чтоли)))А там и ВГ подсмотрит и сам справлятся начнёт.
Ах да.Чуть не забыл-бразильцев всех наших летом продавать,продавать и ещё раз продавать!!!С ними я за ЦСКА болеть отказываюсь(Расист?....!)

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Локо - Рубин - 0:1.
Рома Шаронов забивает своей родной команде. Он, кстати, хотя и воспитанник Локомотива, но играл только за дубль там. После дубля уехал в китайский чемпионат (это в 1997 году!!!), а затем провёл два с половиной отличных сезона в красноярском Металлурге 🙂 (один по второй, другой по первой лиге), после чего был куплен Рубином и вместе с казанцами вышел в вышку. Потом сыграл в сборной России (на Евро-2004), пару сезонов провёл в Тереке и транзитом через Шинник - снова в Татарстан. Между прочим, когда он играл в крске, то был самым любимым игроком болельщиков Металлурга (самоотдача у парня на поле фантастическая).

P.S. Кроме Шаронова, на моей памяти, из россиян только Панова в Китае играл. Или я забыл кого-то?

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Кирьякова забыл.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Огромное тебе спсибо,МИША, за то,что ты ещё тот интеллигент в энном поколении, с которым и выпить не зазорно, и проанлизироать тур на вражеском языке. а что - поиграйие! дядя Юра опорника сыграет - не вопрос.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Спартак - Томь 1:0.
Игра смотрелась. Смотрелась только благодаря Спартаку. Соперник сегодня был жалок (особенно в первой половине). Могла, конечно, Томь во втором отскочить, но это опять же "благодаря" оплошностям красно-белых (но Плетикоса, который 60 мин отдыхал, привычно выручает). Понравились все кроме Майданы (даже несмотря на то что начал голевую атаку), Паршивлюка и Прудникова. На поле вернулся Настоящий Титов. У Павлюченко периодически проглядывают задатки атакующего хава с отличным видением поля и неплохим длинным пасом. У Быстрова получается всё (и получается порой фантастически красиво) кроме завершения. Наконец-то в Спартаке появился стоящий защитник, техничный и несуетливый. Веллитон забивает. Как можно за них не болеть? 🙂

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Да вот можно за такую команду не болеть, как ни странно. По-моему, ты вчера надел розовые очки, вернее, красно-белые. Титов... Ну что, сыграл как обычно на чистых мячах, когда остальные стелились. Павлюченко оттого качества полузащитника начал проявлять, что на острие просто не пускали часто. Безграмотно упустили два стандарта в первой половине, там бы и Плетикоса не помог, если что. А вот эти ударв в упор - когда он выручал - сказка об обороне, конечно. Так что работы еще такой воз! И это с Томью игра, заметь, где чуть ли не самый маленький бюджет.

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Титов за игру сделал 4 подката из них три удачных. В принципе, он на то и атакующий хав, чтобы на чистых играть (Моцарт пускай отрабатыавет). На счёт розовых очков, соглашусь (я их одеваю, когда посты про Спартак пишу 🙂 ). Результат устроил, игра смотрелась. Почему бы и не похвалить красно-белых? Я понимаю существующую разницу в классе между Марселем и Томью, но от спартаковских игр с Марселем даже от выигрышной) пропадало всякое желание следить за их игрой (там играл другой Титов - медлительный и высокомерный). А вчера в исполнении Спартака был открытый футбол (только последние мин 7 они стали мячик катать), они хотели ЗАБИВАТЬ. Томь же наоборот (особенно в первом тайме) тупо отбивалась. Хотя у них и самый маленький бюджет, но рост игроков повыше чем у красно-белых, отсюда их неплохие "стандарты" (что вчера было противопоставить Спартаку против этих навесов? Штранцль отсёкся в последний момент; Дедура - не основной; про Паршивлюка я ещё вчера написал, что он неважно отыграл; у Фати несыгранность и "малый рост"; только Йеранек самоотверженно и удачно боролся с кровавой повязкой на голове). Я ведь и ранее обозначил, что оплошности/косяки у Спартака были. Но играли они в ФУТБОЛ (а Томь играла во что-то типа, "у нас маленький бюджет, нам бы зацепиться за 14 место, дайте нам 1 очко").

Ответить
HuDa
13 years ago

По 2 туру.
Смотрел только 3 матча.Немного по всем.
ЦСКА-Рад.Доволен.Обнадёжен.Раз в год и палка(Берёзовая)стреляет.Ждём продолжения.
Спартак:Плетикоса-"мужик,герой,бог",Быстров,Моцарт,Веллитон,Паршивлюк,Павлюченко-очень недурно смотрелись.
По поводу "а Томь играла во что-то типа, "у нас маленький бюджет, нам бы зацепиться за 14 место, дайте нам 1 очко"" Ага...Не Плетикоса,посмотрел бы я на вас,сейчас.
Зенит-всё по делу.Как и полагаеться чемпиону.Файзулин опять таки блеснул.Переживаю.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Ну и о динамиках в окоцовке. Раз уж за своих. Сыграли разумно за очки. Генков впервые в жизни пошел в обводку - и с голом. вы спросите о Керже? Критику на сайте " Динамо" не разделяю по причине того, что надеваю на себя одежку тех, кто не просто смотрит, а в команде - ну это по прошлому. Отрывался, гнал защиту назад ( противника), но это и объяснимо, в принципе - менталитет одного из аутсайдеров всегда настроен на одного из лидеров. Туда и тянутся силы. А в это время.... Напомнило мне что-то спартаковцев с томичами - на Павлюченко висели, а Титов бил "из чистых". Ну что, "наши взяли" по три, "мои" выезжают в Перьмь - будет тяжело. Но пока смотрим на сборную.

Ответить
HuDa
13 years ago

Играем сегодня товарняк с Румынами.
Ориентировачно будет такой состав(sports.ru):
Акинфеев, Анюков, А.Березуцкий(К!!!), В.Березуцкий, Игнашевич, Быстров, Семшов, Широков, Биллялетдинов, Жирков, Адамов.
Гус не Хиддинк без сюрпризов.
Ждём-с.
P.S.По поводу выходных.Арендовать мой вариант на выходные точно не получиться.Так что остаётся поле родного универа.
Ну и вообще все желающие сыграть на выходных-отписываемся.
Вот.

Ответить
HuDa
13 years ago

Наши "влетели" 3-0.
Из"+"Жирков(Хотя мог бы в штрафной и поточнее быть),Быстров(отличный матч) и Широков(Зырянов-2?).
"-" так много что нет смысла их перечислять.
На ЕВРО спасёт только правильный подбор игроков,тактика и "Авось пронесёт".
Такой "Физики" как у румын нам до лета не набрать.Да и вообще не набрать.

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Все всё видели? Я сидел - вообще мало что понимал. Товарищ Широков причем вообще? Парня гоняли по клубам, ни в одном из четырех не задержался больше года, "Москва", по-моему, готова была сама доплатить, чтобы его забрали... "Заиграл" в "Зените"? Ай, скажите на милость - не заиграешь тут, когда сзади Тимощук, а рядом Зырянов с Аршавиным пашут. с Адамовым я тоже не всё понял. Мало того, что прошлогоднего Семака не оказалось,да и второго Бракамонте рядом тоже. ну не будет сборная "выводить" одного Адамова, как самому-то не ясно было? По такой позиции вспоминаю Кержа в последней игре первенства. Вытерзал оборону открываниями, перемещениями, не забил, но сколько простора было тому же Генкову. Это точно задание Кобелева было. Что мы видели вчера? Ничего. По Кержакову - удивило выражение Хиддинка - "Нет игровой практики". Парень пришел из первенства Испании, пусть и не всегда в основу попадал, врачи "динамо" в голос говорят о ЛУЧШЕЙ в клубе функционалке. Чем его игровая практика меньше адамовской, я не понял. А если её и нет,этой практики, так где же её набирать, как не в товарищеских играх за сборную? В общем, едва ли не впервые я не понял тренера. И сколько можно верить в армейскую "оборону" (кавычки), мне просто уже непонятно. и повторять свои осенние посты не буду. Медленно, предсказуемо, начала атаки нет как таковой, и опять же - незаменимсть, которая давно их развратила и в клубе тоже. И капитанство к тому же - боже мой...

Ответить
HuDa
13 years ago

Ну товарняки кажется для того и играют чтобы проверить "боеготовность" и пригодность для команды.Или не так))
Потому то и Керж,Шава,Погребняк и Габулов не были в составе.
И не надо говорить что у Шавы дисквалификация.На ЕВРО он будет и сыграет там(тьфу,тьфу на травмы)
По Широкову-Обозначение "Зырянов-2?" в моём понимании вызывает ассоциации с приглашением в сборную Зырянова.Так что я думаю Рома в сборной станет "своим" надолго.
А вот про оборону согласен.Ну да Хиддинку отвечать за резалт,а не нам.Ему ведь лучше чем нам известно о игре обороны)))

Ответить
Amsoccer
13 years ago

А что ему "отвечать"? У него контракт до окончания ЧМ 2100. В очередной раз объявят ЧЕ как "этап подготовки к ЧМ", мол там-то покажем всем Кузькину мать... Проходили....

Ответить
HuDa
13 years ago

2100 это круто конечно вы )))Ну я бы только за!

Ответить
Amsoccer
13 years ago
2100 это круто конечно вы )))Ну я бы только за!

А вот не буду исправлять!

Ответить
Secret_Shark
13 years ago

Химки - Спартак 3:3.
Не знаю, что заставило Черчесова выпустить на поле одновременно и Титова и Павленко. На мой взгляд, в сегодняшем Спартаке сложилась такая ситуация, что эти двое не должны вместе выходить с первых минут: каждый тянет на себя одеяло, да и партнёры часто не знают, через кого игру строить. После невразумительной игры с Томью, объясним невыход Майданы, но вот почему с самого начала Быстров не вышел? Короче, большая часть ответственности за сегодняшнюю ужасную игру красно-белых лежит на тренере. А вот Дедура сыграл, так как обычно играют нападающие уровня ведущих сборных: настолько быстро развернуться и вторым косанием точно и сильно пробить находясь почти на линии вратарской в окружении защитников соперника почти нереально. Радует только то, что у Спартака нашлись силы и воля отыграться - внушает надежду. Жалко Фати, у него мне кажется там серьёзно с голеностопом (вплоть до разрыва связок). С защитниками у Спартак вообще катастрофа: травмы ведущих защитников и уже вторая подряд неудачная игра Паршивлюка.
P.S. Судьям идут голубые футболки 😆

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Миш, не парься, я всё видел. Мало этого, записал и персматриваю.Нет игры, ну что поделать. Что я тебе и говорил. А твоя нелюбмая ужасная "Томь" сделала" "Москву". Затвра Ху Да ия бкдем тоже голову пеплом посыпать.Или нет?

Ответить
HuDa
13 years ago

Даж и не знаю, Амкар и Сатурн не самые удобные соперники по началу сезона..Не ну Динамо то без разговоров "про%р%т"(Юрий Палыч-Привет!)Ну а наши..победа +1.

Ответить
HuDa
13 years ago

Гы.... Динамо к 13 минуте подало 6 угловых,а Амкар скромно забил гол.Молодцы парни!!!
Upd.1-1 Данни. >😞
Upd.Upd.1-2 Фернандес 😩

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Юр, ты так Перьмь любишь, или "Динамо" ненавидишь? Ну, выиграли, что ж такого.... В свою очередь я буду переживать за "твоих" через 15 минут. Честно. С надеждой за защиту сборной. Без шуток.

Ответить
HuDa
13 years ago

За провинцию болею.За исключением 2 оговорок:
1 Если игра с ЦСКА.
2 Если это Рубин.

Ответить
HuDa
13 years ago

«Лохи» поднимают свой бюджет за счет ж/д перевозок, «менты» штрафы подняли. Как шокировать мир, чтоб нашатырь в цене скакнул?"
Ardent, гостевая «Амкара»
😆 😆 😆

Ответить
Amsoccer
13 years ago

Кто где "Зенит" смотрит?

Ответить
HuDa
13 years ago

Смотрел по "Спорту",на livetv естественно.
Поражён.Удивлён.Несказанно обрадован.
ВНИМАНИЕ!!! голы забили Аршавин,Погребняк,Анюков и Денисов.Очень рад.Питерцы сегодня ночью вы до конца этого цикла КУЕФА получили ещё одного ярого фаната.
Ну что!Ждём баварцев?)))

Ответить